Обновим ужины?
нет, у него нейтральных вкус в целом. Его часто в сливках тушат, а можно просто с добавлением сливочного масла.
отличный и легкий гарнир
свежий
листья помыть хорошенько, просушить
порезать чеснок и лук.. шалот(?)
чуть чуть протушить на сковородке, покрошить листья, добавить немного сливочного масла, перец ..кайенский(?), сбрызнуть лимонным соком. Добавить в сливки (я в воду) чуточку крахмала, долить.
минуты три четыре протушить
Все
потом чуть блендером пройтись при желании
Ничего страшного
я привыкла)
мой муж тоже нервно зевать начинает, когда такое видит
здоровый плебейский вкус - картошечка с отбивнушкой, да пивком заполировать - это ведь тоже, в сущности, неплохо)))))
Ты дура????
Понятия не имеешь. С кем беседуешь, но чтобы свое хрючево защитить, готова на на все.
Рулет из свиной кожи с горчицей мне, мужу котлету по-киевски в лайт версии сбацала + помидоры
Щас коньяк с маринованными сливами пью
я так не могу, просто..рюмочку и спать
мне надо долго, за жисть поговорить, закусить
а я одна
завтра с мужем выпью..и за ваше здоровье тоже))))
Дорогой, но быстрый вариант - Рынок у метро Теплый стан, если Вы в Москве - 100 руб/кг
Интернет магазин, наберите в интернете "д. Булаково мясо" будет 2я ссылка сверху - 25 руб/кг
А можно у вас рецепт этого рулета попросить? Просто посмотрела видео на эту тему, ничего не поняла. Это съедобно вообще? Сорри за вопрос, я просто не в теме совсем.
И сколько вы съедаете этого на ужин?
Ну это специфическая штука) просто кожа, максимально очищенная от жира/мяса, соль, чеснок, свернуть рулетом, отварить три часа, придавить прессом, охладить ночь и с горчичкой)
https://www.edimdoma.ru/retsepty/120802-kish-loren-s-kuritsey-i-gribami
по этому рецепту готовила, в тесто 3 ст.л. воды добавить (там почему-то не написано кол-во), и сыр я прямо в заливку внедрила, и пекла час (толстенький пирог получился). Совсем не диетический продукт)
На диету пофиг. Лишь бы вкусно 😄
Я особо в каллораже не понимаю, но 1100 на порцию это дофига, вроде. Но, читаю дальше. 4 порции. Ок. Полкило мяса 😄 короче, его ж много не съешь 😄 так что норм 😄 спасибо ☺️
Порубленная и наваленная неаккуратно зелень категорически нет. Стебли эти отрезают обычно, оставляя только листики. Без нее было бы нормально. А тут как руками подрали и кинули сверху.
Странная женщина. Посоветовали как сделать нормально. Указали на недостатки, которые незначительны, а вы обосрали все. Автору сего блюда всего-лишь зелень выбирать тщательней, а вы ушат помоев вылили.
Да и петрушку берут другую. В Германии или Австрии есть несколько видов петрушки. Эта с грубыми листьями - зелень для приготовления бульонов, основы для соусов и пр. Она грубая, как и кудрявая петрушка, поэтому её варят вместе с корнеплодами, а потом всю эту массу удаляют из бульона, а его придерживаются.
Для салатов и украшения блюд петрушку берут нежного сорта, и да, только листочки.
Держитесь. Сейчас вам напишут, что эти стебли выковыривать хорошо и блюдах ничего не понимаете.
Это турецкое (в основном блюдо), есть в израильской кухне также. Я его очень люблю. Рада, что сейчас муж освоил. Оно очень простое. Он у нас готовит в основном сейчас. Ну петрушка да, покромсанная. ))
чего-то захотелось селедки с луком и отварная картошка с кусочком сливочного масла и укропом.
все по-крестьянски и нажористо, но вот захотелось:)
селедка была вкуснющая - жирненькая и розовая:)
Самая вкусная сельдь - молодая слабосоленая голландская с хвостиком. Или с побережья Северного моря, но в Германии. Тоже вкуснючая.

опять вы))
с селедочными хвостиками))
простите за интерес, а другую рыбу, кроме селедки, едите?
Пишите, дамы, пишите. Это вдохновляет необычайно. Отделалась чечевичными макаронами сегодня, но завтра, обещаю, прям мега-ужин состряпаю семье.
Нифига не понятно на самом деле. И выглядит так, как будто кто-то это уже ел. И даже не однажды.
Спасибо.🤝 Мне это тоже абсолютно очевидно, даже если фото не удалось. И если по фото явно не тунец, то точно лосось.😏
Хлебобулочные изделия распознала. Авокадо с чем-то коричневым вытекающемся из под него тоже. А вот третье нет.
Ну, с ней вроде быстрее. Ну и катать не нужно,а то у меня в последнее время прям запястье болело. Только берите электрическую. Там и пасту делать можно.
из района прислали ляванги из курицы, долму из винограда, 3 вида варенья, кислое молоко буйвола, домашний хлеб, пахлаву.
я чувствую себя фаршированным бегемотом
Два вечера подряд была тайская еда, первый раз на дом заказывали, вчера просто надо было остановиться и поесть. До этого были куриные ножки с овощами гриль и кимчи, а еще до этого запеченная баранина. Сегодня все таки борщ, мой, самый вкусный. И еще у меня радость, нашла фермерский магазин где отличная свежая птица, курица, утка, индейка. Радости моей нет предела.
Рассольник постный ели на обед, вечером вареники с творогом. И жаркое с говядиной приготовила (это завтра на работу возьмём). Ничего необычного. И кстати, в пятницу тоже были чебуреки. У друзей в гостях поздним вечером по предварительной договорённости, два теста и два вида начинок, каждый принес то, что сделал сам. Лепили все на огромной кухне, веселились, пели песни, пили вино, ели грузинский плата с грецкими орехами, короче, отлично провели время:-D
с этим
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3649148.htm?messageId=105879258
Это она шляется ночью по топам и блюёт










