Пельмени. Какие вкусные ?

копировать

Навеяно

копировать

начинаеЦа....

копировать

растущим животом?

копировать

Вам бы в топ "Минусы быть толстой" :)))

копировать

домашние, но я лентяйка. (

копировать

забытые в морозилке на 2 года

копировать

а потом колоноскопия

копировать

а потом будет: меня везде выгоняют

копировать

Пельмени давно не брала, но недавно купила вареники с творогом вот в таком ларьке элика https://avatars.mds.yandex.net/get-altay/226077/2a0000015f1390ac4482c1a835f6503306f0/XXL
Была приятно удивлена, вкусные, тесто главное, как домашнее, помню, что обычно магазинное какое-то не такое и трескается. Наверное можно пельмени такие попробовать.

копировать

Самолепные из фарша говядина-свинина-лук-перец-соль-вода. Ничего лишнего)

копировать

в тандыре )))

копировать

домашние, конечно) НО, если совсем беда со временем, мои дети соглашаются исключительно на мамин сибиряк из Лепим-варим. раньше у них была акция - два ведерка покупаешь, третье - бонусом

копировать

люблю с крабом у них

копировать

я в этом кафе все пельмени люблю)) но домой покупаю только мамин сибиряк)

копировать

Да все какие-то невкусные стали(
Сама леплю, успокаивает)

копировать

мяснов по царски. только эти.

копировать

Поддерживаю. Привередливый сын ест только их.. Сама лепить не умею))

копировать

я сама привередлива к пельменям, все остальное, что пробовала просто гадость. вкуснее, пожалуй, только самодельные домашние, но мне лень заморачиваться.

копировать

Мяснов пельмешки тоже очень хорошие.

копировать

Невкусные (((

копировать

Не вкусные. Долго себя уговаривала, но, нет, все равно что бумагу жуешь.

копировать

Для тех кто слаще морковки ничего не пробовал)))

копировать

Бульмени с говядиной и свининой

копировать

Мне бульмени с маслом нравятся, для меня самые съедобные из покупных.

копировать

Ремит

копировать

Ермолино мелкие, кажется по-домашнему они называются.
Раньше покупала сибирскую коллекцию Иркутские, они тоже мелкие. Но давно не покупала, может испортились. У меня сейчас Ермолино под боком.

копировать

это ужас. даже самые дорогие пельмени этого производителя из куриных писек, а уж остальное из чего даже думать не хочется..

копировать

А у других производителей разве иначе?
Бизнес на полуфабрикатах должен приносить прибыль, никто не будет говяжью вырезку на пельмени пускать. Производителю нужно безотходное производство, все идет в ход.
Понятно, что домашние вкуснее, если есть время их лепить.

копировать

Ермолино тоже уже испортилось. По сравнению с тем, что было 4-5 лет назад, ЭТО есть невозможно.

копировать

Крупные мне тоже кажутся у них несъедобными. А мелкие с удовольствием периодически покупаем. Может, в Москву другие везут, хотя обычно наоборот в Москву все самое лучшее...

копировать

В Москву самое лучшее? Это вы так пошутили неудачно?

копировать

Предположила. Я сейчас не в Москве живу. Поэтому может мы разные пельмени покупаем в одной и той же сети.

копировать

В Москве крайне мало магазинов Ермолино, только только начинают появляться. Если честно, ещё ни в одном московском не была, меня в принципе пассаж про "в Москву самое лучшее" потряс))))
Не, я про Ермолино региональные, причём в разных регионах.

копировать

Цезарь- раньше нравились, единственные, из всех, на которые у меня желудок нормально реагировал. сейчас не знаю, давно не брала

копировать

от Горячева.

копировать

Ремит

копировать

Перешли на дамплинги Bibigo, после них пельмени почему-то совсем не едятся...

копировать

удивили, честно.

копировать

они очень испортились с момента создания.

копировать

А давно они создались? Мы их полгода только едим

копировать

давненько

копировать

Иркутские в Элике покупаю. Пока нравятся. Готовлю на скорую руку, когда ничего нет.
Но я не варю, обжариваю в казане в маленьком количестве топленого масла, потом заливаю сметана + вода, куркума, сушеная зелень (или протертые помидоры, специи) и довожу на среднем огне до готовности, чтобы соус кремовой консистенции был. Подаю с тертым пармезаном и молотым черным перцем.

копировать

Охота так заморачиваться с фастудом? Их делают-то если заморачиваться неохота и/или .овна захотелось вдруг

копировать

Реально люблю самолепные, и быстро их могу лепить. И фарш люблю сама делать. Но меня бесит готовить тесто(
Может, кто то знает, где хорошее пельменное тесто можно покупать?

копировать

Вот и я такая же...
У меня для этого есть дочь ;).
Причем я дрожжевое часто и хорошо делаю, а это пельменное как-то не оч, и раскатать его тонко не могу :chr4

копировать

в пятерке жеж
у меня хлебопечка месит -класс.

копировать

Тестомесилкой делаю. Для миксера такие специальные насадки спиральные крюки.
До покупки миксера в хлебопечке делала. Тоже хорошее получается.

копировать

У нас лежат в морозилке Сибирская коллекция "домашние".
Давно не ела, были вкусные.

копировать

Вкусные домашние, но из покупных съедобные Цезарь Сибирские - никакие другие вообще есть не могу.

копировать

Никакие покупные есть не можем, не вкусно и все тут (((

копировать

Попробуйте Ремит. https://remit.ru/catalog/polufabrikaty/pelmeni/pelmeni-rukolepnye-tsarskie/
В них и мясо вкусное, и тесто твердое, ни с какими другими покупными даже сравнить нельзя.

