Утиный бульон куда?

копировать

Его вообще употребляют? Варю утиные грудки...

копировать

Зачем? Зачем варите?

копировать

В суп, любой, пракически, там где куриный бульон - идеально, можно и в другие супы, можно заморозить и позже использовать.

копировать

Не то что употребляют - утиный бульон намного вкуснее куриного, даже из грудок, хотя именно для бульона лучше что-то с косточками.

копировать

Варить не надо было. Мясо можно будет выкинуть, а что делать с бульоном вы даже не знаете.
У меня обычно после конфи остается и жир и что-то вроде холодца, все это храниться в банках и используется - жир чтобы готовить котлеты на нем, и даже иногда блинчики, с бульон люблю добавить как соус лично себе в картошку или макароны.

копировать

брщ на утином бульоне хорош.

копировать

Сижу ем утиный бульон на крылышках с вермишелькой, вкусненько

копировать

А чего не утиный бульончик на крылышках c вермишелькой, вкусненько? Бее.

копировать

Ну кому то и бульон от курицы из супермаркета вкусный. Кому то и навар от яиц, чо уж

копировать

Можно ли варить бульон из утки?
Бульон из утки - это вкусный и питательный навар, который готовят вместе с овощами. На таком бульоне можно приготовить любое первое блюдо, а можно просто выпить его вприкуску с птицей.
Нежный, вкусный и наваристый бульон из утки в домашних условия — идеальное решение для "разгрузочного" дня.
povar.ru

копировать

Чем полезен бульон на утке?
В утином бульоне содержатся жиры и белок, а также селен, железо, фосфор и некоторые другие полезные вещества. Такой бульон не рекомендован гипертоникам и людям, у которых есть проблемы с желудком. В некоторых случаях возможна индивидуальная непереносимость. Это полупрозрачная жидкость с легкой маслянистой пленкой на поверхности. Такой бульон, как правило, сытный, у него насыщенный вкус и аромат.
food.ru

копировать

Хорошая вещь, но ее еа грудках

копировать

На костях от грудки? Или от какой то голодающей старой утки? Или прямо хорошие грудки варите?:):) это как спросить, куда бульон от стейка филе миньон из аргентинского бычка :):)
А так да утиный, как и гусиный бульон супер подходит для супа с лапшой и хорошего борща, впрочем из гуся и щи даже хороши:) но пускать хорошие грудки и ножки на бульон… это изврат и порча продукта:) преступление практически:)