Кускус на гарнир

копировать

Никогда раньше не готовила.
Купила для разнообразия гарнира.
В интернете везде пишут, что надо всего лишь залить кипятком и дать настоятся, это так? Больше ничего не надо, совсем не надо варить?
Вода, соль и масло это все что нужно, получается подозрительно просто.

копировать

Да , именно так .

копировать

Спасибо.)))

копировать

Просто, но мне так не вкусно. Пассерую лук, болгарский перец и чеснок в оливковом масле, добавляю на сковороду готовый кус-кус,перемешиваю и 2-3 минуты даю постоять под крышкой уже без нагрева. Можно какие-нибудь травки по вкусу добавить.

копировать

Вот я тоже хотела бы что-то такого- эдакого. Спасибо, а он комочками не будет или это для него нормально быть маленькими комками?

копировать

фигня.
главное - соус.
И если соус правильный - то просто вода кипит, туда соль, масло, кускус, выключить, накрыть. Всё.

копировать

А какой соус правильный? Поделитесь? :-)

копировать

Погуглите рецепты табуле

копировать

Спасибо за хорошую идею.)))