Свинина с синевой
Купила свинину свежемороженную в магазине, а внутри она с синевой. Нужно готовить ужин, почитала, нигде не нашла, что с ней такое. Красиво порезанное мясо, именно там, где вместе лежало. 
Нет, конечно, хочу понять что это такое.
P/S Случайно здесь разместила, а не в разделе "Все остальное".
Выбросьте немедленно, вы отравитесь. Эта свинина в смысле свинья умерла естественной смертью от болезни, заразы.
ну что вы автора пугаете? обычное перемороженное мясо. Свежесть там и рядом не валялась, ну из разряда третий сорт не брак.
Да готовьте уже, а то умрут с голода домочадцы, пока вы совета ждёте )))
Я бы приготовила, не пахнет - ну и ладно. Я же не каждый день такую фигню творю, не убудет )))
На тушах снаружи на сале обычно штамп ставят синими чернилами. Может, во время разделывания попало на мясо.
Просто это не свежее мясо, а полежавшее несколько дней, если не склизское и не воняет, то есть можно. Только обработайте термически как следует, впрочем, свинину не едят недожаренной в принципе.
Всем спасибо за ответы. Мясо разложила на тарелке, полежало в холодильнике ночь, на утро уже синевы не было. Т.е. правы те, кто говорил что это кровь собралась так скорее всего в тех местах.