Маффины

копировать

А поделитесь проверенным рецептом маффинов, пожалуйста? [-0<
Вот прям в тему фейков - ни разу еще не попался рабочий рецепт (((
:sad1

копировать

На мой взгляд в маффинах никакой загадки нет, такой чтобы они не получились. В блендер пару яиц, сахар по вкусу, растопленное масло, (по желанию немного молока), ваниль и муку с разрыхлителем так чтобы получилось тесто чуть более густое чем на оладьи. По формам и в духовку на 170 градусов. Это база.
Хотите лимонные добавьте немного сока и цедры. Хотите шоколадные какао-порошок, хотите творожные перед мукой добавьте творог комнатной температуры. Яблочные, в готовое тесто вмешайте тёртые яблоки, ягодные - ягоды добавьте. Хотите с шоколадом в серединку кусочек шоколада поместите.
Это простая, быстрая выпечка.

копировать

Так кексы делают, а это маффины - в них главное все отдельно. Сухие продукты и мокрые, потом просто соединить быстрее. и все - печь.

копировать

И получите тоже самое. Попробуйте. Два набора продуктов смешать по-моему и по своему и испечь. Я использую блендер ибо так быстрее всего. Но пробовала я по разному смешивать.

копировать

А надо искать в англоязычном интернете, рецепты все стандартные
https://www.bbcgoodfood.com/recipes/basic-muffin-recipe