Пельмени

копировать

Посоветуйте , плиз !Классные , из хорошего мяса. Честно говоря , не сильно расчитываю, но все же. Раньше были в Азбке, дорого, но прилично, сейчас и там не очень . Посоветовали в Инстаграме, как честные и вкусные , так цена - 1800 за кг :). Или безнадёжное это дело ?

копировать

Ну у всех же разный вкус. Я нашла себе одни, которые меня устроили и только их покупаю.

копировать

А какие ?

копировать

Только такие покупные могу есть, перепробовала много.

копировать

такое впечатление, что фотографировали на постельном белье.
"если хочешь быть здоровым -ешь один и в темноте" под одеялом)))

копировать

вот что... скатерть же ж! Либо клеенка, либо шелк

копировать

Я даже не заметила какое там фото - первое из инета взяла ))

копировать

Рассказываю - у пельменей есть категории, лучшая "А" это те, где мяса в составе более 80%, таких в продаже нет, это только вы сами можете дома приготовить, "Б" - 60-80% встречаются у сибирского подворья, цезаря и еще кого-то, но редкость и дорого. "В" - 40--60% много марок, но вкусно далеко не у всех, определятся опытным путем, "Г" и "Д" лучше не пробовать никогда, там главный ингредиент соя, а остальной состав в таблице менделеева. Категория пишется на каждой пачке - повертите и найдите.

копировать

Мои Ремит ПЕЛЬМЕНИ РУКОЛЕПНЫЕ ЦАРСКИЕ "Б", стоят около 600 руб. за КГ

копировать

VIČI - единственные съедобные из всего, что есть в продаже https://vici.eu/ru/produktu-kategorija/gyoza-ru/

копировать

А! Вичи, они креветки поставляют .

копировать

Так это ж не совсем пельмени, это гёдза. Тогда уж и дамплинги от Бибиго сюда же.

копировать

не покупаю никакие - все никакущие - делаю сама .
1 кг пельменей это 250 руб себестоимость ( из самого! великолепного мяса без учета времени ) , из обычного дешевого мяса 150 р/кг
полно на авито
в инстаграме
в вк
600-800р/ кг с доставкой.

копировать

Сибирская коллекция или в азбуке, как вы покупали. Сибирскую коллекцию надо смотреть чтобы не дешевые с картошкой внуткри, а реально с мясом, они всегда по 600-700р пачка стоят. Вкусные и хорошие бывают только дорогими. Лепила с мужем сама - разницы нет, только день потерян и есть только на следующий день, когда заморозятся. По деньгам вышло 450 вроде... тоже не дешево а времени 4 часа потратили

копировать

Лень пельмень на сходнеской.нам нравятся

копировать

Спасибо !

копировать

у них и хинкали вкусные.Я сама тоже леплю пельмени.Но когда лень для меня отличный вариант, когда лень лепить, И выбор хороший .Дети любят с креветками

копировать

на редкость бестолковый сайт. у них цены указаны -за что? за кг, за упаковку? впрочем, даже за кг. это конский ценник

копировать

И доставка доставила)) сорри за тавталогию

копировать

Они разве не закрылись?

копировать

работают https://lenpeelmen.ru

копировать

присоединяюсь. я регулярно заказываю.

копировать

Кстати , покупали хваленые лепим-варим , 4 ведерка на 2000, не дёшево , но и не так чтоб супер … Неплохо , но …

копировать

Разница между разными филиалами лепим-варим просто небо и земля. Они в каждом филиале свои лепят.
В Столешниковом мне понравилось. А вот были в Калининграде - гадость.

копировать

в Калининграде и области такое впечатление, что вся еда по остаточному принципу. делится на условно съедобную и совсем не съедобную... а когда-то ведь был аграрный регион, и еще Россию кормили.

копировать

С чего вдруг? Мне показалось, что все там очень даже неплохо.

копировать

что -всё? сетевые едальни? плохо

копировать

С едальнями как раз очень даже хорошо, особенно касаемо завтраков и десертов.

копировать

ну вот по десертам я не спец, тут спорить не стану. остальное плохо откровенно.

копировать

Ну не знаю - ни разу нам нигде не попадалось ничего пллохого, наверное по разным местам ходили...

