Люблю морепродукты, а денег нет

копировать

Что посоветуете?
Мойву не предлагать

копировать

Почему мойву не предлагать? Жареная мойва очень вкусная.

копировать

Тогда селедка.

копировать

Кальмары, мидии, молоки лососевых - это недорогие морепродукты.

копировать

Молоки муж откажется есть

копировать

В салат

копировать

Ему и не надо.

копировать

давненько вы не были в магазине...уже всё подорожало

копировать

Да все подорожало, но те же молоки - 300 рэ за 1 кг. без кожи костей - ценный продукт в сравнении с бройлерными курами по 150-180, это если целиком.

копировать

ну не 300 пока, а 250-260.

копировать

а где вы их покупаете? Ни разу не видела, а хочу

копировать

В рыбном магазине, в рыбном отделе универсального магазина, на рынках в рыбных отделах тоже есть. Отвариваются 5 мин и реально, очень отлично замешиваются в салат: с рисом+свежий огурец+яйцо+кукуруза+майонез или с картошкой+соленый огурец+ яйцо+ зеленый горошек+ майонез. Это такой вариант "оливье")) Сама так ем с салатными листьями и овощами.
У меня один подросток рыбу вообще не ест, а такие салаты (ну и кальмары и проч. морепродукты) ок, так что, регулярно в рационе;-)

копировать

да я люблю молоки, еще с детства. Просто так люблю, обжаренные. В салаты для подростков - интересная мысль, спасибо))) Но в продаже вообще ни разу не видела. Хожу в Спар и Ленту.

копировать

Идите и ловите

копировать

мидии - недорого
кальмары также

копировать

езжайте к морю

копировать

Нет денег на билет

копировать

тогда пешком

копировать

Кр палочки,имитация икры. Кальмары и креветки по акциям

копировать

Люблю не имитацию

копировать

Любите дальше)))

копировать

Уточка:
- Ну да, коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нафиг."

копировать

Морскую капусту покупайте. Тоже морепродукт, относительно недорогой и полезный.

копировать

давайте номер карты, что тут обсуждать-то

копировать

Да они вроде не так и дороги, если не есть их три раза в день.

копировать

+1

копировать

Итальянцы треску сушат, а потом ее взбивают в крем. Подавать на хорошем хлебе.

Бакала называется.

копировать

сушат, но потом отмачивают. и готовят по-разному.
редкостная дрянь(

копировать

Итальянцы ещё и икру тунца сушат - боттарга называется, в сушёном виде в герметичной банке хранится достаточно долго - а потом сыпят её в пасту.
Изначально это была еда ну очень бедных людей. А сейчас - деликатес.

копировать

кальмары, креветки, мидии бывают по акции - стоят дешевле мяса.

копировать

Заведите роман с рыбаком с Дальнего Востока

копировать

Открыла для себя продукт под названием икра минтая + печень минтая (стоит три копейки). Перемешать с мелкорубленным яйцом, намазать на подсушенный черный/зерновой хлеб, сверху тонкие ломтики соленого или маринованного огурца.
Объеденье.

копировать

Муж давно любит икру минтая, еще недавно попробовали трески кажется, рядом с минтайской продается ), стоит баночка около 90р, бывает со скидками, и самая вкусная в Пятерке, не помню марки...
Нашла, вот такая https://i6.otzovik.com/2018/03/09/6170121/img/42663008.jpeg

копировать

Вкусно, но печень трески гораздо вкуснее.

копировать

Так автор дешевле хочет, печень трески я недавно брала по 279 р за 115 грамм, а икра минтая или трески по 90.

копировать

а я не могу сейчас икру минтая есть. Вот раньше с ней все отлично было. А сейчас добавляют в нее эту добавку противную, варэкс, она с ней, как сопли, и привкус мерзкий. Я еще ту помню, без варэкса))) эту не могу есть

копировать

Морской коктейль. Конечно, по сравнению со свежими морегадами ни в какое сравнение, но в сливочную пасту вполне сойдет. Я, собственно, так и живу )))

копировать

А дайте рецепт вкусной пасты с морепродуктами. Ни разу не делала, но в планах.

копировать

А всякие намазки типа такой?

копировать

А это съедобно вообще?

копировать

Это даже вкусно. Другой вопрос, что вкус у людей разный.

копировать

В в чем проблема покупать себе 200 гр мидий или креветок время от времени и есть? Отварил или разогрел (если уже вареные), полил лимонным соком и съел. Что за проблема? Ведрами и не надо их есть, а порцию раз в пару недель вполне себе можно позволить. Не так это и дорого.

копировать

Покупать по акциям и есть не в чистом виде.