Про хлеб

копировать

Никогда не ела и не пробовала тостовый хлеб. Недавно была в круизе и там на завтрак был он. Очень понравился и, вернувшись в Москву решила брать только его. Первый же опыт разочаровал - хлеб оказался сладким, хотя взяла самый дорогой Harry's. Есть не смогла и думаю, а какой брать? Боюсь опять попасть на сладкий. Евы, вы все знаете, помогите купить нормальный белый хлеб для НЕСЛАДКИХ тостов. Спасибо всем ответившим по теме!

копировать

он химозный.

копировать

Пробуйте разный, найдете свой. Его же полно вариантов. Опять же, в разных местах доступно разное.

копировать

Именно этот действительно сладкий.
В ВВ тостовый неплохой, мультизкрновой особенно. А вообще мне больше обычный батон нарезанный нравится в тостере делать

копировать

Спасибо, схожу в ВВ

копировать

+1 за Вкусвилловский тостовый хлеб

копировать

Я мультигрейн беру в нарезке. Вы выбрали самый ужасный хлеб ))) со сроком хранения несколько лет 😬

копировать

А что за мультигрейн? Поиском не нашла, сорри

копировать

Харрис как раз сладкий. Остальные, отечественные нет.

копировать

А вы читали ТС, прежде чем ответить?:mda

копировать

Щелково и Коломенское тоже сладкие

копировать

А чем обычный пшеничный не устраивает?

копировать

Понравился тостовый - он нежнее, вкуснее, но какой марки он был на теплоходе не знаю. Вот теперь и ищу

копировать

Химоза голимая

копировать

Хлеба сейчас очень много разного, но вкусного довольно мало, только подбором можно найти, перепробовав на зуб все что можно

копировать

Состав почитайте :-)

копировать

Я, как большой любитель хлеба и выпечки, пыталась найти готовый вкусный хлеб в Минске. Не нашла. не имею ввиду кафе и рестораны, а вот разные магазины и пекарни. Весь хлеб имеет один и тот же вкус- картонный. Несъедобный !!! вообщем, перебивалась кое-как без хлеба, аж слегка похудела))

копировать

это же обычный белый хлеб, разница только в форме, каких чудес и особых вкусовых качеств вы от него ждете? купите той фирмы, где вам простой хлеб нравится, и будет вам щщясьте

копировать

Внимание! Тема про хлеб доя ТОСТОВ!

копировать

А это неважно, все равно пробовать придется, пока не подберете свой

копировать

Этих :party3

копировать

:party2=D>

копировать

только список ингредиентов у тостового хлеба на полпакета

копировать

Я во вкуссвиле беру. Сама люблю Монж в тост.

копировать

А разве у вас нет местных производителей тостового хлеба?

копировать

Ээээ, есть, но я вроде обозначила местность, нет? МАСКВА

копировать

Это ж самый вредный вариант

копировать

Так они состав не читают просто)

копировать

ЕВЫ! Я прошу дать ссылок на НОРМАЛЬНЫЙ хлеб. а не обсирать то, что я попробовала. ЭТО я уже попробововала. ЧТО можно купить?

копировать

Ладно бы стиралку выбирали, проще сходить купить попробовать любой другой, чем пытать людей, чтобы они пытались угадать, какой вам хлеб по вкусу окажется? Сверхнаглость какая-то. Уже сходили да купили бы следующую пробу давно.

копировать

да любой берите , пробуйте .
у нас сладковатый , который вам не подошел - самый любимый .

копировать

Держите )))
https://www.vprok.ru/product/hlebnyy-dom-hleb-tostovyy-narezka-500g--307035

Ну хлеб, как хлеб. Мы ели, нормально.

копировать

Спасибо! Хоть кто-то ответил по делу!

копировать

А чет хлеб для тостов отличается от обычного? Мы в Америке по-простому любой хлеб в тостер засунуть можем.

копировать

у нас так нельзя, вы че....

копировать

У вас в Америке днём с огнём не сыскать хлеб с нормальным составом. Всё с сахаром в огромных количествах

копировать

Этo миф, нормальный хлеб под себя подбираешь, у меня вообще без сахара.
https://www.naturesownbread.com/natures-own/100-whole-grain-sugar-free
NUTRITIONAL HIGHLIGHTS

No artificial preservatives, colors or flavors

No high fructose corn syrup

100% whole grain

11 grams of whole grain per slice

Sugar free

Good source of fiber

0 grams of trans fat

Low fat

No cholesterol

копировать

Ну Автору нужен такой квадратный, с большим добавлением химии и порезанный. На упаковке написано Хлеб для тостов. А так, конечно, в тостер любой можно засунуть.

копировать

Автору не нужен хлеб с большим добавлением химии - с чего вы это вообще взяли? :mda

копировать

химия нужна для большого срока хранения, если срок хранения 3 дня, что там может быть из химии??

копировать

Прям встану рядом, послушаю.
Мы покупали Харрис - я не ела, потом пропал тот который покупали - стала покупать тоже Харрис, но с отрубями.
И дети сказали, что Харрис с отрубями недостаточно сладкий.....


но мне хочется найти такой, как батон по 22 коп в ссср... солоноватый.

копировать

Коломенский тостовый и Хлебный дом беру в пятерке. Коломенский тостовый пшеничный с упаковки списываю - мука, вода, масло подсолнечное, сахар, дрожжи, соль + агент антислеживающий Е536, глютен пшеничный. Срок годности 3 суток, (у харриса чуть ли не год )