Что у вас на обед-ужин?

копировать

Идеи иссякли.
Пришла за идеями к людям.
Люди, делитесь, пожалуйста.
Спасибо.

копировать

Утром гречка, днём щи с квашенной капустой. Вечером будут закуски всякие и мелочевку есть, хотела что-то приготовить, но уже лень. Холодильник забит едой. Пусть кто что найдет, тот и съест.

копировать

Вчера сырники с ягодами были на ужин. Либо можем кашу молочную рисовую съесть с фруктами.

Картофель в духовке + простой салат из тунца (тунец консервированный, кукуруза консервированная, лук, яйца, майонез).

копировать

У нас обычно сырники и каша на завтрак) На ужин тоже старюсь ничего особо тяжелого не делать, мясо на гриле и какой-нибудь салатик, ну мужу может еще картошку к этому добавлю, а мне и этого достаточно)

копировать

А мы стали совсем легко питаться. Мясо не каждый день. Впрочем, виной тому может быть теплый климат, в котором мы оказались.

копировать

Сырники на ужин и молочная каша это совсем не про легкое питание. Это вредная углеводная пища.

копировать

Вообще в твороге преобладают белки, а углеводов там чуть. Но если честно, нам это фиолетово. Легкая пища - та, что без обжираловки, без мяса, не жирная, после которой нет тяжести.

копировать

Легкие белки. У творога высокий инсулиновый индекс. и в качестве вечернего приема пищи творог не рекомендуют так же , как и кефир. Способствует набору веса.

копировать

На наш вес сырники не влияют )) Тем более, ужин у нас за 4,5 часа до сна, а между ужином и сном - хорошая прогулка.

Когда есть достаточное кол-во движения, есть можно что угодно, хоть мясо, хоть сырники, главное не переедать. У нас так.

копировать

ну да, главное верить!

копировать

Главное двигаться и не переедать.

Люди совсем уже обалдели - сырники им не угодили.

копировать

О, и у меня вчера сырники на ужин были. Только солёные, с сыром и зеленью. Плюс к ним капустный салатик. Очень хорошо пошли)

копировать

Да, звучит отлично!

копировать

Спасибо за рецепт салата) Вчера обожралась, правда..но очень понравился!

копировать

На здоровье ))

копировать

Другой салат намного полезнее: любые нежные или хрустящие салаты листья, томаты (любые - от салатных до черри), красный или белый салатный лук, и тунец. Заправка от сока лайма или лимона до Melfor, масло для заправки - от подсолнечное до оливкового.

копировать

Вчера были голубцы, так что на сегодня еще хватит на один раз разогреть, а на обед сварю суп гороховый и может ещ6е сделаю шубу, если будет время.

копировать

Обед: Суп из индейки с лапшой и фаршированный кальмар
УЖин Кальмар фаршированный и свежие овощи

копировать

Я сегодня супер вкусняшку сделала. Порезала курочку (грудка Латифа лежала, сейчас перешли на мясо халяль, гораздо вкуснее оно), пожарила ее с луком и тертой морковью минут 7, затем помыла рис и прям его бросила к курочке, залила водой (так чтобы вода покрывала полностью рис и курицу). Тушилась вся эта красота с приправами (беру готовые наборы). Получилось обалденно!

копировать

А филе не сухое стало, пока рис готовилпя7 Сколько не пыталась - сухое выходило

копировать

сегодня - изготовленные вчера ленивые голубцы и курица, запеченная в духовке с беби-картофелем
мы не гурманы)
запросто вчерашнее съедим:party4

копировать

бэби картофель, что это?))

копировать

Маленькие картофелины

копировать

винегрет сделаю на ужин

копировать

Ужин😍

копировать

Кастрированные оливки - какая меееерзосссссть...

копировать

Чего? Кто ж их того? Этого-самого..??

копировать

Кто поймал и в банку запихал.
Ну правда - выхолощенные они без косточек. Какой-то маринованный пластик. И не говорите, что я хороших и дорогих не пробовала.

копировать

Бедные мидии. Им могло бы найтись иное применение. Мешать с отварным рисом - это просто жесть.

копировать

и в ресторане подают рис с мидиями

копировать

В каком?

копировать

Причем рис слипшийся 🤦‍♀️

копировать

рис выбросите.
мидии с оливками - сойдет

копировать

Есть сырое филе куриное, типа удона сделаем. Еще есть грибной с перловкой и чечевичный турецкий суп-пюре. Лень готовить, первое на два-три дня минимум готовлю.

копировать

Только что из духовки к обеду 😋

копировать

На обед был сырный суп из шампиньонов, кислые щи.
На ужин запечённые овощи в духовке. И плов с бедром индейки. Овощной салат.

Между обедом и ужином вкусно-и точка )))

копировать

Нажористо:))

копировать

На обед щи сварили.на ужин котлеты из курицы вроде(полуфабрикаты) и рис.

копировать

Сибас под лимоном в духовке, рис и салат из огурцов с зеленым луком, заправлен йогуртом с солью.

копировать

Хороший вопрос. Сама голову ломаю. Проспала пол дня,послушаю с вами.

копировать

Мы в Мак зашли и вопрос ужина отпал :)

копировать

Винегрет+ тушёные желудки индейки
Фасолевый суп с фрикадельками
Вчера пекла пиццу на ужин из того, что дома было.

копировать

Желудки кааааайф...

копировать

дочь себе сварит тыквенный суп-пюре (мы все остальные не едим такое))
один сын сделает яичницу, второй с нами борща позавчерашнего навернул, ему готовить лень))

копировать

Обед - том-ям в кафешке, офигенно вкусный, кстати если кто рецептом поделится буду благодарна, ужин - стейк говяжий, но я не осилила %-) Муж готовил ...

копировать

Люблю том-ям, просто вот мое блюдо. Но сколько ни пыталась дома, вкусно, но не то что-то. Специи и наборы все у меня уатентичные приывкезенные, свежие листики легуко купить и лаймы всякие, креветки покупаю сырые, рис делаю стики как они, но вот нет. И уж чего только не меняла, и вроде б похоже, прям вот до точетчки, но всё равно чет не хватает. Поэтому решила в кафешках угощаться том-ямом. Но не во всех опять же мне нравится:-D

копировать

Глутамат добавляли?

копировать

О, ну нет, конечно. Я знаю, что его в Азии легально и продают, и добавляют. Но сама ни разу не покупала и никуда не добавляла. Думаете, в нем дело, окоянном? Я всё ж думаю, что в технологии приготовления, в той же самой электроплите или в воке на газу, например, ну и прочее. В температуре нагрева и скорости, если так приблизительно .

