Что вы едите на ужин, когда дома нет ужина?

копировать

Девы, а что вы (может и ваши члены семьи) едите на ужин, если дома не приготовлен ужин или нет заготовки (типа размороженного/замаринованного мяса/куры) и лень сильно/долго возится?
У меня в морозилке всегда есть покупные пельмени/вареники/сосиски, но я сама такое особо на ем (муж может поесть). Я могу поесть творог с фруктами или омлет с овощами/сыром себе сделать. Редко могу кашу сварить (я каши почти не ем)
А вы что едите из быстроприготовляемого?
Зы: я понимаю, что и курогрудь, и стейк семги можно быстро обжарить, но если вы его не разморозили/не купили, то что?

копировать

Заказываем доставку

копировать

Я по дороге домой всегда захожу в магазин. Чтобы купить как раз ужин. Так-то готового у меня никогда нет...
Но если представить себе такую абстрактную тестовую задачку, что я все же не зашла и не купила, то детям макароны с сыром, себе яблоко. Ну, можт, если совсем голодно, хлеб с сыром и огурцом. Или с паштетом и помидором. Сливы еще могу. Любые фрукты, что есть в доме. Если есть сосиски, тлже могу отварить. Детям опять же.

копировать

+ к макаронам. Или с сыром или болоньезе (фарш быстро разморозить) или с креветками, если сливки есть.

копировать

У меня всегда ужин «быстроприготавляемый». Ситуация «нет ужина» возможна только если мы не планируем ужинать дома. А так - я об этом думаю вечером предыдущего дня.
Если не купили - в чем проблема купить или заказать любую доставку?

копировать

В макдональдсе едим.

копировать

Он закрыт!

копировать

Да ладно!

копировать

Это у вас он закрыт, а у нас вполне себе открыт.

копировать

Сегодня зашла в магазин, купила копчёную курицу, салатные листья и овощи - салат сделаю

копировать

В итоге сломала пачку чипсов и упаковку чоризо. А ведь дома чего только нет....

копировать

Так пельмени как раз для этого или сосиски в морозилке + макароны. Всегда бекон/сливки/яйца для карбонары. Горячие бутерброды. Замороженные котлеты, самолепные.
Творог и фрукты не едим, не любим.
Всегда есть селедка + картоху сварить.
А так редко бывает, что нет ужина, всегда супчик в холодильнике.

копировать

1. Всегда есть сыр, так что пасту
2. Почти всегда пополняю запас овощей и шампиньонов, так что салат и пожарю грибы с луком
3. Или гречку сварю
4. Всегда запас консервированного тунца, так что рис сварю к нему
Покупные пельмени оба не едим, сосиски не ест муж

копировать

Дома всегда в наличии макароны, гречка, тушенка, бекон, замороженный сыр и пельмени на такой случай

копировать

замороженный сыр ???

копировать

У меня тоже) уже натертый)

копировать

идея супер

копировать

Ага. Я специально покупаю для готовки 1-2 кг, через мясорубку прогоняю и в морозилку.

копировать

Я пробовала тереть и морозить остатки сыра, он после этого невкусный (

копировать

Так есть - однозначно, а в готовку на скорую руку, вполне себе норм. Хотя от сорта, конечно, зависит

копировать

А какой сыр для заморозки покупаете? Можно с названиями написать, пожалуйста.

копировать

На рынке белорусский какой-то "Черный кто-то там"

копировать

Они не знают, вероятно, вкус нормального сыра. Им и это "сыр".

копировать

Да, нас вообще не женщина рожала, а курица лапой из песка выкопала, где уж нам, диким, темным, в лаптях ходящим
https://cheesewiki.ru/poleznoe/mozhno-li-zamorazhivat-syr/

копировать

Да лааааадно вам) понятно же что сыр — вкусный, ароматный кубиками к вину или кофе и сыр —потереть в макароны/кАтлетки/лазанью это могут быть две большие разницы. Я например еще никогда не морозила сыр, но часто покупаю два вида — для готовки и для поесть)) ну жалко мне для готовки использовать хороший испанский/итальянский твердый / с трюфелем по 2500—3500 руб

копировать

Тёртый всегда валяется в заморозке . Удобно очень.