копировать

Все нормально в Калининграде с едальнями, только недёшево. Дёшево не получилось, только сеть Круассан порадовала. С их бонусной картой кофе с булками отлично выходил.

копировать

А нам и дешево показалось, у нас дороже.

копировать

в Круассане еще более менее нормально из всех, только грязные приборы принесли. вообще не мытые. и в Папаше беппе еще прилично. остальное обнять и плакать...

копировать

не знаю про сетевые, но едальни в КО отличные.

копировать

В Столешниковом всегда вкусно.

копировать

Я кстати , искренне не понимаю , почему мираторг не может сделать крутые . Ну шикарное же мясо у них , ну возьмите обрезки , но хорошие и сделайте честно …

копировать

у мираторга шикарное мясо? это вы так пошутили или глубоко несчастный человек просто?

копировать

? Несчастный ? Я покупаю их мясо - стейки , на котлеты , тар тар . Голяшка по 700 руб, язык по 900. Это дёшево ? Причём здесь несчастье ? Для ме

копировать

Хамло трамвайное . Бабы такие бабы. Хаманула на ровном месте . Поделись , где ты мясо покупаешь, счастливая . В пятерочке ? Или аж в ленте ?

копировать

Так у фермеров, это все знают. А фермеры у Мираторга:-D

копировать

Да хорошее мясо, тоже покупаю. В перекрестке или спаре или в их магазине.
Есть бургерная #фарш и там тоже мироторговское мясо и это самые вккусные бургеры! Не сравнится с блээк стар от Тимати

копировать

руколепные... чего только не прочитаешь)) чем же их еще можно лепить, каким местом?

копировать

🤣🤣🤣

копировать

пельменным аппаратом

копировать

Подозреваю, что автоматом. Вряд ли пельмени лепят руками в промышленных масштабах. И все "руколепные" тем же автоматом лепятся.

копировать

Мы тоже покупаем в ремите. Однажды хозяин пришел в тот момент, когда мы закупались, он нас прям умолял попробовать из индейки (вкусные называются), а мы индейку не понимаем совсем. Но взяли на пробу, теперь муж только их и берет

копировать

Честно говоря, магазинные все невкусные. Хотя раньше от Палыча в красной коробке были съедобные, заявлены свинина, говядина и баранина в составе. Но давно не покупала, не знаю как сейчас.
Азбука вкуса the best, реально было от домашних не отличить, но тоже давно уж не заказывала.

Средний мой уверяет что очень вкусные пельмени из ВкусВилл Мясное ассорти, размер мини, сама не ела, не могу подтвердить, но он их обожает)
Я признаю только собственноручно сделанные.

копировать

а мой - сибирское трио нахваливал из ВВ... где в составе якобы баранина, которую он никогда в жизни есть не станет. просто упаковку не успел прочитать)

копировать

А их я себе покупаю 😁 раз в пятилетку))

копировать

Бульмени мне нравятся

копировать

Моя дочь любит из Мяснова «по Царски»

копировать

Мясновъ хорошие.

копировать

а что никто не пельменей не лепит, ни суши не заворачивает? И позволить купить себе не можете? Парадокс евы....

копировать

Пельмени лепим,суши заказываем.

копировать

я даже не помню, когда в последний раз ела покупные пельмени. Суши в гостях помню, а так только сами. Это одно из лучших семейных форм досуга - всме лепить. я еще и под шампЭ это делаю. И всем рекомендую

копировать

Ни разу не ела,к счастью:) Обычно садимся с мамой и сыном и за час лепим штук 200.
Суши только на заказ и только в одном ресторане. Дорого,но они того стоят.

копировать

у меня какие то сухие получаются. и с тестом ненавижу возиться. и с мяосрубкой
покупать тесто и фарш отдельно и лепить-тоже дурость

копировать

купите тесто готовое, а фарш сами сделайте. Почему дурость? Прекрасные получаются пельмени.

копировать

а смысл? мне проще котлеты с макаронами тогда съесть. возни меньше и не такие сухие получаются. невкусные у меня какие то пельмени получаются,говорю же. фарш сухой и разваливается как то...