копировать

Без вот этого даже и пробовать не стоит

копировать

Придерживаюсь как могу плана питания, держу курс на похудение).
Обед: кукурузная каша и филе куриного бедра тушеное с помидором и морковью.
Ужин: тартар (покупной) +рубленые мелко ялтинский лук, халапеньо и каперсы, ложка олив.масла, салатный микс, ломтик зернового хлеба.
Позже буду пить молочный улун с кусочком протеинового шоколада.

копировать

Странный ужин, столько маринадов. Не, не похудеете вы так, план привальный

копировать

Вы о каперсах и халапеньо? Суммарно 7 граммов, по калориям мизер. Да воду задержит, но это бывает и на ровном месте.

копировать

Что вы понимаете под "ялтинский лук"??

копировать

Лук фиолетовый, плоский, три штуки на подложке. Продается (а я покупаю) в торговых сетях под названием «ялтинский лук».
Я ответила на ваш вопрос?)

копировать

Он точно не ялтинский. Тот лук долго не хранится. Даже до НГ не долеживает.

копировать

Я думала за сырое мясо прилетит, а тут целое расследование по фиктивному луку из Ленты).
Допускаю, что со времен селекции ялтинского, уже кучка похожих сортов выращивается на других почвах. Привозила из Крыма, знаю вкус. В Москве этот лук, тот что зимой в магазине, на вкус конечно «не то пальто». Но у меня аргумент железный - что купила, то и написала))).

копировать

Соглашусь. Мимикрируют, паршивцы!

копировать

это натурализированный португальский лук Мадерский плоский. сорт такой. "подразумевания" не предполагает.

копировать

Из португальского натурализованного получили сорт Крымский сладкий, из которого далее селекционировали Ялтинский и еще пару сортов.

копировать

Я так хотела жрать, что схватила, что было в холодильнике и приготовила. Наверное это не сочетается:D: паста барилла 13, обжаренные мидии с чесноком и сверху кинза и кавказская аджика.

копировать

Кроме кавказской аджики и кориандра, все отлично сочетается!!
Паста с мидиями - классика.

копировать

Захотелось еще аромата зелени и специй, съела все быстро))))

копировать

Обожаю 13 бариллу!
Не знаю почему, но она мне прямо вкусная-вкусная! И прямо отличается по вкусу от всех других

копировать

Да-да). Самая вкусная! Еще 5 ничего и не знаю номер, но такая паста, как в детстве была: длинная толстая макаронина с дырочкой внутри)))

копировать

Это linguini?

копировать

У нас они идут как баветте, но нашла и такую картинку

копировать

Как сорт пасты называется?
Всякие номера - ни о чем.

копировать

Дорада - одному, морской окунь - другому, по кусочку лосося.
+ Салат из листового салата, паприки, томатов, петрушки.
К этому турецкие оливки (чёрные, вяленые)

копировать

какая аппетитная )
вы ее в духовке запекали?

копировать

Да, рыба в духовке. При 180 градусов с обдувом (смотрите по своей духовке, м.б. меньше/больше нужно).

Внизу - овощная подушка из кореньев и петрушки, в пузиках - петрушка. Сверху соль и свежемолотый черный перец из мельницы и немного кайенского перца, чуть чили из мельницы. На белую рыбу еще побрызгала оливковым маслом, а лосось без всего запекался, только внизу немного петрушки и кружок лимона.

копировать

а "подушка" для запаха или там съедобные овощи? )

копировать

Для аромата. Но она по сути съедобна. Там сельдерей корневой, морковь, лук порей, петрушка. Морковь и сельдерей можно сервировать с рыбой.
С мясом или уткой обычно так и делаю. А вот подушку овощную после рыбы обычно не использую. Овощи, пропитанные мясным соком, нам вкусно. А с рыбным как-то не то.

копировать

Лазанью делаю на обед, на ужин зеленый салат с кинвой. И треснутое апельсиновое печенье пеку.

копировать

Дайте, пожалуйста, рецепт печенья?

копировать

Здесь его кто-то очень хороший советовал.
https://www.koolinar.ru/recipe/view/148969
Только я на сливочном масле пеку и всё кидаю в комбайн, он смешивает, а я только шарики леплю.

копировать

Спасибо большое!

копировать

Не знаю еще. Семья все съела. Ничего аппетитного в голову не приходит. Сегодня по магазинам, куплю что-нибудь и в аэрогриле зажарю. Начиная со вторника сын старший просит пасту, готовится к соревнованиям по плаванию. Сделаю ведро спагетти с итальянскими колбасками и овощами…. Но я на низко углеводной, обычно так же делаю овощи плюс мясо…. Надоело все хочется что-нибудь новенького…

копировать

Я сегдня сваяла 350 пельменей с курицей.
На ужин будет "всего понемножку" по принципу тапас.

копировать

Камбалу зажарила ) одну на всех, ровнехонько на сковородку ) и салатик из зелёной редьки с укропом и маслом постным.

копировать

На обед борщ с телятиной.
На ужин люля, гречка и овощной салат.
Вчера на ужин был салат: отварная говядина, болгарский перчик, красный лук, грецкие орехи, банка красной фасоли, петрушка, чеснок, оливковое масло и винный уксус. Очень вкусно.

копировать

У Вас лишний вес 100 кг?

копировать

С чего такие выводы?

копировать

это дятел, не обращайте внимания )

копировать

А к кебабу вроде гречка никак... Но всё остальное звучит очень вкусно!!

копировать

Да нормаль, мои гречку любят. У меня кебаб и салат, я похудеть пытаюсь) но не 100 кг надо скинуть, а 5🤣

копировать

На обед куриный бульон с перепелиными яйцами и гренками с оливковым маслом и прованскими травами и осетинский пирог с сыром и шпинатом.

На ужин стейк мачете с айсбергом, сбрызнутом лимоном, и муж ризотто с белыми грибами сделал. Я ризотто, мужики- и то, то)

копировать

Тут спрошу, может знает народ. Хочу вариант печенья - перекуса низкоуглеводного, чтоб вкусно было. В нашем спортзале очень вкусное печенье продают, низкоуглеводное, мало сахара, но дорогое, а дети просят, им нравится. А меня жаба давит по пять долларов за печенбшку отдавать.

копировать

Что в составе ? Из чего печенье- то ?

