Обновим ужины?

копировать

....

копировать

У меня литр чая.
Я ток что из рэсторации.
Готовлюсь к делам поаведным.
А пока чаёк и форум.

копировать

Отлично.

копировать

чет кроме овощей ничего съедобного нет на фото

копировать

Вам никто и не предлагал.

копировать

и слава богу, ибо это все несъедобно

копировать

Не стесняйтесь , покажите свое съедобное

копировать

зачем?

копировать

повкуснее, чем у вас)))

копировать

Поздравляю

копировать

Пироженка и чай

копировать

Чебуреки

копировать

МужУки ели утиные сердечки с оливье, а я фриллис грызла.

копировать

ну..вот))))

копировать

Ой, что это такое зелененькое?

копировать

похоже на мангольд или банальный шпинат

копировать

Не умею готовить шпинат и никогда его не ела. Он на щавель похож?

копировать

нет. щавель кислый. шпинат совсем другой

копировать

нет, у него нейтральных вкус в целом. Его часто в сливках тушат, а можно просто с добавлением сливочного масла.
отличный и легкий гарнир

копировать

Спасибо, погуглю.

копировать

этот просто с чуууточкой масла
обожаю шпинат

копировать

Он у вас свежий или мороженый? Поделитесь рецептом, пожалуйста.

копировать

свежий
листья помыть хорошенько, просушить
порезать чеснок и лук.. шалот(?)

чуть чуть протушить на сковородке, покрошить листья, добавить немного сливочного масла, перец ..кайенский(?), сбрызнуть лимонным соком. Добавить в сливки (я в воду) чуточку крахмала, долить.
минуты три четыре протушить
Все

потом чуть блендером пройтись при желании

копировать

Спасибо!

копировать

Имейте ввиду, чтобы получить то, что на тарелка, нужна гора шпината.

копировать

банальный шпинат)

копировать

на шпинат похоже

копировать

Это дорада в анфас и профиль одновременно?

копировать

Думаю, камбала. Я в сыре ее люблю, ням.

копировать

ну она ж совсем на дораду не похожа(
это морская камбала, видите, с оранжевыми пятнышками шкурка?

выловленная практически собственоручно в начале января :cool1

копировать

Рыбов показывают)

копировать

красивая :-)

копировать

это одна из тех, несчастных)

копировать

Вкусненькое)

копировать

Ёпппонский городовой... не нельзя такой ппц постить...

копировать

Почему? Я вот теперь хочу камбалу со шпинатом.

копировать

Ничего страшного
я привыкла)
мой муж тоже нервно зевать начинает, когда такое видит

здоровый плебейский вкус - картошечка с отбивнушкой, да пивком заполировать - это ведь тоже, в сущности, неплохо)))))

копировать

Картошечку я сама люблю, жареную на сале:-) *где там мой тазик, чувствую, прилетит сейчас))*
Камбалу жарю часто, но вот на гарнир к ней могу только салат какой-нибудь. Ваш вариант нравится, попробую со шпинатом в следующий раз, тем более, я его никогда не пробовала:-O

копировать

По крайней мере картошечка с отбивнушкой не выглядит как блевотина

копировать

хотите как блевотину - ешьте шпинат как блевотину, мне все равно)

копировать

Ты дура????
Понятия не имеешь. С кем беседуешь, но чтобы свое хрючево защитить, готова на на все.

копировать

ой, я вас ждала))))

даже странно, что вы так припозднились)

копировать

Блевотина редкостная.

копировать

шпинат полезней картофана

копировать

Хлебец, паштет из чечевицы, свежий огурец ломтиками, чай

копировать

Рис, индейка со шпинатом, политые соком лимона. Винегрет и овощи .

копировать

Это все для одного?

копировать

Это для всех. Мы любим вкусно есть. Индейка это не целая птица, это филе бедра индейки весом полкило.

