Ламинария - а дальше?

копировать

Короче, позарилась. Купила. Знаю, что полезно до делов. Она уже вроде как замаринованная, запаяна в пакеты по 500г. Ну тоесть не сухая.
Помню только из далёкого детства салат из этой морской капусты с яйцом. И вроде с майонезом (?)
Но ведь должно же быть что-то ещё....

копировать

в оливье вместо каперсов; эта капуста+кальмар вареный полосочками+яйцо +майонезик, можно еще перчика порезать болгарского кубиком, но это зимний салат...

копировать

белую рыбу под ней можно запечь. правда я брала готовый салат Дальневосточный, но добавить нужное не проблема.

копировать

Офигенно! Спасибо за идею

копировать

на здоровье. :-)

копировать

О! Новый рецепт! От меня тож спасибо. А чуть подробнее можно, как делали?

копировать

всё очень просто: филе белой рыбы (холодное разморозить) на фольгу (слегка посолить-поперчить). на неё салат Дальневосточный (там уже и масло, и лук, и морковь). сверху сметану (можно с м... ;-) ). сыр по желанию. и в духовку. время точное не подскажу, ориентировалась визуально.

копировать

Фольгу не запечатывали?

копировать

пробовала и так, и так. запечатанную в конце открывала. в закрытом виде получается быстрее. но и в открытом не сухо.

копировать

Большое спасибо!

копировать

Я только сухую использую, в мисо-супы и рамен в основном.

копировать

Моя тема, обожаю
1. Капуста+крымский лук
2. Капуста+репчатый лук+ помидоры
3. Каруста+лук+крабовые палочки+майонез
4. Капуста+вареные яйца+майонез