копировать

Вот выкинула конвертик, там были ингредиенты…. Думала google знает все. Там мука была смесь из chickpeas и tapioca…. Chocolate chip and mint. Не приторное, но и не противное, я обычно кето не очень люблю, а тут вкусное было, но найти похожее не могу… еще апельсиновое у них супер вкусное было.

копировать

Я не мастер по печеньям, но как вариант безе ( там белок ) и что-то с протеином, типа такого : 100 грамм овсяных хлопьев, 25 грамм протеина и 2 яичных желтка, замесите тесто и аккуратно добавьте в него 2 взбитых до пены белка.Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на нее тесто небольшими тонкими кружками. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее противень. Выпекайте 15-20 минут, а затем дайте немного остыть.

КБЖУ на 100 грамм: 305/21/8/42

копировать

Вчера на обед был удон с говяжьим беконом и овощами. На ужин Оливье.
На обед были куриные оладьи с картофельным пюре и овощной салат. На ужин роллы заказала.
Завтра хочу Чисанчи сделать, но как пойдет.

копировать

ваш вариант куриных оладий не могли бы написать. спасибо.

копировать

Вот этот рецепт больше всего похож. Готовлю из филе бедра. Еше добавляю чеснок, укроп, всякие другие специи по настроению. Ну и кол-во яиц регулировать по вкусу.
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=135616

копировать

Спасибо. Возни многовато. А результат так себе.
Или блендкром все смолоть.
Или сделать грудку. Просто и быстро.

копировать

Возня? Вообще никакой. А грудка - это Г, я такое не ем...

копировать

На обед борщ, на ужин отварной картофель с сарделькой, морской салат и маринованные шампиньоны

копировать

Чет много всего: суп куриный, тушеная свинина в мультиварке, ежики куриные, котлеты из индейки,спагетти с сыром,салат свежий. Открыли баночку баклажанов.

копировать

Обед - борщ, ужин винегрет и куриные котлеты.

копировать

борщ на обед, на ужин разморозила лесной малины и умяла 400 гр, теперь меня знобит

копировать

гречка с мясом
булгур с овощами и наггетсы
жареная картошка и жареная рыба
печеночные оладьи с рисом
курица с овощами и фунчоза
пельмени
макдак
крылья с картошкой по-деревенски
том-ям
шаурма домашняя
уха
суп с чечевицей и вялеными томатами

это за 10 дней примерно

копировать

Как готовите, суп с чечевицей и вялеными томатами?

копировать

как и любой другой. просто вместо крупы или макарон чечевица. и вместе со специями песто из томатов.
очень вкусно. главное - варить суп на мясе, а не на рыбе или курице.

копировать

Был салат помидорно-салатный)

копировать

На обед мисо суп, на ужин тефтели в томатном соусе и тушеная капуста )

копировать

клубника. даже без сливок.

копировать

Вчера была условно-вьетнамская кухня. Мы вообще готовить сами любим, но на это прямо подсели.
Рыба в кисло-сладком соусе, свинина в апельсиновом, салат из зеленой папайи.

копировать

Как можно радоваться еде из пакетиков, на бумажечках и в пластиковых пенопластиковых контейнерах? Ее туда же кладут горячей, потом доставка, покак то-се, она уже вот прям не то совсем. Короче, как хваст зачет, ведь полторы тыщенки вы потратили, а все остальное фигня и никакого отношения к просьбе ТС подсказать домашнее блюдо не относится.
На фото блюда выглядят неаппетитно. ИМХО

копировать

+100
Прямо под каждым словом.

копировать

А вам что, микроволновку за неуплату отключили, разогреть? Или вы домашнее никогда не греете?

копировать

Не все пользуются микроволновками. У нас ее вообще нет. Многие знакомые просто избавились от них. Есть только у одного мужчины, но он - закоренелый холостяк. И в его 65 не думаю, что что-то изменится.

копировать

Вы живете в тоталитарной секте?

копировать

Никаких "домашних" блюд не было.
Была просьба об Идее.

По-моему, у Алины прекрасная идея, просто гениальная - подсказать хозяюшке отдохнуть от борщиков и студня и заказать еду.)

копировать

А вы ее бесплатный адвокат на минималках?

копировать

Что-что а адвокат Алине точно не нужен. Сама прекрасно справляется.)

Между моим восприятием идеи и восприятием Элен возникли разночтения, вот, пробую дать себя переубедить)))

а вы чей адвокат на минималке?

или просто на меня желудит?...))

копировать

Я ничей. Но вы ведете себя смешно в последнее время, беспокоюсь.

копировать

Смотри.
Я-ничей.
И ты-ничей.

Все хорошо. Не о чем беспокоиться)

копировать

Какие минималки, исключительно по зову души
только обложки у теток разные, нутро как у близнецов ))))))))))

копировать

Моя дорогая
Понимаю, скажу ужасную вещь.
Я не знаю, может в реале Алина выселила тебя из Москвы в собачью конуру в Коммунарске. И у тебя есть повод дуться. Я ж не в курсе)

Но в вирте нутро Алины выглядит куда привлекательнее и интереснее твоего. И твоей обложки, которую ты боишься показать)

копировать

+1

копировать

Я автор. И я не в России. И муж не русский и не россиянин.
Никаких борщей у нас и нет. Раз в год если только как ностальжи.
Но подобное г%но в коробочках от т.н.ресторанов азиатской кухни есть точно не станем. Все это в кляре, брррр... сделанное в отсутствии какой либо гигиены... бббррррр в квадрате.

копировать

+1 выглядит, как будто это уже кто-то ел

копировать

так вроде к вам с коробочкам никто в гости и не напрашивается)
ну ок, я поняла
у вас свое отношение к фастфуду и вы его выплеснули.

Кстати..Там сверху кто-то с Макдаком отметился..к нему у вас большее почтение, чем к свинье в апельсинах?)))) Комментария не вижу, вот и спрашиваю.

копировать

Мак наверняка лучше выглядел, но его не фотографировали. а зачем выкладывать такие некрасивые, мягко говоря, фото?

копировать

да не вижу я в них ничего некрасивого
обычная заказная еда
молодец Алина, что не стала для сочности фото все это в тарелки выкладывать
как ели, так и показала. Уважуха.)

