Фаршированные перцы
Запариваю кипятком, даю постоять что бы вобрал воду.
Потом смешиваю рис(с остатками воды), фарш и лук/морковка/корень петрушки/ зеленб. Соль, перец.
Не варю. Замачиваю в кипятке на то время, пока чищу перцы. Потом смешиваю рис с фаршем, соль и перец, больше ничего.
До половины готовности, отдельно мясо жарится с луком и специями, отдельно зелень нарезается, все смешивается с недоваренным рисом.
я не кладу рис. только жирную баранинуг+овядину+специи /(мяту на кончике ножа, попробуйте)
я не делаю только перцы: фарширую баклажаны, помидоры и перцы вместе. каждому по овощу на тарелку
Отвариваю рис до полуготовности. Если сырой положить, на выходе получается плотный комок начинки, который еще надо потрудиться разломить. Еще в фарш добавляю тертую морковь и нарезанный репчатый лук, так же придают начинке сочность и рыхлость
Отвариваю рис, да. Выбьюсь из общих ответов.
Но я и фарш сырой не кладу в перцы :chr2
Делаю начинку из обжаренного фарша с овощами и томатами (типа болоньезы) + рис. Фарширую, укладываю в форму, заливаю остатками соуса и минут на 10-15 в духовку.