копировать

Рулет из свиной кожи с горчицей мне, мужу котлету по-киевски в лайт версии сбацала + помидоры
Щас коньяк с маринованными сливами пью

копировать

коньякУ захотелось(((

копировать

не вижу препятствий)

копировать

я так не могу, просто..рюмочку и спать
мне надо долго, за жисть поговорить, закусить
а я одна


завтра с мужем выпью..и за ваше здоровье тоже))))

копировать

После свиного рулета коньяк - самое оно.
Все же у русских вкуса нет вообще.

копировать

Не надоело пальцы гнуть?:-)

копировать

Ужин в 19:00, коньяк сильно позже) Что не так?)

копировать

А где свиную кожу взять?

копировать

Дорогой, но быстрый вариант - Рынок у метро Теплый стан, если Вы в Москве - 100 руб/кг
Интернет магазин, наберите в интернете "д. Булаково мясо" будет 2я ссылка сверху - 25 руб/кг

копировать

Спасибо!

копировать

А можно у вас рецепт этого рулета попросить? Просто посмотрела видео на эту тему, ничего не поняла. Это съедобно вообще? Сорри за вопрос, я просто не в теме совсем.
И сколько вы съедаете этого на ужин?

копировать

Ну это специфическая штука) просто кожа, максимально очищенная от жира/мяса, соль, чеснок, свернуть рулетом, отварить три часа, придавить прессом, охладить ночь и с горчичкой)

копировать

Спасибо! Короче, холодная закуска в небольшом количестве.

копировать

Портвейном наслаждаемся с десертом в виде вишневых тартов

копировать

Ребенок с мужем ели индюшачью печень в сметане с гречкой и овощной салат. Младший - традиционно макароны с маслом и огурцы.

копировать

Удон с овощами, говяжьим беконом и устричным соусом.

копировать

Свежая паста - тортеллини - с белыми грибами, салат из руколлы и моцареллы


копировать

Как все вкусно

копировать

Очень аппетитно

копировать

Я одна вижу на фото равиоли?

копировать

Да. Вы одна.

копировать

Люблю пельмени и макароны

копировать

Мы просто сыром балуемся... Обед был обильным, так что ужин - немного сыра

копировать

Это вкусно, но мало:-)

копировать

После обильного и позднего обеда - в самый раз

копировать

Мало? Я бы после этого неделю на разгрузке сидела.

копировать

у нас был киш лорен с курицей и белыми грибами) Неплохо получилось, хоть и духовка у меня хреновая)

копировать

Рецепт в студию! 😄

Мерси 😄

копировать

https://www.edimdoma.ru/retsepty/120802-kish-loren-s-kuritsey-i-gribami
по этому рецепту готовила, в тесто 3 ст.л. воды добавить (там почему-то не написано кол-во), и сыр я прямо в заливку внедрила, и пекла час (толстенький пирог получился). Совсем не диетический продукт)

копировать

На диету пофиг. Лишь бы вкусно 😄

Я особо в каллораже не понимаю, но 1100 на порцию это дофига, вроде. Но, читаю дальше. 4 порции. Ок. Полкило мяса 😄 короче, его ж много не съешь 😄 так что норм 😄 спасибо ☺️

копировать

Вчера приготовила, спасибо за рецепт, вкусно.

копировать

рецепт не мой, но мне очень приятно, на здоровье)
Попробуйте киш с лососем и брокколи или с лососем и луком-пореем) Вместо лосося можно форель или семгу - любую красную рыбу.

копировать

Да пожалуйста.
Шакшука с местным вином :))

копировать

Порубленная и наваленная неаккуратно зелень категорически нет. Стебли эти отрезают обычно, оставляя только листики. Без нее было бы нормально. А тут как руками подрали и кинули сверху.

копировать

Муж приготовил. Мне было вкусно ))

копировать

Не обращайте внимание. Это злой дятел. Всем гадости строчит

копировать

Ну вот жизнь такая у человека.
Только пожалеть остается )

копировать

Странная женщина. Посоветовали как сделать нормально. Указали на недостатки, которые незначительны, а вы обосрали все. Автору сего блюда всего-лишь зелень выбирать тщательней, а вы ушат помоев вылили.