копировать

ого, спасибо за лайфхак))
не знала, что и сыр можно морозить:chr6

копировать

О! У вас есть пельмени? Тогда мы идем к вам.. :):)

копировать

А если вы не купили творог/яйца/сыр/молоко/фрукты, то как поедите кашу, омлет и творог?
Странную ситуацию вы описали: полный холодильник и только мяса нет.

копировать

Лично для нас такая ситуация нормальная, тк реально яйца, сыр, творог, фрукты есть дома всегда. И эти продукты могут храниться в холодильнике спокойно несколько дней. По мере их «заканчивания» их покупает любой из членов семьи по дороге или заказывает доставку из супермаркета. А вот мясо/рыба не всегда есть, его почему-то покупаю только я и в определенных паре магазинчиков у нас в районе, тк в ближайших супермаркетах с мясом у нас прям беда, ну разве что курогрудки несчастные вечером после работы можно в соседней пятерочке найти и то не всегда )) соответсвенно, я купила и свежее приготовила на пару дней, могу купить и заморозить. А вот если сегодня поздно возвращаюсь, устала, лень, дермовое настроение и не купила, и утром не подумала и не достала разморозить, то мяса/рыбы нету))
И спасибо всем, я уже понахваталась идей — докуплю замороженные овощи/паэльи и тунца консервированного на такие случаи )))

копировать

сосиски или сардельки
макароны с сыром
омлет
гречка с молоком
курица -гриль . купленная по дороге мужем

копировать

Кашу,картошку,сосиску,сыр,макарошки.Никаких курогрудей вечером,подобное готовлю только на выходных и ем . На неделе что попроще,не люблю обьедаться,когда работаю. Яйца,сыр,масло,молоко,мягкий творог,рыба два раза в неделю самая простая-селедка свежая,путассу,все это есть в холодильнике,морозилке. А от куры а обед меня вырубает в сон и я тяжелею на пару кг,она гормональная и воду задерживает-вы сами чувствуете,какая тушка куры тяжелая в магазине?Нашпигована всякой влагоудерживающей дрянью для веса,попадая в организм,также задерживает воду. Приходилось в молодости обрабатывать кур в промышленных масштабах,когда была поваром-штабеля упаковок прошли через мои руки и тогда тушки кур были другие-только мясо и кости,никакой влаги,размер тушки соответствовал весу,а сейчас покупаешь маленького цыпленка,а он тяжеленный,как хряк.

копировать

Спагетти с овощным соусом(он всегда в морозилке)

копировать

У меня в холодильнике в "нулевой зоне" всегда лежит что-то на ужин - филе птицы, стейки, рыба... то что 2-3 дня не испортится.
Я обычно заранее планирую что готовить в следующие дни.
На самый крайний случай - в морозилке самолепные котлеты и креветки есть ВСЕГДА!

копировать

Если вечером съем пельмени или вареники, то тяжесть в желудке и не могу заснуть, обычно что то легкое и чай с ромашки или мяты.

копировать

Пельмени или вареники ручной лепки. Они всегда есть в запасе.

копировать

какой-нибудь кусок хлеба или ничего
для меня никогда не бывает дома ужина, слуг нет

копировать

ну, самое простое: макароны с сыром (если есть что-то еще из ингридиентов, то с креветками/крсной рыбой/фаршем и т.д.), блины/оладьи (опять-таки если есть что-то дома в качестве начинки, то есть варианты), пельмени или сосиски (тоже от наличия зависят), картошка жареная/вареная (если есть например селедка дома, то ура или плюс салат из того, что есть в холодильнике), вафли в электровафельнице, в зависимости от наличия ингридиентов или сладкие или сырные/картофельные. У меня обычно всегда есть в наличии мука, молоко, яйца, запас макарон и круп, так что внезапный ужин будет готовиться исходя из наличия дополнительных продуктов.

копировать

гречка с молоком
омлет
яичница
сосиски
котлеты
макароны с сыром

копировать

Доставка готовой еды или продуктов.

копировать

Да много чего можем поесть. Пельмени, наггетсы, сосиски, детям - омлет.

