кольраби

копировать

Всем добрый день!
Я никогда не ела кольраби, сейчас ее много встречаю в продаже, хочу ввести в рацион. Расскажите как вы ее любите есть?

копировать

Просто кусочками и слегка присолить.

копировать

Можно потереть на тёрке для корейской морковки, со-пе, чуть лим.сока и душистого растительного масла, например подсолнечного. Мы любим просто брусочками порезать и есть руками макая в домашний майонез.

копировать

Много чего можно, но я люблю просто с солью.

копировать

я слишком ее люблю, чтобы портить готовкой)

копировать

я люблю сырую. Как по мне - кольраби точь в точь на вкус, как кочерыжка у обычной капусты)) А кочерыжки я в детстве очень любила, когда бабушка капусту солила))

копировать

Я специально кольраби не покупаю, но моя соседка по даче ее выращивает в большом количесстве и мне от нее много достается. Делаю овощное рагу из кольраби вместе с кабачками и брокколи и еще готовлю порционно кольраби со сметаной, творогом/ фетой и филе индейки.