копировать

добавьте капусту, будут сочные. я еще имбирь добавляю. Для меня смысл, что они в морозилке лежат, НЗ.
Ну лепка пельменей для любителей, конечно. В моей семье все фанаты пельменей))).

копировать

к счастью, мои домашние фанаты пельменей едят практически любые.
а я это не ем в принципе)) мне котлета вкуснее,чем варево из теста и мяса

копировать

Капусту??? Зачем????

копировать

Вообще-то это вкусно.

копировать

да, китайцы так делают))). У нас в Закавказье добавляют курдючный жир))) ну как добавляют: я на 500 баранины и 1 кг говядины могу 100 грамм жира добавить.

копировать

Вроде же ясно написано - фарш будет сочнее.

копировать

я раньше лепила, а потом Ремит открыли магазин, нужда отпала.

копировать

Лень их лепить.

копировать

одной лепить-мУка. В компании за разговормами - одно удовольствие.

копировать

Не мое, я их лучше есть буду.

копировать

В жизни не лепила, а лет мне много уже. Но я и не люблю их. Тесто плюс мясо не моё сочетание.. Роллы катала по молодости, но вкус все равно не тот. Лучше уж заказать в Тануки.

копировать

Киржачская трапеза. Но я их в Москве не видела, покупаю в Киржаче, когда еду на дачу. У них вся продукция очень вкусная. Пока)) Они недавно открылись.

копировать

В Лобне есть их магазин, там пельмешки даже варят. Возможно есть ещё по МО, поищите.

копировать

ВВ более менее. Мне с индейкой нравятся и говядина с зеленью. Больше, увы, в последнее время ничего не заходит, очень испортились у всех. Аж, сама наготовила из настоящего деревенского мяса. Дети округлив глаза, быстро всё умяли. Я уже и забыла, что мясо такое вкусное бывает.

копировать

Сеть Лепим - варим, есть и на Даниловском. Можно попробовать и взять понравившиеся домой. Можно заказать половину порции. В Столешником раньше детей до 7 или 9л кормили бесплатно :) Дорого.
Мне понравились пельмени Боярские от артели братьев каких-то, брала в Деликатеске. Позже нашла магазин с их продукцией на Гарибальди.

копировать

Не ем магазинные пельмени. Лепим дома.
Если хотите быстро, пользуйтесь покупным тестом, уже раскатанным. Оно вкусное. И лепить без муки. Просто смазываете края теста водой, кладете фарш - и всех дел.
Вдввое 120 штук за сорок минут.
Зачем травиться жилами и соей?

копировать

поддерживаю! сколько не колдовала над фаршем, добавляя то воду\снег\лед, то комбинации индейка\говядина и даже свинина\говядина (хотя в чистом виде свинину не едим), со специями тоже упражнялась - ну никак не получается такой сочной "начинки" как в магазинных. просто потому, что там мяса то и нет:-)! и вкусовые добавки там однозначно есть в покупных.
ну и тесто все очень толстое и плотное, такого нежного нет опять же.

копировать

Сибиряки молоко советуют добавлять в фарш

копировать

Не сибиряки, а ваши знакомые.

копировать

капусту в фарш добавьте, будет сочное. И лука побольше

копировать

Это уже готовые кружочки ? Нормальные они ? И лепятся хорошо ?

копировать

нормальные, и состав нормальный. Отлично лепятся. уже почти 10 лет так пельмени делаю.

копировать

Не нормальные, толстые.

копировать

Сытнее будут!

копировать

Не нравится такое тесто, д аи все равно долго.

копировать

Пельменей захотелось. ..2 часа ночи. :-9

копировать

На даче покупаю, в кулинарии. Там у нас есть бизнесмен с очень мелкой сетью кулинарий, магазинов 5 наверное по области. Вот у него и покупаю, сразу по многу кг. Они делают лучше, чем в магазинах.

копировать

Покупаю у частников. Последние пару лет прибилась к одной тетушке, она сама дома их лепит, подработка к пенсии, 400р/кг, больше никакие есть не могу и не хочу. Нашла ее на авито, у нее же беру манты, вареники, голубцы, тефтельки, прям моя выручалочка

копировать

я у соседки беру тоже по 400

копировать

Тесто месит хлебопечка
Мясо молет мясорубка
Пельмени лепим чудо-пельменницей, выходит быстро

копировать

+ горячий плюс.
я хочу еще раскатку для теста заиметь )
а что за чудо пельменница ?

