Ростбиф на кости

копировать

Евы, а подскажите, пожалуйста. Есть прекрасное мясо, называется ростбиф на кости. Что и как лучше из него приготовить? Я криворукий кулинар, не хотелось бы испортить

копировать

Также как и обычный ростбив, он даже нежнее получается и выглядит эффектнее на столе.

копировать

Обжарить со всех сторон, чтобы запечатался, и потом при низкой температуре запекать?

копировать

всё верно

копировать

А почему бив? :-D

копировать

как в англии

копировать

Подниму вам тему. Ничем не помогу правда. Не ем ростбиф

копировать

Я тоже подниму, не понимаю ростбиф с костями.

копировать

Криво автор понимает этот "ростбиф", либо его там так назвали неверно. Это 100% у нее антрекот. Популярное нынче "тама.га.фк" из такого делают, но там гриль хороший нужен по идее.

копировать

это ты криво понимаешь
https://primemeat.ru/myaso/govyadina/rostbif_govyazhiy/

копировать

Магазинный маркетинг никогда не должен быть эталоном для определения вида. Тот вид, что по ссылке, называется толстый край и на фото поясничная часть, а разрезав его порционно по ребрам, получается антрекот для приготовления порции.
Ростбиф это мякоть первых пяти ребер толстого края, вырезанная из толстого края и отделенная от кости. Это обычно по классике. Но м.б. и другой части (там и тонкий могут взять и овалок, но реже).

копировать

ростбиф это блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса (с)
а не вот это вот всё, эталонное)))))

копировать

А вы в квартире или в доме? На углях такое лучше всего, потомить.

копировать

Ростбиф - дословно «запечённая говядина».. Отрежьте кость(зачем она вам???) и запеките.

копировать

хочу ростбиф. очень аппетитно

копировать

Зачем отрезать? Самое вкусное мясо как раз вокруг кости. Поэтому и продают с костью.

копировать

поделитесь явками, пожалуйста, где приличную говядину покупаете в Москве?

копировать

у меня из вкусвилла, так и называется "ростбиф на кости"

копировать

Муж много лет покупает только на рынке. На Усачевском. И мясо и птицу.