Холодец купить

копировать

Подскажите, где можно купить вкусный холодец? ( В Москве)
Готовить из-за себя одной не стану, слишком много мороки (ни разу не готовила), больше в семье его никто не ест. А я что-то новогодних картинок насмотрелась, захотелось холодца, куда податься, не знаю.

копировать

в любом супермаркете

копировать

Ключевое слово вкусный.

копировать

Вкусвилл (курица, индейка, говядина)

копировать

В мяснове понравился, который по-царски

копировать

Покупаю в Вкусвилле. С говядиной.

копировать

я думала тоже много мороки
а тут случайно попробовала....делается буквально 2 мин ( но это облегченный вариант)
мясо из супа достала,мелко порубила
бульон чуть слила, в него желатин- мясо залила
через 2 часа холодец
правда такой диетический, вариант лайт
но мне сильно наваристый и нельзя
теперь каждый раз,когда варю суп- делаю 2-3 мини порции холодца

копировать

С желатином - это не настоящий холодец ;).

копировать

это заливное...

копировать

настоящий, просто более быстрый и менее вредный
допустим, у меня камни в почках и для меня настоящий холодец-это яд

копировать

Нет не настоящий, это примерно как имитация икры
Если у вас камни в почках то вам вообще мясо вредно. Я 18 лет с этим живу и все нормальное врачи говорят что если соблюдать диету то можно с голоду помереть. При камнях в почках почти ничего нельзя.

копировать

Более-менее вкусные: Ремит по-деревенски и Снежана говяжий. Остальные виды холодца у Ремит категорически не советую.
Гадость: Окраина, Рублевский, Диво, ВкусВилл. Гадость потому, что 80-90% - желе и мясо разделено на мелкие-мелкие волокна.
Также не советую холодец с курицей и индейкой. Вкусных не встречала.
Можно еще попробовать холодец из отдела готовых продуктов Глобуса. Но там качество непредсказуемое: от отлично до полное г...о.

копировать

Вкусвилл, но там порционный

копировать

Мне больше и не надо. Да, что-то про вкусвилл забыла, посмотрела в АВ, как-то на вид мне не понравился и дорого очень.

копировать

В Индейкине куриный неплохой
В Ашане говяжий
Главное, чтоб без свиньи

копировать

это для вас главное

копировать

Какая там морока? Это же элементарно, он сам варится. Вы бульон варили когда-нибудь? Это по сути тоже самое, только более крепкий бульон, поэтому ингредиенты надо взять соответствующие, не просто мясо, а рульку там, копыта, хвосты и т.п. На этом все различие заканчивается. А, ну и время варки еще.

Ни разу не купила еще нормальный холодец. Он и в ресторанах-то какой-то не такой.

копировать

Я для супа бульон варю на рульке- мякоть голени
Да, бульон к утру желеобразный

копировать

Я по-разному, но для супа крепкий не очень люблю.

копировать

Мне надо 300г максимум. Я больше не съем. Я его не ела лет 20 и еще столько же не буду. Вы перечислили гору всего и варить надо много часов.

копировать

Вы когда варите, прям как-то непосредственно участвуете в этом процессе? Лично я просто сплю. Ну покупайте, это будет отвратительный холодец. Но если вам такое нравится, кто же запретит.

копировать

ну из копыт-то однозначно вкуснее

копировать

Однозначно.

копировать

почему больше не будете-то?
сварите и заморозьте порциями. захочется холодца - вытаскиваете свои 200 г и через час можно есть. быстрее, чем доставка.

копировать

что просто не хочется не думали? Я его варю и едим только на НГ, ббольше не хотим, потом вытащить из морозилки и выкинуть?

копировать

ох чего так нервно-то? не хотите - не ешьте. можно подумать ,я настаиваю.

копировать

Люди читают Ж...й, вас просили рецепт?

копировать

заметно, чем вы читаете. для вас поясню - нет. не просили.

копировать

Мне захочется через 10 лет в следующий раз. Ничего морозить я не буду.

копировать

В Окраине покупаю иногда, вкусный

копировать

Спасибо всем, завтра во Вкусвилл зайду, вроде показывает в ближайшем наличие.

копировать

Я теперь знаю два лучших места в Москве. Сначала в стрелковый клуб Объект, а потом - во вкусвилл за холодцом. Спасибо Еве. :party4

копировать

Я тоже никогда не делала. Ест его только муж. Вчера купили ингредиенты все, все положила в скороварку на томление, на 2 часа.
В принципе никакой мороки. Мне кажется все покупные с желатином.
Но муж ещё хвалит холодец из Рублевского.

копировать

а чем вам желатин так нелюб?

копировать

Мне тоже не нравится он в холодце
Ну, это неправильно
Смысл и польза холодца в том, что он готовится на наваристом бульоне и является источником полезного коллагена

копировать

Желатин из того же коллагена сделан, так что тут вопрос только к количестве

копировать

да.

копировать

Чё там варить то?
Сварите сами, только не пересолите.

копировать

Вот как вы себе представляете сварить 350 г холодца?