копировать

Берём две пиццы в соседней пиццерии.

копировать

У нас и не бывает курогрудей, ни замороженных ни каких то еще. Вообще замороженного мяса нет. Можно быстро сходить в магазин и принести свежее (это 15 минут займет), или заказать что-то тайское.
Просто мы в будние дни обычно не ужинаем. В выходные к ужину готовиться можем за несколько дней - заказать мясо, купить ингредиенты для соусов и тп.

копировать

как это не ужинаете?

копировать

Заходим за пиццей и вином.

копировать

1) Пицца - пиццерия в 5 метрах
2) Просто чай с бутербродами, если есть сыр и ветчина, то горячие бутерброды
3) Стараюсь держать в заморозке полуфабрикаты типа паэльи замороженной, такая же фигня только с лапшой и тд. На сковородке пожарить содержимое пакета и готово
4) Люблю лапшу быстрого приготовления, тоже стараюсь держать запасы
5) Пельменя было бы замечательно, но самолепные быстро кончаются, а в магазинах только невкусные равиоли. Так что хоть и редко, но пельмени тоже как вариант

копировать

Чаще - омлет или картошка в микроволновке+ салат.
Макароны с сыром , готовые блинчики с мясом.
Но это углеводы, поэтому редко.

копировать

Не готовим дома, доставка или в кафе ужинаем.

копировать

шакшука или просто яйца с беконом (бекон всегда в заморозке).

копировать

Пельмени/сосиски в морозилке есть, также всегда есть макароны и крупы (без мяса/курицы их, конечно, никт не будет есть), но чаще или заказывааем тот же KFC (как сегодня, например), или идем а Пятерку (на 1 этаже дома) за готовой едой.

копировать

Так бывает если из отпуска вернулись.
Коронное блюдо по возвращении одинаковое - рис басмати, чечевица и что бог послал из припасов консервации, оливки те же.

копировать

Готовлю ужин. Всегда есть замороженный тонкими пластинами фарш. Ну или идём в ресторанчик ближайший, если есть силы

копировать

Всегда в морозилке что-то есть на такой случай, пельмени, сосиски, блины с начинкой, люблю морозить порционно грудку куриную, рыбу, котлеты. Отварить любой гарнир вообще не проблема, в конце концов могу купить лапшу быстрого приготовления

копировать

Яйца с помидорами

копировать

вот, я раньше считала, что яйца это на завтрак, а сейчас, если ничего на ужин нет или поздно прихожу, яйцо вкрутую очень выручает

копировать

до сих пор считаю, что яйца на завтрак )))

копировать

А если туда добавить баклажаны....мммм....
Вернее, сначала баклажаны, потом помидоры, залить яйцами
Вполне себе ужин

копировать

Пасту конечно же. Всегда есть дома маленькие сливки 20%, или консервированные томаты. К ним может быть бекон, сёмга, ветчина, креветки. Делать 20 минут

копировать

Вам сразу пять! Учитывая, что автор написала, что нет дома заготовок) ну и вашу пасту явно не 5 мин готовить, а минимум 30. Ну то есть ни одно из условий автора не выполнено)
Тем более иметь дома СРАЗУ все эти ингредиенты под пасту 😏

копировать

Да не, нормальный совет. Я имела в виду, что нет именно заготовки основного блюда - мясного или рыбного, свежего или размороженного… молочка, овощи обычно есть дома или их реально несложно купить по дороге, а вот с мясом мне сложнее — и купить сложнее (совсем по дороге нет, нужно специально ехать и выбор поздно вечером может быть совсем плохой) и готовить сложнее/ленивее. Держать в морозилке креветки, один стейк семги отдельный вполне тема. Их и разморозить, и готовить быстро. Макароны варить 10 мин, креветки под водой немного разморозить +обжарить тоже мин 10. Раст.масло, чеснок, сыр дома всегда есть.
Единственное, в этой пасте меня бы озадачили сливки, тк обычно мы их не используем. Если просто хранить в холодильнике на такой «черный день», не стухнут ли они. Они долго живут закрытые в холодильнике, не знаете.