копировать

Да и петрушку берут другую. В Германии или Австрии есть несколько видов петрушки. Эта с грубыми листьями - зелень для приготовления бульонов, основы для соусов и пр. Она грубая, как и кудрявая петрушка, поэтому её варят вместе с корнеплодами, а потом всю эту массу удаляют из бульона, а его придерживаются.

Для салатов и украшения блюд петрушку берут нежного сорта, и да, только листочки.

копировать

Мне и такая нравится )
Шакшука была замечательная. Яйца в моей любимой степени готовности )

копировать

ВАМ надо, вы и берите другую. Зае""али советчицы куевы.

копировать

Держитесь. Сейчас вам напишут, что эти стебли выковыривать хорошо и блюдах ничего не понимаете.

копировать

Вкусно 🤤

копировать

Аппетитно! Никогда не пробовала, но выглядит неплохо!

копировать

Это турецкое (в основном блюдо), есть в израильской кухне также. Я его очень люблю. Рада, что сейчас муж освоил. Оно очень простое. Он у нас готовит в основном сейчас. Ну петрушка да, покромсанная. ))

копировать

Надо посмотреть в интернете. Если простое, можно попробовать. Я могу приготовить и японские, и грузинские блюда, и окинавские,но после того как там пожила, пообщалась с местными, попробовала разные варианты, нашла то что мне по вкусу. Не пробуя мне сложно….

копировать

У нас вчера была малина с молоком.

копировать

Котлеты по-киевски

копировать

чего-то захотелось селедки с луком и отварная картошка с кусочком сливочного масла и укропом.
все по-крестьянски и нажористо, но вот захотелось:)
селедка была вкуснющая - жирненькая и розовая:)

копировать

Самая вкусная сельдь - молодая слабосоленая голландская с хвостиком. Или с побережья Северного моря, но в Германии. Тоже вкуснючая.


копировать

Это кому как, например, я только пряного посола признаю

копировать

опять вы))
с селедочными хвостиками))
простите за интерес, а другую рыбу, кроме селедки, едите?

копировать

Сегодня перцы фаршированные буду делать.

копировать

Пишите, дамы, пишите. Это вдохновляет необычайно. Отделалась чечевичными макаронами сегодня, но завтра, обещаю, прям мега-ужин состряпаю семье.

копировать

цыпленок табака

копировать

Муж сказал что ты всякую ерунду фоткаешь, а мне оч вкусно было под вино в пятницу.

копировать

А что это?

копировать

Понятно же всё,вроде. Авокадо, лосось, тосты.

копировать

Нифига не понятно на самом деле. И выглядит так, как будто кто-то это уже ел. И даже не однажды.

копировать

Понятно.

копировать

Про авокадо и хлеб более-менее, про лосось совершенно не понятно))

копировать

Мне кажется тартар из лосося ни с чем не перепутать из за цвета самого лосося. Лососевого :ups1

копировать

Но у вас не татар из лосося, а хз что. И цвет не лососевый.
Как морковь, тушёная в томат-пасте.

копировать

Хорошо. Вам виднее.

копировать

На фото цвет грязный коричнево-оранжевый....

копировать

Ночью при электрическом свете, да, возможно.

копировать

Я подумала, что это курица.

копировать

Ага, подкрашенная морковкой :party2

копировать

Почему? Выглядит, как будто она в соцсетях терияки или типа того. На лосось совершенно не похоже

копировать

Да свет так лег, тут же не профессиональные фуд фотографы..

копировать

Точно, я вообще просто так щёлкнула, я люблю такое.

копировать

авокадо и хлеб я распознала, но вот узнать лосось по вашему фото и впрямь сложновато

копировать

Мне кажется настолько очевидным это сочетание, что сложно ошибиться даже при столь плохом фото.

копировать

+1 Честно говоря,у меня и вопроса не возникло. Где тартар авокадо,там и тартар лосось.