впрочем, недавно и мой безвинный шпинат (обычный шпинат!) получил гневные отклики)
всем не угодишь

копировать

а я вижу

копировать

для автора вы слишком капризны
вам варианты предлагают, а вы еще и кобенитесь
ну. не знаю...удалите Алинкины фото как автор, в знак протеста

Раз вы уж чувствуете себя оскорбленной)))

ржака

копировать

С чего вы взяли, что я автор? А вы почему, кстати, фото не выложили?

копировать

а, извините
я не могу всех анонимов проследить

фо о чего?
я шпинат выкладывала
тож мнения разделились(

)))))

копировать

Иииии?

копировать

хочется ответить грубо и в рифму, с использованием слова Подотри))
но я не стану

лучше по теме
бесплатный полдник в ресторане Таллинна)

копировать

Да, выше все же правильно написали: https://eva.ru/topic/77/3649552.htm?messageId=105919142

копировать

Как не можете? ну не прибедняйтесь, вы именно отслеживаете и успеваете тявкнуть ответить КАЖДОМУ, один в один, как халя :tongue2

копировать

ну пусть так)
но это еще можно обьяснить..мне важно все, что касается меня

а вот зачем ВЫ отслеживаете меня? Вот это уже вопрос серьезный.

копировать

а как вас галино хрючево касается?

копировать

меня еда Алины вообще не касается

меня заинтересовало презрительное фуканье на обычную заказную еду, которую, я уверена, иногда потребляют 98 проц. здешних обитательниц, включая меня. И уж точно - их подростки.)

Заметьте, обратилась я к нику Элен, а не к Алине. А всякая серь уж потом, как обычно, к жопппи прилипла))

копировать

Это не обычная заказная еда, это хрючево натуральное.

копировать

потому что это заказала Алина?)))

Еще чего. Я не настолько увлечена Алиной, что б лишиться обьективности.
И вам не советую.

копировать

"Еще чего. Я не настолько увлечена Алиной, что б лишиться обьективности.
И вам не советую."

и поэтому в каждой теме за её адвоката выступаете?

копировать

Мне просто неловко смотреть, как при виде Алины люди лишаются всяческого разума)
хочется им помочь разобраться
нельзя попадать в такую зависимость
и называть белое черным только потому что оно Алинкино)

копировать

в себе разберитесь... а то, как собака кидаетесь на её защиту...

копировать

Потому что едят все, но далеко не все выставляют фото всего, что видят. Для этого надо иметь хоть капельку вкуса и уважения к посторонним людям.

копировать

Как бедные женщины возбудились на кондовую азиатскую пищу. Наверняка же дома щели на обоях со взрослого китайца, а все туда же)))

копировать

да куда уж нам до вашей хрущевки)))))))))))))))))))))

копировать

Вы, прежде чем неизвестные вам слова употреблять, погуглите хотя бы, что они значат:D

копировать

а что оно означает?

к кондому отношения не имеет, сразу говорю)

копировать

вот и галя не знает)))))))

копировать

« не стала для сочности фото все это в тарелки выкладывать
как ели, так и показала. Уважуха.» - перекладывать на тарелки для фото???
Ну нет. Для этого я слишком ленива. Если я переложу - исключительно для употребления.

копировать

Про McD даже комментировать не стала - смысла не было. Лишь бы прицепить? Оно мне не нужно.

Мы были в нем один раз за долгие годы. Ехали из российского консульства,где были по моим потребностям, и заехали перекусить, ибо без завтрака стартовали. Генконсульство за 150 км от нас.

Лучше не буду описывать. Просто в очередной раз подтвердили, что это жестоко по отношению к людям, такой образ и вкус питания. А ведь мы ещё в развитой европейской стране....

копировать

Сколько снобизма на пустом месте! Для меня вы чмо, гордящееся своими пищевыми привычками.

копировать

:sick4

копировать

вкусно смотрится.

копировать

Ну Вам же нельзя такое есть......

копировать

Кто это мне запретил? Единственное что мне сказала эндокринолог давеча: «Ешьте рыбу через день - белка вам не хватает». Все. Ни слова о каких-то ограничениях не было.

копировать

а зачем тогда проблему с РПП решать? :mda

копировать

Полагаете решать надо только тогда, когда это станет проблемой?

копировать

так сама же говорила, что нажрёшь - отрежешь... что изменилось? всё таки стало проблемой?

копировать

Если придется - и на минуту не задумаюсь.

копировать

а разве тебе есть чем задумываться?

копировать

На обед голубцы (правда покупные), на ужин-творожная запеканка (делала уже сама).

копировать

😛

копировать

Самый правильный обед!)

копировать

Любимый салат))

копировать

Что за салат? Рецепт можно?

копировать

Ресторан Хинкальня
Салат Мокра*мат*)
Черри помидорки, листья салата, кур.печень обжаренная,лук,соус не знаю какой и семена кунжута.

копировать

Мохракули)))
Потому и запикано, что буквы местами попатаны.

копировать

;)

копировать

Спасибо

копировать

Сегодня на обед будет суп чечевично-тыквенный с кокосовым молоком. На ужин кур.грудка гриль и большой салат овощной.
Через пару дней сквасится капуста, сварю щи с грибами. Ещё в планах зелёный борщ.
На ужины обычно что-то мясное в духовке, гриле или мультиварке + салат.
Сложные блюда в выходные - типа лазаньи, плова, голубцов и прочее

копировать

Варю щи на кусочке говядины. Это обед. На ужин планирую потушить свинину с луком и на гарнир булгур или макароны.

копировать

Запланировала крем-суп с коричневыми шампиньонами. Думаю, на индюшачих шеях сварить бульон. Он нейтральный (не забьет вкус грибов), но насыщенный.

На ужин сделаю хрустящие овощи на грильной сковороде (цукини, паприка, стручковая свежая фасоль, красный салатный лук). К этому скорее всего, лангустины.

копировать

А как они хрустящими получаются?

копировать

Быстрая обжарка в воке (я не автор поста).

копировать

Там написано "на грильной сковороде".

копировать

вы придираетесь, думаю, автор имела ввиду не тушеные овощи

копировать

Да особых секретов и нет.
Промыть свежие овощи и фасоль, обсушить.
Лучше всего смазать сковороду арахисовым маслом, сильно разогреть и выложить в нее овощи.
Их не должно быть много, иначе дадут сок, и не обжарятся до хруста.
Я жарю порционно.
Лук в конце.

Высокая температура и очень короткое время обжарки.