копировать

Есть сливки длительного хранения, они полгода будут стоять.

копировать

Причем, без холодильника

копировать

Семгу можно и солёную, есть такие рецепты

копировать

Что вы собрались делать с пастой 30 минут??
Макароны варятся 10-12 минут. За это время прекрасно готовится «начинка»

копировать

После закипания. А ещё надо время до закипания, оно зависит от количества воды и порций.

копировать

3 минуты на сильном огне. На 3 порции. Плюс максимум 12 минут на варку. Пока варится - готовлю начинку. Итого - 15 минут на блюдо. Плюс 2-3 минуты достать вилки-тарелки и разложить

копировать

Я кипячу чайник и выливаю в кастрюлю кипящую воду. Пока чайник закипает, кастрюля прогревается уже на сильном огне с небольшим количеством воды на дне, чтобы кипяток сильно не остыл. Таким образом, кипящая вода для макарон - 5 минут максимум

копировать

Когда надо быстро-кипятите чайник и выливаете уже кипяченую воду в кастрюлю))

копировать

Пасту 12 минут варить???
Даже цельнозерновая 7-8 минут до альденте.

копировать

Каюсь, пользую Бариллу. Среднее время - 12 минут

копировать

Выше та же пенне ригато и на упаковке время 11 минут.

копировать

А более мелкая паса=та варится еще быстрее 8-10 минут.

копировать

Ну то есть у вас ДО входа на кухню и ДО выдачи блюда семье выйдет ровно 20 минут? Я знаю, что в ресторанах пасту минут за 10-15 могут отдать, но так там всё на мази, все заготовки уже готовы, процесс отточен. Дома так никак не может быть.

копировать

Конечно, больше 20 минут. Я включу телевизор, налью бокал вина. Но я это время в приготовление блюда не включаю. Чистое время на приготовление пасты - максимум 17 минут. Это с закипанием воды

копировать

Ну это ж глупо так говорить. Как про роды - 5 минут и всё.

копировать

Ещё раз. Паста готовится 20 минут. Не больше. Я готовлю начинку ровно то время, пока варятся макароны. Ещё 5 минут смешать, подождать, сервировать.
Я не знаю, может вы параллельно педикюр делаете и это время тоже учитываете.

копировать

Макароны сварить это 8 минут, ну ещё две минуты на закипание чайника. За то время пока варятся макароны, разогревается соус и трется пармезан. Куда уж быстрее-то?😳

копировать

Вы макароны в чайнике варите? Или в 1,5 литрах воды?

копировать

Чайник вскипятит два литра воды за две минуты, вам этого мало? Или это долго?

копировать

Не вскипятит. Включите секундомер и проверьте)

копировать

За полторы.

копировать

Ложь)

копировать

Попробуйте класть, может, тогда получится

копировать

Я другой аноним, но почему 30 мин? Паста варится 3-4 мин, ну пока вода закипит- тоже плюс пара минут. Соус к пасте приготовить- тоже пара минут(кетчуп или томатная паста, масло, соус песто, вода или соус бешамель, если есть сливки), сыр на терку- 2 минуты. 15 минут на всё

копировать

самый тупой анонимный вброс :chr2

копировать

Абсолютно согласна с анонимом. Паста - самый простой и быстрый ужин.

копировать

Получите приз за самый тупой коммент ))
Если человек хоть иногда подходит к плите, и умеет варить пельмени, то положить в кипяток пасту и варить 10 минут он сможет. Далее в пасту положить ложку масла, сливочное или оливковое - это 15 секунд, а еда ребенку уже есть. А если в шкафу есть томатная паста, кетчуп, помидоры в банке, сливки, тунец или горбуша в банке, да масса всего в банке - то уже через 5 минут есть заправка.
Если вы неумеха, то что поделать, тут только пустая паста на ужин за 20 минут

копировать

Что нибудь из того, что есть в холодильнике. Всегда есть отварные яйца, ветчина, паштеты, овощи, оливки, сыры и т.д. Вот каждый себе составит желаемый набор. Фрукты, йогурты если хочется полегче.