копировать

Ну, сварит побольше. Что ним будет-то?
Покупные все реально невкусные

копировать

Вы сообщение ТС читали? Ну прочтите еще раз, даже в заголовке слово "купить"

копировать

Тс пишет, что готовить - много мороки. Мороки нет вообще. Вкусно будет только дома. Потому что из ресторана вкусно не доедет, растает и растрясется, а всё, что в магазинах невкусно, потому что заточено не на вкус, а на вид и транспортировку. Как можно себя так не любить..

копировать

+1000 Его готовить легко. Да, сам по себе он варится несколько часов, но он же не мешает никому.
Зато в нем будет точно много мяса и желе не будет дубовое.
Разница-то во вкусе огромная.

копировать

Но он же пахнет много часов! В доме не фиалками пахнет все это время. Даже если жужжит вытяжка, что само по себе не на много часов история.

копировать

Еще раз, мне не надо побольше. Я не ем холодец обычно, я его не люблю. И никто в семье не ест. Я не знаю, что и где для него покупать, я не могу 5 часов сидеть дома, мне некуда потом девать его, сейчас холодильник забит под завязку уже продуктами к НГ. Люди накидали уже вкусных покупных. Мне нравится изредка (раз в 3-5 лет) ресторанный вариант, ни разу ни у кого в гостях домашний холодец мне не понравился.

копировать

Ваши рецепторы забиты, вам без усилителей вкуса, огромного количества желатина, заменителей и улучшителей, консервантов и солей ничего не вкусно. В магазинах не продают ресторанные варианты)

копировать

бывает и лучше, но ценник конский

копировать

Место назовите, по хрен на ценник уже.

копировать

А, не настолько похрен, на 5000 заказывать из-за 200г холодца не готова.

копировать

ну извините, я рядом живу, часто там бываю))))

копировать

Откуда такие выводы? Что за бред? Я магазинный холодец не ела ни разу. Вам надо варить, варите, не можете посоветовать где КУПИТЬ, пройдите мимо.

копировать

Говяжий - во ВВ, пальчики оближешь :-9

копировать

Вкус у всех разный, но я в последнее время полюбила продукцию фирмы 0краина, они есть в суперах и в отдельных магазинчиках. Сосиски, вареная колбаса, холодец - похожи на натуральные

копировать

Если только раз и только на одного, тогда в кафе-ресторан, много сейчас тематических заведений.

копировать

Я в том году сама первый раз сварила. Офигенски получилось. Вроде варила немного, но 5 лотков разнокалиберных получилось. Ели все праздники. Он в холодильнике очень хорошо хранится. Я его так люблю, что готова есть каждый день в НГ праздники. Не надоедает. Ну и все семейство ест, распробовало.

копировать

Я не люблю и никто в семье не любит и есть не будет. Просто захотелось разово, но после обсуждения, чувствую, что желание тает на глазах.

копировать

Ну просто не совсем понятно. Если не любите, то и не заморачивайтесь. Если покупное не хотите, то варить ради себя самой на один раз это трата времени. Перекиньтесь на что-то другое.

копировать

Не вздумайте варить из всякого гoвна типа рогов и копыт, получится не традиционный холодец, а г... с вареными копытами и желатином
Только из голяшки(мотолыги), иногда еще мяса добавляют, если любят поменьше желе, побольше гущи, все остальное от нищебродства и дурновкусия

копировать

Так у вас студень, а не холодец) И в вашем же рецепте копыта и ноги)

копировать

"Главное отличие, которые выделяют специалисты - это то, что холодец готовится на бульоне из свинины и птицы, а студень - исключительно на говяжьем. И вообще само слово «студень» распространено больше на севере и северо-западе России, чем в других регионах, где преимущественно это блюдо называют холодцом." То , что из свинины, извините, беее
Копыта и голяшка это разные вещи, и по составу тканей и по месту, если вы не знаете, что такое голяшка, ешьте вареные копыта
рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1952 года, тогда все-таки из продуктов готовили а не из отходов производства.

копировать

в вашем трудном децтве вас кормили вареными копытами, надеюсь без подков? Америку открыла))

копировать

вы о чем-то своем:mda
о том, что копыта можно варить узнала от вас, раньше верхом издевательства над продуктом были свиные уши, брр

копировать

Ахахах... Ну посмотрите на схеме туши, где голяшка расположена. По какому месту разная? . Выпад по поводу того, что свинина - беее, я вообще не поняла. Вам не нравится свинина, не ешьте. То, что лежит в вашем холодильнике, для многих гадость несъедобная

копировать

Зачем топ сюда перенесли? Мне не нужен рецепт холодца!

копировать

Этот раздел общий для рецептов и продуктов. По теме - наверняка в Москве полно кулинарий с домашней кухней, там и будет домашний холодец, ищите по рекомендациям кулинарию.

копировать

Вам выше советовали ВкусВилл. Я сама холодец не ем, но все кто пробовал - довольны. Только почитайте отзывы на каждый конкретный вариант на сайте. От производителя очень сильно зависит вкус.