копировать

Покупные , сортов 5 пробовали, дорогих самых, всё невкусное, балованные мною, после домашних сразу разница заметна, поэтому леплю сама, мне нетрудно, включила кино и вперёд, как раз завтра планирую налепить много, тесто сделано

копировать

Вкусвилл говядина/свинина вполне норм, когда ничегошеньки другого нет. А так конечно вне конкуренции домашние, свекровь лепит, очень вкусно.

копировать

Я тоже их беру, но у них разные производители. Качество немного отличается...

копировать

Может, мне не повезло, я просто не смогла это есть, в помойку выбросила, какие точно не помню, мясные, из Вкусвилла

копировать

Маме Иола фирменные понравились. До этого вообще никакие не нравились

копировать

Вкусные халяль. Ну и любые другие без курицы в составе.

копировать

А я их есть не смогла. Одного раза хватило. Даже Сибирская коллекция лучше, хотя тоже не айс.

копировать

В залаяло как раз курицу добавляют, потому что заменяют свинину

копировать

Т9 исправило халяль)))))

копировать

домашние

копировать

Посоветуйте пельменницу. Чтобы на ней точно пельмешки получались

копировать

у меня такая https://www.kars.ru/images/goods/105545/105545.jpg, пельмени получаются отличные )

копировать

Брали сибирскую коллекцию, мелкие и крупные, халяль, ещё что-то.
Сейчас, в основном, на Элику перешли.
Самодельные, конечно, вкуснее.

копировать

Беру на авито домашние уже лет 5 у одной тетушки

копировать

Сибирская коллекция. Которые в коробке, категории А, по пол кило в пачке. Не помню как называются точно, очень редко покупаем. Но вкусные.

копировать

Selective

копировать

Как ни странно самые дешевые «Останкинские», в красно-белой коробочке.

копировать

мы их только жареными едим

копировать

У вас вообще вкус своеобразный.

копировать

Вы льстите, называя ЭТО словом «вкус» ;)

копировать

Мяснов. По-царски.

копировать

+1000

копировать

Туда самые плохие обрезки засовывают

копировать

А кто-нибудь обращает внимание на категорию покупных пельменей? Я никогда этого не делала, оказывается что мои любимые Цезарь оказались категории В(( Хотя они же, с телятиной - уже Б. Вот теперь ищу кат. А, пока не нашла)

копировать

Я одно время смотрела, с А так и не нашла)

копировать

Года два назад в Рублевском продавщица показывала пельмени категории А. Не стала брать, поэтому не знаю хорошие или нет.

копировать

В Сибирской коллекции есть категории А - Селектив, в картонной упаковке. Упаковка 500 гр.

копировать

А расскажите чем категории различаются?

копировать

Количеством мяса

копировать

Вот вопрос по категориям ....
А почему грудинка конпченая может быть категории В?
Там же по идее одно мясо?

копировать

Возможно добавки вколотые? Фиксаторы окраски?честно говоря даже не смотрела на категорию грудинки

копировать

Категории - это количество мышечной массы. А в грудинке, помимо мяса, есть кости, жир и кожа. Соответственно, чем больше этих составляющих, тем меньше мяса в процентном соотношении

копировать

Качеством же, нет?

копировать

я обращаю, но особо не верю написанному. У нас сейчас самые вкусные это самодельные из кулинарии, они без категории, но там точно есть мясо.

копировать

В нормальных пельменях, даже помимо теста, должны же быть всякие специи, соль, лук.
На мой взгляд, нормально, что они в Б попадают.

копировать

Я обращаю, ниже Б не покупаю. В Сибирской коллекции есть "Селектив" категории А - телятина и свинина-говядина.

копировать

Останкинские!

копировать

+10000 только они!

копировать

Два месяца назад купила... гадость. А раньше сносные были, да

копировать

ВкусВилл

копировать

С фаршем из щуки 👍

копировать

В красной икре пельмени с неркой. Вкусныеееее)) отварить и чуть обжарить с предварительно обжаренным луком... :-9

копировать

афигеть

копировать

нерка без теста еще вкуснее))

копировать

в этом нет сомнений))

копировать

это уже другое блюдо

копировать

Сибирская коллекция. Раз в полгода, перебиться, отлично и вкусно.
А так- не покупаю пельмени :)

копировать

Невкусные, по мне

копировать

Так, на вас не варим. И водку не нальём :)

копировать

Покупаю во Вкусвилле, из мраморной говядины, либо свинина-говядина. Кароч, самые дорогие)) Пробовала покупать в нашем фермерском магазине, они там сами коров выращивают, свои лепят, но мне не понравились, вкусвилловские вкуснее! А вообще, свои наверное самые вкусные))

копировать

У нас любимые из Вкусвила с куриной грудкой.

копировать

У Палыча иногда покупаю. Там хоть начинка на мясную похожа, а не на перемолотое нечто

копировать

купили во ВВ какие-то махонькие, отвариваются быстро, но я подаю по-свойски.
На небольшую горстку пельмешек, кидаю столовую ложку зелёной пасты домашней и пару столовых ложек малосольных белых грибочков.
Никакой водки рядом не стояло)))

копировать

На НГ каникулы решили слепить домашние пельмени. Взяла мясо 2х сортов, все как надо, правильно.Сварили и вообще не поняли разницу с Сибирской коллекцией той же. Может только в толщине теста

копировать

Сочувствую.

копировать

Только из Лепим и Варим. Все остальное померкло. А, ещё в одном ресторане берём домой

копировать

Да, очень неплохие пельмени. Вкусные.

копировать

Леньпельмень.