копировать

https://www.pelmenica.com/
Только не начинайте, плиз, что у вашей бабушки такая была...
Тут вся соль в 3 частях

Зы: пока выбираю мужу на 23 февраля скалку с вращающимися ручками

копировать

спасибо.
не, не начну)
купила а-ля советскую - из нее пока выдавишь -вспотеешь)
у меня есть скалка с вращающимися ручками - не зашла .
купила самую маленькую обычную , большая тоже не зашла .

копировать

Я заменила в вашей техкарте чудо-пельменницу на двух подростков. Плюсом получила уборку после) я теперь только тесто раскатываю специальной машинкой.

копировать

Так у меня этой пельменницей дети и лепят
Муж тесто катает
А я, так, суечу вокруг, создаю атмосферу :party2

копировать

А фарш-то кто до ума доводит после самостоятельной мясорубки? Тестомеску кто заправляет? Вы или тоже какой-то волшебник? То, что детали мясорубки и тестомески сама моет посудомойка и так понятно )))

копировать

у нас тоже хлебопечь и мясорубка. и чудо-дочь )), она раскатывает хорошо, даже я так не умею. ну и вместе лепим потом.

копировать

Вчера очень захотелось пельменей, хотя еду составом тесто+мясо почти исключила.
Купила во вкус вилле, оказались неплохи, с удовольствием съели.
цена ~ 380 руб за пачку 350 гр

копировать

Может мне не везло , испортился ВкусВилл

копировать

Нет, там реально гадость. Лет 5 назад еще были говядина с зеленью приличные. Теперь бэээ

копировать

Красная икра с неркой
И Вкусвилл с щукой
Наши любимые)))

Из мяса - Чернышихинские моим зашли (Спар)

копировать

пробовала все, что тут перечислили, но люблю останкинские с ложкой) или самой лепить

копировать

Эти были мои любимые https://ompk.ru/categories/pelmeni/ostankinskie-107, но они пропали и продажи, везде только бледные остались https://ompk.ru/categories/pelmeni/traditsionnye-ostankinskie-105.

копировать

Цезарь Классические

копировать

а дайте рецепт пельменей, чтобы получились даже у рукожопого кулинара, а?
чтобы тесто незаморочное и начинка раз-два, и готово!
Спасибо!

копировать

Действительно, для идиотов, растительное масло в тесто добавлять...

копировать

Вообще-то обязательно.

копировать

Для идиотов конечно. Пельменное тесто это мука вода и соль, всё, блин. Но идиотам недостаточно.

копировать

Ааааа, вы - хамло подзаборное. Больше вопросов нет.

копировать

Купите готовое тесто, хотя бы на первый раз , иначе проклянете все на свете и больше делать не будете.

копировать

+1. А если много надо, то тогда тесто пусть муж катает + лепить надо доской.

копировать

Можно я вам полуфабрикат посоветую? Заготовки (тесто) для пельменей или вареников фирмы Тестов. Продаются везде, в холодильниках. В Глобусе, МЕТРО, Ленте, Верном точно видела.
Это уже готовое и нарезанное тесто. Кладете внутрь начинку и готово.
Для меня идеальная начинка мясо+лук и соль/перец. Из утиной грудки вкусные.
А еще с красной рыбой на удивление шикарные вышли.

https://cdn.metro-cc.ru/ru/ru_pim_483292001001_01.png

копировать

Вы не поверите, какие офигенные пельмени получаются из осетрины.....

копировать

А что туда еще надо добавить?

копировать

Тоже самое что и в мясные. Лук, со-пе. Всё.

копировать

Почему же не поверю, у меня - лишь бы дети ели :chr2
С красной рыбой, шпинатом и рикоттой - зашли на УРА.
В осетрине меня только процесс разделки пугает, муторно. Но попробую. Спасибо!

копировать

О, я лапшу для лагмана свежую такую покупаю!

копировать

А что вы любите? Я во время пандемии в 20-м году маялась от тоски и экспериментировала - купила готовое тесто и делала много разных начинок.

копировать

а я люблю спаровские с мраморной говядиной которые.