копировать

Это не вы про постоянную полку с канапе писали?;)

копировать

Нет, не я. Теперь не могу канапе делать. Мне проще обед из трёх блюд приготовить, чем нарезать и намазывать эту мелюзгу. У нас каждый сам себе собирает ужин, если готовой еды нет.

копировать

Понятно) у вас просто не кладезь, а холодильник! Ну и яйца надо каждый день варить...
У меня вообще в холодильнике пусто, шаром покати.

копировать

Зачем их каждый день варить? Варите раз в неделю, они не портятся.
У моих от вида пустого холодильника настроение портится, поэтому продукты есть всегда. А я считаю что питаться надо разнообразно, поэтому и выбор обычно большой, не покупаю много чего то одного, всего понемногу, но видов много.

копировать

Это я) Понравилась идея? Она всем нравится, и многие бы не отказались от такой самопополняемой полки)
Сейчас на этой полке малосольная рыба+огурец+филадельфия и курица гриль + соленые огурцы + салат + соус, оставшийся от цезаря

копировать

Да кому ж такое не понравится)))

копировать

Ого, всегда отварные яйца?
А по сколько отвариваете и как используете?
или просто все любят отварные яйца постоянно?

копировать

Примерно десяток в неделю варю. Это удобно. Кто то просто яйцо возьмёт, кто то себе салат из яйца и чего то ещё быстро сделает.
Раньше когда дети были маленькими я ещё варила мясо (2-3 вида) и хранила его в бульоне в холодильнике. Тоже вариант быстрой еды, кусочек мяса и просто можно съесть с овощами и быстро мясной салат сделать и горячий бутер или сендвич. Сейчас все могут есть ветчину, колбасу, сосиски и я с мясом расслабилась.

копировать

Если совсем быстро:
- паста с консервированным тунцом, паста у нас цельнозерновая в разных формах.
- отварной картофель с сельдью и салатным луком
- отварной картофель с зюльцем и горчицей
- в холодильнике всегда есть паштеты мясные, нарезка колбас, ветчин, всегда есть сыры, багет и лёгкий перекус готов, есть овощи, молоко и пр. Отсюда следует:
- омлет с морским коктейлем
- омлет с ветчиной
- салат с тунцом или крабами.

На десерт те же мандарины, груши, яблоки.

Голодным никто не останется.

копировать

Яичница, макароны с сыром детям, муж в таких случаях делает себе салат из огурцов помидоров и любых салатных листьев, в морозилке всегда пачка пельменей и вареников с картошкой, сырой бекон. Бутерброды могут себе сделать, сыр ветчина колбаса в наличии есть все время.

копировать

Если прямо совсем не предусмотрено, что на ужин, то просто доставку заказываем да и все.

копировать

Не бывает на ужин никаких стейков и грудей. Овощи, фрукты, молочное, если сильно оголодали - бутерброд.

копировать

яичницу
доширак))
макароны с сыром\кетчупом
жареную картошку
блинчики
рис

копировать

Если такое случится вдруг, то пельмени, макароны с сыром, сосиски, котлеты купить готовые и поджарить, салат летом. Одна и творог могу поесть

копировать

Рисовую стеклянную лапшу с острым соусом - тунец с чили или что-то типа того.

копировать

Доставка

копировать

Бутерброды! Ну и как у всех- пельмени:)

копировать

Это мусор это не у всех!

копировать

Ну,стойте у плиты.

копировать

Дело не в плите... вам правильно написали это мусор. Салат, морепродукты, кисломочлочка итд итп это нормально.

копировать

Мусор в вашей голове

копировать

пельмени мусорные? 😳😳😳 из чего вы их лепите?😱

копировать

консервы держу дома - горбуша, тушенка дорогая. Выложила на тарелку, к ним банку горошка бондюэль. Если есть силы, пюре картошечка можно развести.

копировать

У нас в всегда есть сыр и вино. Мне достаточно, если готовить лень.

копировать

Ничего, если есть нечего вечером, считаем это благом и не едим ничего.

копировать

Ничего, чай с молоком и медом можно на ночь выпить(если горячего хочется), творог всегда в холодильнике есть.

копировать

забыла тунец, фасоль консервированные есть всегда.