копировать

+1 Но я на обычной сковороде антипригарной так делаю. Обязательно сухими должны быть ингредиенты, раскаленная сковорода. А то вместо хрустящих овощей будет сотэ.
Иногда запекаю баклажаны-кабачки слайсами в духовке. Смазываю оливковым маслом с помощью кисточки силиконовой. Баклажановые слайса еще надсекаю ножом. Можно и перец-паприку там же запечь. Но на сковороде он вкуснее.



копировать

Спасибо.

копировать

Иду в ресторацию, если совсем иссякли идеи и прочая невозможность творчества на кухне.

копировать

Так как я до среды на удаленке, то ужин сеголня «посложнее». Рулька свиная в медовой корочке, плюс капуста тушеная карамелизированная. Рульку вчера вечером еще подготовила.

копировать

Я знаю условно 2 варианта рульки: по-берлински (отварная с добавлением суповых овощей и кореньев) и по-баварски (отварная, потом запеченная со смазыванием ее смесью темного пива и меда).

У вас какой вариант с медом?

Примерно вот такая по-баварск

копировать

У меня, наверно, микс. Я сначала варю в смеси воды и пива (1 к 1), коренья добавляю, да. Варю, обычно, за день. Ночь у меня рулька плавает в этом бульоне.
Затем запекаю на подложке из капусты, обмазываю медовой глазурью. Капусту карамелизирую перед запеканием.
На фотку не похожа, я стараюсь добиться очень хрустящей корочки )

копировать

сварила грибной суп-пюре, замутила кабачковую икру по рецепту, который дали попробовать, очень понравился, щас еще каклеток на пару сделаю

копировать

Откуда взяли кабачки?

копировать

в соседней пятерочке купила, а что?

копировать

не пугайте меня, а то я подумаю, что вы чертзнаетоткуда

копировать

вы на даче кабачки выращиваете? вопрос связан с тем, что я выращиваю, поэтому ем только свои, когда закачиваются - не ем, не могу заставить себя их покупать)))))

копировать

Макароны по-флотски
Гречка с белыми грибами
"Мокрая" картошка (тушеная картошка с мясом и овощами)
Рис с овощами
Курица из духовки с макаронами
Капуста тушёная с сосисками
Плов
Пельмени (самодельные)
Дранники с соусом (сметана, чеснок, огурец)
Вареники с картошкой, с обжаренным луком (самодельные)
Ёжики
Индейка в сметанном соусе с гречкой
Из супов были: борщ, куриный с лапшой, суп-пюре из брокколи и цветной капусты

Это вот за последние 2 недели что вспомнила :))

копировать

Картофельное пюре и запеченные куроголени

копировать

обед борщ. ужин - говяжьи котлеты и свежий салат - сделаю из того, что есть в холодильнике - капуста, морковь, огурец, зелень

копировать

Суп с фрикадельками и рисом. Греча с котлетами. Салат коул слоу.

копировать

а где так говорят греча?

копировать

везде так говорят. Или вам спокойнее если я скажу крупа гречневая отварная?

копировать

Не кипятитесь. в Москве говорят гречка. Допускаю, что отдельные люди говорят и греча, ну так и Москва большая деревня. Это явно что-то региональное

копировать

так в Питере ж)) греча и кура))) а у отдельных личностей еще и сосули. Неужто не слыхали?

о губернаторе В. Матвиенко, упорно называющей сосульки сосулями:

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.

копировать

наверное, чего-то я про гречу забыла

копировать

Видимо, там же, где и больничка

копировать

Больничка - это в тюрьме.

копировать

В Петербурге всегда так говорили. Греча.

копировать

обед: треска+морская капуста

копировать

Возьму наверное "Пол метра домашней колбасы с картофелем"
😁😁😁

копировать

а мадам знает толк...)

копировать

Это в евро цены? 😳

копировать

вга(

копировать

Небюджетно 🤔


Пс. Я три дня за вами бежала 😄 если не смотрели, платформа или der Schacht 🤮

копировать

смотрела
а вы испанский Клетка/ Jaula 2022 смотрели?

тока обязательно этот, а то Клеток много

копировать

Не смотрела! Записала. Спасибо 😄

копировать

ужасно небюджетно
но чиииисто
и только русская речь везде
я бы написала - спокойно..но не напишу
явилась свидетельницей жуткой драки эстонцев, финнов и русских)
еле деда своего оттащила не вмешиваться)

ПС оказывается, слово п и д а р а с ы - вполне интернациональное 🤣🤣🤣

копировать

надеюсь, что русские наваляли всем?

копировать

Надеюсь, финнов не обидели? :)

копировать

да там все друг дружку обидели
ваш-зачинщик(
эстонцы пытались успокоить ( по жестам)
а русский крикнул, что пид..сы все

и все приняли на свой счет(
))))
в общем, хотели побывать на родине- побывали)

копировать

:) ржу

копировать

Прекрасный выбор :D

копировать

Недавно видела в меню «кебаб 1 метр» ))

копировать

полметра в длину https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/7/0/13488076.jpg или в ширину https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/7/0/13488077.jpg ?:party1

копировать

Ну вы мастерицы))))) Восхищаюсь! у меня всегда все по-простому - кусок мяса в духовке и крупа или овощи на плите. Для разнообразия мясо кусками на сковородке и туда же крупа или овощи, все вместе готовится) По большому настроению овощной салат рублю, обычно "огурки-помидорки" вприкуску едим. Иногда мясо заменяется на рыбу, но это тоже без изысков - целая рыбина жарится. Готовить мне вообще лень! Когда муж уже не выдерживает, покупаю ему магазинные котлеты)

копировать

Ну уж котлеты-то домашние вкуснее!

копировать

я не готовлю котлеты, у меня мясо кусками все) большими или маленькими)

копировать

Аналогично. Что-то в духовке, гарнир (крупа-макароны-редко картошка), овощи в духовке зимой или свежие вприкуску летом, мы едим крайне просто. Готовить разносолы мне лень, да и не нужны они нам, простая еда всех абсолютно устраивает. За изысками в ресторан можно сходить.

копировать

На обед запеченная капуста броколли по яйцом, салат огурцы с луком, шпинатом и зеленью, заправленный маслом. Кусок хлеба. Хурма и кофе.
Ужин будет из ежиков (куриный фарш с рисом) в натуральном томатном соусе, салат из огурцов с помидорами, листовой салат с зеленью.

копировать

вкусно у вас сегодня.

копировать

:love1

копировать

Брокколи под яйцом??? Да вы затейница лихая...
Салат ваще шедевр!!

копировать

А что не так??

копировать

А что? Я люблю такое.

