Панировка для жареной рыбы

копировать

Филе морской какой-нибудь. Без яйца. Пожалуйста.

копировать

Обвалять в муке не предлагать?

копировать

Предлагать! В пшеничной, овсянной, ржаной или кукрузной? Как вкуснее будет?

копировать

Какая дома есть. Классика - пшеничная, в кукурзной, думаю, тоже неплохо будет. Треска в сухарях очень вкусно получается, сначала лучше в яйце

копировать

Пардон, про яйцо не увидела сразу

копировать

Мне пшеничную нельзя, а в ржаной обваливаю. И мне вкусно.

копировать

в крахмале. он не так как мука впитывает масло.

копировать

Спасибо!

копировать

Можно взять несладкие кукурузные хлопья..Скалкой измельчить..добавить соль и перец..получится нарядно

копировать

Э... не парюсь и покупаю в пятерке. Без добавок которая. В коробочке. Там что-то пшеничное, кукурузное.

копировать

Лучше бы парились ей богу

копировать

Зачем?

копировать

Я для этого беру овсяное толокно крупного помола. Очень вкусно получается и рыба, и куриные грудки, и отбивные из индейки.