Фаршированные перцы

копировать

Вы варите рис? Собственно вопрос :)
Как вообще делаете начинку?

копировать

Варю до половины готовности. Потом соединяю его с фаршем.

копировать

Запариваю кипятком, даю постоять что бы вобрал воду.
Потом смешиваю рис(с остатками воды), фарш и лук/морковка/корень петрушки/ зеленб. Соль, перец.

копировать

Не варю. Замачиваю в кипятке на то время, пока чищу перцы. Потом смешиваю рис с фаршем, соль и перец, больше ничего.

копировать

До половины готовности, отдельно мясо жарится с луком и специями, отдельно зелень нарезается, все смешивается с недоваренным рисом.

копировать

Вы мясо обжариваете? А зачем?

копировать

Вкусно. Я когда то прочитала рецепт в советской поваренной книге и сделала. Там вообще мясо надо было обжарить кусочками и затем пропустить через мясорубку. Вкусно получилось. Но долго.

копировать

Слушайте, до меня сейчас дошло - нет же, точно, я сырой фарш в рис бухаю именно для перцев. Так давно делала что забыла. Лук только обжариваю. Вот я клуша то.

копировать

Булгуром фарширую

копировать

Не варю. Сырой рис

копировать

я не кладу рис. только жирную баранинуг+овядину+специи /(мяту на кончике ножа, попробуйте)
я не делаю только перцы: фарширую баклажаны, помидоры и перцы вместе. каждому по овощу на тарелку

копировать

я вообще рис не добавляю, фарш + мелкопорезанные овощи

копировать

Отвариваю рис до полуготовности. Если сырой положить, на выходе получается плотный комок начинки, который еще надо потрудиться разломить. Еще в фарш добавляю тертую морковь и нарезанный репчатый лук, так же придают начинке сочность и рыхлость

копировать

Отвариваю рис, да. Выбьюсь из общих ответов.
Но я и фарш сырой не кладу в перцы :chr2
Делаю начинку из обжаренного фарша с овощами и томатами (типа болоньезы) + рис. Фарширую, укладываю в форму, заливаю остатками соуса и минут на 10-15 в духовку.

копировать

Запариваю рис кипятком, смешиваю с фаршем, то бишь полуготовый. Иногда делаю зажарку - лук и морковка и кладу вместе с рисом.