копировать

Покупаю у таджиков лепешку и уминаю с горячим чаем :). Если дома есть сыр и масло, то вообще жизнь удалась.

копировать

Всегда битком холодильник

копировать

вопрос не в пустом холодильнике, а в отсутствии ужина
так то в холодильнике сейчас есть пять видов сыра, два вида сливок, творог и пр...
но завтрака нет, ушла на работу без завтрака

копировать

Ну совсем пустым холодильник же не бывает, прям чтоб совсем пусто. Могу сказать, что едим если лень мне готовить. Есть консервы, перловая каша с мясом, очень вкусные. Есть тунец, на поджаренный хлеб, есть хлебцы, на которые можно положить варенье и с чаем. Макароны всегда есть. Отварить с сыром или смешать с тем же тунцом, макароны по - флотски, но с тунцом. Всегда есть полуфабрикаты, в виде пельменей, замороженной фасоли/ броколли, Всегда есть яйца, варенье, засолки всякие домашние.

копировать

у вас муж ест такую лабуду на ужин после работы, типа тунца на хлебушек? или мужа нет?

копировать

Мы вроде обсуждаем экстренный случай, когда нет готового?

копировать

Нет готового - приготовь, в чем проблема? Макароны отварить каждый может, даже детсадовец. Омлет с овощами и сыром тоже три минуты готовится.

копировать

Мой муж предпочтет тунца и овощи. Для него это более еда, чем макароны или омлет.

копировать

Ну и отлично. Вообще не втыкаю в чем тут проблема у людей, посрать поужинать без евы не могут 🤦‍♀️

копировать

Вы тему читали?

копировать

А муж не человек?

копировать

Мой муж ест лосось в лаваше, лучше бы ещё с яйцом отварным и огурцом, но может и чисто лосось с лавашом.
Ашонетак? Обязательно стейк?

копировать

Это очень вкусно, а ваш свинину с жиром жареную ест и картофан? А ещё пиво. Мужик же

копировать

Не лабуда что по вашему? Мы и в обычные дни с удовольствием так пружинам, это вкусно очень. Макароны/ крупы это прям на черный день, когда есть нечего.

копировать

Заказываем пиццу или варим пельмени.

копировать

У меня трое детей - я не могу себе такое позволить. Всегда что-то есть.

копировать

Яйца, овощи сырые, фрукты. Дети сами могут в Вкусно и точка сгонять, могу мужа попросить по дороге домой купить в Перекрёстке что нибудь готовое, можем заказать пиццу или роллы. Голодными не остаемся.
Вот если экстренно у собак корм кончился- тут сложнее, чем их кормить. А я иногда пропускаю момент закупки корма.

копировать

Либо по дороге с работы покупаю готовое, либо в морозилке всегда есть полуфабрикаты. Ну и яйца у меня есть всегда.

копировать

Жарю картошку обычно. Стараюсь, чтобы всегда была в холодильнике. Огурец или помидор тоже обычно имеются.

копировать

картошка в холодильнике?

копировать

нет ужина - не ем. его же нет

копировать

А когда завтрака и обеда нет два дня подряд, тоже не едите ?

копировать

если нет завтрака, значит я не ем.
кофе выпью- вот и завтрак ) но я часто не завтракаю
но с завтраком проще, можно бутерброды покушать, иогурт закинуть.
обед есть в кафешках ( я работаю), но можно и пропустить

копировать

Омлет или макароны с тунцом из банки.

копировать

Всем реально тунец нравится?

копировать

Тунец вкусный, который в масле. Его на тост, с помидорами, салатом и авокадо, вкусно

копировать

Вариантов много:
1. Можем пойти в кафе, недалеко от дома большой торговый центр с целыми 2 этажами фудкортов, кафе, ресторанов.
2. Можем заказать доставку готовой еды.
3. У меня в морозилке всегда есть замороженные мясо, овощи, блинчики, пельмени, рыба.
4. У меня всегда есть сыр и макароны.