копировать

На обед была гречка с белыми грибами и салат. На ужин будет отварной говяжий язык и салат из овощей)

копировать

В доме есть картошка и шпроты. Из еды. Пойдем в бар, там и поедим, совместим обед и ужин. Понедельник - день подходящий и вообще я устала что-то.

копировать

На обед бульон из куриных сердечек, дети перекусывают в школе, много не съедят. На десерт шоколадный кекс. На ужин тушеная капуста с яйцом для меня и башкирский пирог с говядиной и картошкой остальным.

копировать

бульон убил наповал

копировать

он же мутный, или вы как-то особенно его готовите.

копировать

Я тушу сердечки в соусе. Но всегда сливаю бульон.
Как можно использовать их для бульона??

копировать

Как обычный мясной бульон. А в чем проблема?

копировать

Что муж приготовит, то и будет.

копировать

Люблю разнобразие, соусы и специи и не люблю долго готовить, поэтому большинство блюд - а-ля плов или в духовке: гречка с грибами, всякие разные виды лапши с мясом и овощами, всякие разные крупы с мясом и овощами.

копировать

У подростка мясо с брокколи, свистнул ещё пару наггетсов:) У мужа будут пельмени с камчатским крабом и овощной салат. Ещё я испекла офигенную шарлотку, вот её кусок и будет моим ужином. А вечером 2 часа йоги.

копировать

Пельмени домашние или покупные??
Никогда не пробовала пельмени с камчатским крабом!

копировать

Покупные, муж в Азбуке берет. Насколько я пельмени рыбные и подобные не ем, но эти неплохие. Муж мясо не ест, для разнообразия рациона норм.

копировать

На обед куриная лапша
На ужин бигос с индейкой, салат из помидоров и порея и тосты с яичной намазкой.

копировать

А что такое "яичная намазка"? Вкусно наверное

копировать

простая классика: измельченные вареные яйца и сметана с горчицей. Чеснок и сыр мои не любят.

копировать

Спасибо

копировать

Пообедали: я мантушками с тыквой и мясом, муж лагманом, дочка пюрешкой с картошкой в кафешке, на ужин мужу и ребенку пасту с индейкой, мне салат с брынзой. Ибо обедали поздно, почти в 16.00.

копировать

"дочка пюрешкой с картошкой в кафешке," - какой вкусный ужин.

копировать

Ахаха, действительно :-) Пюрешкой с котлетой :party2

копировать

Прочитала. Но сразу поняла "пюрешкой с котлетой")

копировать

Спагетти.

копировать

У меня скромный ужин..яйцо и 250 гр. сливок.
Сейчас яблоко ем.

копировать

На обед был микс гриль, до него суп грибной, а с грилем овощной салат и хумус. Поэтому на ужин ничего, ибо не проголодалась до сих пор, Чай мятный выпила только.

копировать

Супчик .

копировать

выглядит несъедобно.

копировать

Завидуйте молча. Выглядит аппетитно и свежО.
Автору - 5 баллов.

копировать

+100

копировать

выглядит действительно неаппетитно.

копировать

Повторите свое любимое - как будто это уже... ну, продолжайте!

копировать

чего - уже?! Это, вероятно, ваше любимое)))

копировать

Завтрак- блинчики с яблоками, обед- суп с фрикадельками, ужин-плов и соленья. На завтра сварила суп куриный с лапшой (дети всегда днем первое едят, мне так удобно), на вечер голубцы сделаю.

копировать

Утром- ёка, вечером отварной язык с хреном и цветная капуста, запеченная с яйцом и сыром. Опять к вечеру голодуха, днём только пила: изотон, липовый чай и просто вода).

копировать

Половина слов непонятно. Ну да пофиг

копировать

На ужин овощи в воде томленые и куро-грудь на сухой сковороде поджаренная. Завтра и на обед то же самое. Худею ))))

копировать

В обед были роллы, ужин - пельмени.
Завтра на обед кукурузная каша с овощами и колбасками, на ужин белковый омлет и салат.
Послезавтра хочу сделать салат из свеклы с сельдью и картофель по-деревенски.

копировать

Интересно про кашу. Никогда не думала, что гарниром можно сварить. Только молочно-сладкий вариант готовила всегда.

копировать

Для меня каша - это всегда самостоятельное блюдо, строго на воде и соленое. Никакие другие варианты не признаю. Гарниры ещё как-то понять можно (хотя и невкусно), а сладкие так и вообще - гадость, ну и пользы ноль...

копировать

А вы про мамалыгу, поленту никогда не слышали?

копировать

Слышала конечно, я их просто никогда не готовила. В детстве на юге ела мамалыгу, не понравилось. Ну так себе.

копировать

Пшено по-турецки
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31829925&Board=kochkunst

копировать

обед

копировать

это вы все сама одна схомячите или на семью??

копировать

На всю семью ужин, на четверых.

копировать

На каких четверых??? Все четверо будет есть одной вилкой и одним ножом?
Здесь же сервировано на человека, это не общее блюдо.

копировать

Это мои вилка и нож, так как руки заняты телефоном. Приборы остальных у них в руках

копировать

Так ужин или обед)? Как делить будете 2 половинки рыбы и одну котлетку на четверых?

копировать

По половинке кусочка мяса(рыбы?) каждому и 1 картошечка и 1 листик салата? Не объешьтесь))

копировать

Не примазывайтесь к моему, не ужину, а обеду [-X

На самом деле это тарелка мужа, на моей всего в два раза меньше, кроме салатных листьев, их в два раза больше, просто для фото эта тарелка выглядела наряднее :)

копировать

Ну по фото трудно реальную порцию оценить. Плюс человек мог одну порцию уложить более фотогенично, и эта порция могла быть мужская, нет? Тем более там салатных листьев объемно:) ну и вы де не знаете сколько съел до этого ужина человек, может быть это его основные калории сегодня и хотелось ему вкусно их съесть, особенно если он весь день может на свежем воздухе гулял или трудился?
Видно что приготовлено хорошо! И эта главная цель топа, может кому придет идея что то из этого сегодня на ужин сделать. Точно так же конечно не будет, но идея понятна:) вас де не заставляют все это съесть:)

копировать

Что там есть всей семье? 5 маленьких картофелин и два куска рыбы?

копировать

Два кружочка соленого огурца особенно позабавили. Их предполагается разрезать пополам))

копировать

кто-то забавляется, отвечая за меня, в тарелке порция одного человека, естественно, моего мужа, не знаю в какой семье всем предлагается есть из одной тарелки :ups3

копировать

Готовлю щи на кислой капусте с грибами, что-то захотелось семье

копировать

дайте плиз рецептик с временем варки? А грибы сухие?

