кролик

копировать

Расскажите как вы кролика готовите?
По классике в сметане не хочется. Может в белом вине, с белыми грибами, порей туда впишется, а специи какие или сложнее перца ничего не стоит? Привезли фермерскую тушку, разделала, думаю теперь что с ним дальше делать?

копировать

Вот так.
Не отступая от рецепта.
https://belonika.ru/recipes/150/

копировать

По средиземноморски. С белым вином, оливками и помидорами.
Тушку вымачивать ставьте и думайте пока.

копировать

А вымачивать зачем?

копировать

Не знаю. Из детства наверное память.
Что бы от запаха специфичного избавиться и мясо что бы нежнее было.может кроли раньше другие были или разводили их по другому.

копировать

Буквально вот так. Не отступая.
https://www.food.com/recipe/lapin-a-la-cocotte-french-rabbit-stew-114799

копировать

Я люблю в пиве. Желательно в тёмном. И желательно с черносливом.