Кулинарные мастер-классы Москва

копировать

Девы, ДД! Порекомендуйте, пожалуйста, кулинарные мастер-классы в МСК, может быть, кто-то посещает. Не слишком сложные (всякие сертификаты не нужны), а типа занять голову и руки после работы/в выходные. Чтоб душевная атмосфера была ну и вообще....
Спасибо.

копировать

Их же миллион. Вы что готовить хотите? Если кондитерские - на юго-западе есть Пекан-скул.

копировать

Миллион, поэтому и сложно выбрать) Я про личный опыт больше, кто принимал участие и понравилось

копировать

мы были на Новинском бульваре, вот туда не надо. Х-ня, а не готовка. Картину при этом пишут, развлекают, но лучше потратить деньги на клоунов из цирка. При Андерсоне тоже были, тоже не надо.

копировать

гм...
спасибо

копировать

при Андерсене - детские?

копировать

И мне (тянет руку)!!! По приготовлению стейков правильных) Очень надо, может кто какие мастер-классы порекомендует, пожалуйста)

копировать

может, купить просто гриль для стейков?))

копировать

Вспомнила, как я покупала много стейков, чтобы учиться онлайн. И между делом продавец мне дала рецепт. И он оказался идеальным)

копировать

Пожалуйста, расскажите!!!! Очень-очень надо!!!!

копировать

а кто все эти мастер-классы ведет? Шеф-повара известные, надеюсь? Или какой-то там Тане Пупкиной, возомнившей себя гуру кулинарии?

копировать

наверное по-разному. У Тани вполне себе может быть аудитория поклонников....почему нет?

копировать

единственная, к кому бы я пошла, это Чадейка)
но по ее рецептам все получается замечательно и без МК)

копировать

Ваша Чадейка и есть такая Таня Пупкина))))

копировать

да, рисовать соусом на огромной тарелке с каплюшкой говна она не учит, как шеф-повара

копировать

я бы тортик какой хотела бы испечь c детьми взрослыми
может кто знает куда податься?

копировать

что-то как-то никто(((

копировать

Я ходила на мастер класс «сам себе шеф», организатор Карина (фамилию не помню). Пошли с Подружкой, студия очень милая. Вот такой готовили обед:
- Тёплый салат из баклажанов в кисло-сладком соусе с брускеттой
- Паста с говяжьими фрикадельками в томатном coyce с пармезаном
- Безе с орехами и шоколадом (меренги).
Все получилось отлично, порции гигантские, половину с собой забрала).
Атмосфера была чисто девчачья, некоторые девочки были не первый раз, поэтому принесли просекко, сама Карина сделала какие-то печенья, чай, кофе и вино.
По цене вышло 4,5 т.
Дикого восторга не было, но и совсем не жалко потраченного времени и денег. Пойду ли я еще раз ? Да, пойду, когда меню поинтереснее будет )

копировать

Спасибо за рекомендацию! Пошла гуглить.

копировать

В запреграмме @sam_sebe_cheff

копировать

спасибо!

копировать

Не, не гуглится(((

копировать

А сколько там учеников было?

копировать

8 человек, 6 взрослых и 2 девочки 13-14 лет

копировать

Спасибо! Очень хороший вариант.
В доковидье был мк в качестве тимбилдинга от работы, но народу тьма получилась, кто был организатор не помню.
А так тоже хочу на мк.

копировать

Ходила на курсы Гастроном. Очень понравилось! Конечно, много зависит от поваров, но редко не везло.

копировать

спасибо!

копировать

похоже, больше не работают они...

копировать

Посмотрите сюда

https://druziatesta.ru/

Ходила с удовольствием на 3 мк, пойду еще. По мясу тоже есть мк

копировать

спасибо!

копировать

короли и капуста же... очень нравится

копировать

какой формат Вы там выбирали, подскажите, пожалуйста (какую программу?)

копировать

так там организация мероприятий для коллективов? На сайте про мастер-классы не нашла.