копировать

Бефстроганоф из оленины с гречкой.

копировать

Девочки! Хочу приготовить оладьи.
Нужны такого плана как в доме отдыха бывают, в дет.саду, толстенькие дрожжевые, румяные, аппетитные.
Поделитесь рецептом, пожалуйста, кто такие умеет делать.

копировать

Любое дрожжевое тесто по густоте тесто как примерно на бисквит, очень густая сметана или мягкого творога.
Я делаю тесто или просто вода, дрожжи, мука. Чаще их делают с молоком.

копировать

Спасибо!

копировать

Дрожжевые оладьи по ГОСТу: https://www.povarenok.ru/recipes/show/49009/

копировать

Спасибо, спасибо!!!!!

копировать

От Мишель, раньше все на здесь по нему готовили. https://kuking.net/my/viewtopic.php?p=738764#738764

1 ст. buttermilk (простокваши или кефира)
1 яйцо
2 ст. л. растопленного сл. масла
1 ч.л. ванилина
1 ст. муки
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя

Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилином.
Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем.
Теперь самое главное: влить жидкую смесь в мучную, и перемешать это вместе, не вымешивая, т.е. тесто должно выглядеть "уродливыми комочками", которые при расстойке исчезнут. Обязательно дать постоять 15-20 мин. Если тесто вымешать до однородной массы, то оладьи будут плоскими и "резиновыми".
Расстоявшееся тесто выкладывать ложкой на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду, с непригорающей поверхностью.
В оладьи можно добавлять нарезанные кубиками яблоки или ягоды, но, к сожалению, кроме меня этого в моей семье никто не ест.

Я правда ванилин никогда не добавляю. И кефир немного грею.

копировать

Для детей спагетти болоньезе. Для нас с мужем куриное филе и салат.

копировать

Обедала в китайской забегаловке, потому что обожаю китайскую еду. За говядину с овощами в кисло-сладком соусе на многое готова :)
Были также и роллы, вот их не понимаю, еле (простите) проглотила.

копировать

Та говядна готовится за 30 мин, с учетом варки риса

копировать

Вчера свиная вырезка, нарезанная на медальоны и пожаренная на сковороде с луком и специями, и салат из того, что было, огурцы, помидоры, редис, лук, болгарский перец, оливковое масло.
Сегодня закажем что-нибудь.
На завтра лежат индюшачьи эскалопы, запеку в духовке с брокколи и баклажанами под сыром.

копировать

гречка с луком и лисичками и котлеты. И куриная лапша работающему)

копировать

Лисички мороженые? Они же не вкусные. Как и сушёные.
Лисички, как и спаржа с клубникой, продукты сезонные.

копировать

шикарные, правда я про самозаготовленные

копировать

Муж приготовил ужин.

копировать

Ух ты! Повар?

копировать

Нет, но очень любит готовить :). Работал с итальянцами в ресторане, научился у них примудростям. Дома готовит он в 95% случаев.

копировать

Ну если только прИмудростям. Тады ой.

копировать

Пардоньте. Не судите строго.

копировать

молодец муж

копировать

Согласна!😁 я благодарна судьбе, что муж любит готовить.

копировать

Классный салатик.
И тут я вспомнила что не купила орехи…

копировать

Он сухарики из черного хлеба туда поджарил без масла. Но орехи иногда тоже кладет).

копировать

:) все равно вкусно. Тем более с любовью:)

копировать

Эт точно))

копировать

И майо залакировал. Ай маладцаааа

копировать

Это дрессинг для Цезаря.

копировать

Хз чего ваш муж наготовил. Родила царицп в ночь, ни то сына, ни то дочь и далее по тексту

копировать

Да ладно вам.
В самом низу салатные листья, руккола, потом авокадо, черри, лук шалотт, сухарики, зелень, нарезанное кусочками куриное филе. Сверху дрессинг.
Вкусное и полезное блюдо.

копировать

У нас в ресторанах - очень похожее , только ещё голубой сыр и кукуруза , называется - Cobb salad.

копировать

Муж кукурузу никогда не ставит, но иногда натирает пармезан на крупной терке.

копировать

У нас - именно с плесенью сыр и заправка - из этого сыра. Ещё яйцо обычно.

копировать

Ну да, вариантов много. Где это у вас?

копировать

В Штатах.

копировать

Руккола и есть салат
Зачем туда ещё салат?

копировать

Все видно и понятно. Жаль, что некоторые питаются так плохо, что и базовые продукты уже не узнают. Не позорьте державу

копировать

Ужин😂

копировать

Да ну вас.. тут люди на диете:)

копировать

Я не хотела:-)

копировать

"Туда тоже можно" (ц) Но не нужно.

копировать

И мне сейчас на фитнес. А может ну его, фитнес этот..

копировать

Не-не, раз решили, значит идите! Ну их, эти тортики))

копировать

(Вздыхая) пошла собираться..

копировать

Дочь просит карри опять , мужу все равно , поэтому будет карри :)

копировать

Приправу пожуете?

копировать

Пюре из цветной капусты и сугудай из форели
лазанья из капусты и фарша
Костный бульон
Утиная грудка на топлёном масле с паприкашем

копировать

Паприкаш - это же блюдо с мясом. К нему еще утиная грудка?

копировать

У меня это смесь замороженных овощей))
Готовлю без заморочек , в т ч из замороженных наборов овощей

копировать

Ага, тогда понятно.

копировать

Чука, копчёный тунец и картофель по-деревенски.

копировать

Обед... вне дома пару яблок зимних сортов (кожура как обычно, долой) и йогурт без сахара с финиками из ВВ. Кислющий...но имплантам всё равно, а я привыкаю к тому, что это не вызывает оскомину)))
Ужин. Цветная капуста + перец красный и жёлтый + морковь (грилировала) и отварных кальмаров туда с горстью рукколы, прям уруру, потом по драннику всем, и травяной чаёк с гренками.

копировать

Бастурма и вяленые оливки (из-за лени). У мужа и сына есть приготовленные вчера котлеты и брокколи. Рада, что не надо сегодня готовить )

копировать

Никогда не пробовала вяленые оливки, это вкусно?

копировать

Кому как, например, я только их и люблю.