копировать

Спасибо.🤝 Мне это тоже абсолютно очевидно, даже если фото не удалось. И если по фото явно не тунец, то точно лосось.😏

копировать

Любимая еда.

копировать

Ага, муж любит сашими, а я мешанинку. Ему приходится это делать.

копировать

Авокадо захотелось. Доковыляю до кухни сделаю на ланч. Порадую своего кормильца ))

копировать

Ох, я вообще не в состоянии доковылять сегодня куда-то....

копировать

Справедливости ради, лосося я тоже не узнала. Похоже на сладкую картошку. Но наверняка вкусно

копировать

Хлебобулочные изделия распознала. Авокадо с чем-то коричневым вытекающемся из под него тоже. А вот третье нет.

копировать

Ну уж коричневое очевидно что.

копировать

вообще не очевидно...

копировать

Кока-Кола :party2

копировать

нет, Байкал :tongue2

копировать

Ох, сегодня завтрак плавно перетек в ужин. Салат цезарь с креветками, белое вино, потом хинкали, потом джин 7 трав с тоником. Такого давно не было. Так странно и классно. Проводили друзей час назад.

копировать

Чебуреки. Очень хотела машинку для раскатки теста опробовать.

копировать

Как вам машинка, удобнее чем раскатывать руками? Все думаю нужна она мне, или нет.

копировать

Ну, с ней вроде быстрее. Ну и катать не нужно,а то у меня в последнее время прям запястье болело. Только берите электрическую. Там и пасту делать можно.

копировать

Сегодня скучно - оджахури.

копировать

Обожаю! Совсем не скучно!

копировать

Я люблю более сложные блюда ))

копировать

Жареные шампиньоны, овощной салат, немного курицы.

копировать

из района прислали ляванги из курицы, долму из винограда, 3 вида варенья, кислое молоко буйвола, домашний хлеб, пахлаву.

я чувствую себя фаршированным бегемотом

копировать

Два вечера подряд была тайская еда, первый раз на дом заказывали, вчера просто надо было остановиться и поесть. До этого были куриные ножки с овощами гриль и кимчи, а еще до этого запеченная баранина. Сегодня все таки борщ, мой, самый вкусный. И еще у меня радость, нашла фермерский магазин где отличная свежая птица, курица, утка, индейка. Радости моей нет предела.

копировать

Жаркое из свинины с рисом, салат "щетка". Вчера ужинали борщом))

копировать

Забацали с "детьми" две пиццы.

копировать

Откуда у вас стало несколько детей?

копировать

Родила, верите? :tongue1

копировать

Рассольник постный ели на обед, вечером вареники с творогом. И жаркое с говядиной приготовила (это завтра на работу возьмём). Ничего необычного. И кстати, в пятницу тоже были чебуреки. У друзей в гостях поздним вечером по предварительной договорённости, два теста и два вида начинок, каждый принес то, что сделал сам. Лепили все на огромной кухне, веселились, пели песни, пили вино, ели грузинский плата с грецкими орехами, короче, отлично провели время:-D

копировать

Японская жареная лапша со свининой и овощами

копировать

перепутала фото, это не сегодняшнее, та же лапша, только с говядиной

копировать

А прошлая с чем была?

копировать

с этим
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3649148.htm?messageId=105879258


Это она шляется ночью по топам и блюёт

копировать

Это проблемы с ЖКТ. У меня так пес сегодня крутился-крутился под ногами, а потом остановился, выгнулся вопросительным знаком и сблевал. Он сильно немолод, ему 12 лет. Простительно.

копировать

:crazy

копировать

годится!:cool2

копировать

а риелтор всея руси голодает?

копировать

Забанена в этом разделе, наверное.

копировать

В ТД тусуется)

копировать

Запеченная свинина, тушеный кабачок в сметане

копировать

Тушеный в сметане кролик

копировать

Топа про завтраки не хватает)

копировать

У нас так

копировать

Пельмени и фасоль чили из банки.

копировать

Морской коктейль в соево-лимонно-сливочном соусе и рис.