Блинный торт

копировать

Через неделю масленица, поделитесь рецептами блинного торта и закусочного, не сладкого. Спасибо!

копировать

Вам в соседнюю тему. Начинайте печь блины прям сейчас. Если варёные макароны в холодильнике неделю хранятся, то уж блины запросто две недели пролежат, а потом вы их разогреете, переложите недельным мясом и промажете майонезом. Можно ещё кукурузой посыпать. И будет отличный гастрономический изыск. Причём от свежего не отличишь.

копировать

Спасибо, что поделились своим опытом, но, боюсь, мне он не подойдет((

копировать

Так вам нужен блинный и закусочный или блинный закусочный?

копировать

Мне нужен сладкий торт и закусочный

копировать

Я люблю с рыбой
https://gotovim-doma.ru/recipe/873-blinnyi-tort-s-semgoi
Для тех, кто рыбу не ест
https://sovkusom.ru/recept/nesladkiy-blinnyi-tort/

копировать

Спасибо! Обязательно сделаю тортик по первой ссылке.
Мне бы еще рецептик сладкого, проверенный.

копировать

Сладкие я не люблю, но если бы делала - творожный крем + ягоды.

копировать

Я делала торт из шоколадных блинчиков. В обычное блинное тесто (как на крепы, т.е. на молоке) добавила немного растопленного шоколада и порошка какао.
Шоколад топила на водяной бане с небольшим количеством масла. Этой смесью заменяла масло по рецепту.
Крем - как в тирамису, маскарпоне смешать со сливками и небольшим количеством сахара. Если не для детей, то можно добавить немного ликёра или кондитерского коньяка.
украсить свежими фруктами.

копировать

Супер! Спасибо!

копировать

Курник / рыбник
https://kyxarka.ru/news/1175.html