копировать

Попробуйте ) я очень люблю, могу съесть гору ) но я, в принципе, оливки люблю

копировать

Отварная картоха, быстро обжаренная на сливочном масле и селедка с ялтинским луком и рыжиковым маслом. Жалко водки нет))))

копировать

"Он точно не ялтинский. Тот лук долго не хранится. Даже до НГ не долеживает."
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3649552.htm?messageId=105926590

копировать

Бататы запеченные с розмарином, цесарка отварная вчерашняя разогретая в духовке с маслом и чесноком, авокадо, корнишоны острые маринованные, свежая клубника и розовое вино МiP.

копировать

В выходные на обед варила рыбную солянку.

копировать

тэк-с
ужин))))
:love1

копировать

ну вы и лошадь

копировать

вот те раз
ну это ж не мне одной, вы что))))

копировать

На обед борщ, на ужин солнечник жареный, пюре, чука.

копировать

Сегодня на обед тоже борщ, хотя у мужа и на ужин тоже он был :-)

копировать

Тоже борщ на обед😂

копировать

солнечник - ?
чука - ?

копировать

солнечник-рыба?
чука-точно знаю, салат из морской капусты с кунжутом и ореховым соусом.вкуууусный!

копировать

Рыба, да ))

копировать

С ума сойти - сколько всё готовят! Это вы не работаете или после работы сразу к плите? И блюда все такие сложносочинённые. Не как обычно на Еве - стейк за 5 минут и салат за минуту

копировать

врут конечно. даже я, ленивая домохозяйка, больше, чем на завтрак, горячее и салат в день, не способна

копировать

Форель. Салат с турецкой овечьей брынзой, паприка. вяленые оливки





копировать

Вкуснятина.... А у нас на ужин паста болоньезе

копировать

Вчера приготовила щи с телятиной, фаршированные перцы, овощи под томатным соусом запекла, рис отварила. Сегодня варила манты.

копировать

на такой подвиг даже я не способна. врете

копировать

Обед - булгур с креветками и зеленым горошком.
Ужин - салат с копченым тунцом и картофель по-деревенски.

копировать

ужин: фасоль в томатном соусе.

копировать

И обед

копировать

Поражаюсь как все без куска мяса-рыбы на обед-ужин..мои едят две отбивные свиные и салат с двумя огурцами -двумя помидорами.Это старшие их четверо ..малыши по одной дородао с одним огурцом.и трое,я на обед стейк форели(такой крупненький толстенький,не ужинаю)
Никаких борщей ,солянок ,пловов ,голубцов никто есть не станет((( Эх
Все очень худощавые спортсмены(в спорт школе дети занимаются, муж бывший тоже спортсмен) Хлеба и макарон дома нет, из сладкого шоколад и фрукты в неограниченном колличестве. Я честно завидую тем кто может накормить этими борщами на еду очень много уходит(и не говорите что готовлю плохо, шикарно,это моя фишка кормить,но получается только маму и подругу и собаку))Закончила курсы по готовке в ресторане..но у моих если куска мяса в тарелке не увидят это не еда(( на завтрак яичница,сырники,творог и сыр без Хлеба его просто нет уже лет 15 дома.

копировать

"малыши по одной дородао с одним огурцом.и трое,", "это моя фишка кормить,но получается только маму и подругу и собаку)" - это что за поток сознания? Сколько у вас детей, мам, подруг и собак проживает в доме, кроме мужа?

копировать

детей 7 я насчитала ))) про остальных боюсь подумать ))

копировать

Ну как приучили, так и питается семья, а то вы так пишете, будто у вас старшие прямо с груди отбивные едят, а малыши съедают по целой дорадо с годика)))) -
это ладно, 3 дорады спокойно влезают на противень духовки. 4ро отбивных или стейков - это жарить стоять. Интересно, сколько вы стоите готовите и сколько времени уходит на покупку продуктов? Или у вас все доставляют к двери?
И где берёте стейки, посоветуете?

копировать

Теперь я понимаю,почему муж удивляется ,почему после 40 все с лишним весом..все эту гадость едят..

копировать

эту гадость это что?

копировать

Обед и ужин наверное)))

копировать

Ужин:)

копировать

Идеально!

копировать

У нас сейчас каникулы и все дома, поэтому на обед был бульон с пирожками, а на ужин паэлья.

копировать

О и у нас сегодня паэлья, с куриными бёдрами, кальмарами и лангустинами (этих чищу гадов), потому что вчера я ела кило креветок и ночью сварила биск)))
На обед была лапша куриная из домашней курицы и салат из говядины и моркови

копировать

Как делали биск? Расскажите, пожалуйста. Тоже хочу такую паэлью, но боюсь все испортить )))

копировать

Рисовая лапша с курицей и овощами на обед сегодня.

копировать

Аппетитно! Рисовую лапшу где такую покупаете?

копировать

это обычная лапша сенсой для фобо. В перекрестке обычно беру.

копировать

Спасибо!

копировать

Куриная грудь, сладкая паприка, феникл, порей с пюре из батата.

копировать

Барабулька, сардинки

копировать

божественно!

копировать

Пюре из цветной со слив маслом. Жареная свинина. Салат из свежих овощей

копировать

обед - борщ, редиска, зелень. На ужин будет цезарь с курицей

копировать

На обед был грибной крем-суп, салат из морской капусты с баклажаными, на ужин солянка(капуста) с языком или с отварным лососем

копировать

И как? солянка лососем? Я без подъебки, правда - никогда не представляла себе капусту тушеную с рыбой.

копировать

Капуста с рыбой очень даже сочетание, попробуйте. Вы в плену стереотипов.
В детстве был любмый бабушкин пирог с начинкой из капусты с треской.
В интернете полно рецептов капусты с рыбой.
Для меня так же когда то было странным сочетание риса с рыбой, потом распробовала и полюбила

копировать

Сегодня овощи с курицей.

копировать

И салат:

копировать

Обед: Картофельное пюре с шнитт луком и рукколой + рубленная котлетка из куриной грудки.

копировать

Класс! :cool2

копировать

:) *)

копировать

А это калорийный пятничный ужин, а что делать очень пиццы захотелось:)

копировать

Сегодня такос

копировать

Ужин. Котлетка из бедра индейки, салат из огурца, авокадо и сладкого лука.

копировать

Забыла картинку.

копировать

Обед был в кафе - паста Альфредо. Ужин - белковый омлет и овощной салат.
Вчера на обед пюре (картофель, кабачок, морковь) и сосиски. На ужин мойва холодного копчения.