копировать

Шаурму тогда мы едим. Как раз вчера было совершенно лениво готовить. Купила себе и всем трем детям (разумеется, в проверенном месте, мы такое поедание любим, умеем, практикуем). И съели мирно дома. Без угрызений совести.
Я отвратительно готовлю. Муж обычно спасает, а вчера он поехал то-то с машиной делать, я решила не напрягаться. В заморозке куча всего, но было леееееень..

копировать

Кстати, это тема. Тоже едим, только сами делаем, вместо бутеров, с ветчиной в лаваше или в лепешках. Это быстро

копировать

Всегда можно приготовить что-то быстро, если холодильник не пустой. Ну или доставка.

копировать

Доширак покупаем и с аджикой едим. А вообще обычно ужин всегда есть, ну и сосиски, пельмени вареники в холодильнике. Я беру себе на ужин лёгкий салат или кефир или гречку варю, яйца. То, что едят мои мужчины, я не ем. Много лет пытаюсь худеть с переменным успехом

копировать

Начните есть только то, что едят ваши мужчины, похудеете

копировать

Если я буду есть как они, я в дверной проем не войду

копировать

Они же проходят,и не изображают похудение много лет. Вы врёте себе, как и подавляющее большинство тех, кто годами худеет. Если бы ваш ужин состоял из кефира или гречки или вареного яйца, не было бы многолетней борьбы с весом

копировать

Мой бегун, марафонец, я же нет , если есть буду как он, то я буду как Евразия . Он уже не может без бега и спорта . Если бы не бегал, был бы толстый очень .

копировать

Вы дура что ли? У взрослого мужика минимальный оборот калорий может быть 3000 запросто

копировать

У офисного червя? Ага, 3 тыс калории. Строитель, грузчик ещё поверю.

копировать

С ума сошли? Мой сладкий наркоман, меня разорвет тогда, если сладости есть как он буду.

копировать

1 зефирв сутки вам можно?

копировать

Я не люблю сладкое))))

копировать

Зелёный горошек консервированный, яйцо жареное,хлеб из тостера черный и кусок масла+ кусок шоколада без сахара и чай кофе

копировать

У меня магазин в доме, если в холодильнике нет ничего туда сбегать 10 минут

копировать

Пельмени, спагетти с сыром, яичница, омлет, п\ф блины.

копировать

Вино, нарезка сыров, манго

копировать

ужин - мечта! )))

копировать

т.е. это все в доме в наличии всегда?

копировать

Всегда есть мои полуфабрикаты, не бывает такого, что ничего нет много лет
Моложе была, проще было всё могли пойти поесть куда-нибудь на такой случай, рядом тьма кафешек

копировать

отсутствие ужина - прекрасный повод слегка поголодать... а то, когда ужин есть - силы воли не хватает :)

копировать

А как насчет винишка?

копировать

протестую! винишко и прочие жидкости - это не еда :)

копировать

Какое предпочитаете?

копировать

из винишек - аутентичную хванчкару... из невинишек - линейный аквавит...

копировать

Своеобразно ) Хванчкару тоже люблю, но где ее сейчас нормальную найти?

копировать

в хороших грузинских ресторанах, которые бухлом закупаются нелегально на родине напитка :)... правда, если покупать цельную бутылку навынос - выходит по цене крыла самолета :(

копировать

Мы в грузинском ресторане покупали вино из бочки. Вот это я Вам скажу было вино!!! Но ресторан закрылся.

копировать

Если очень голодно-белковый омлет.

копировать

Могу и острую лапшу заварить, очень люблю. Всё, что люблю могу съесть. А вообще в городе рядом два мясных, 5ка и ВВ. В области ещё больше выбор. Могу пару баночек детского питания съесть. А ещё могу к соседям, если по времени у них ужин заглянуть, и они ко мне.

копировать

Вчера,например, ели бутеры с соленой рыбой на ужин :-) муж с хлебом, я просто рыбу, невозможно было оторваться, такая вкусная...
А так. Я могу обойтись чем угодно, для мужа есть на всякий случай готовые пельмени, вареники. На крайняк омлет или яичницу можно сварганить быстро.

копировать

Вот сегодня такой день у нас, благо у нас Сабвэй внизу. Спустилась купила там суп и салатик, муж заказал пицу

копировать

пицу?

копировать

Заказываем чего хотим и всё.