Что вы едите 31?

копировать

Утром и днём. Вечером можно уже за стол сесть. А до этого времени?

копировать

Супчик) Желательно, жирненький))

копировать

Утром?)

копировать

ну, один прием пищи, как правило - завтрако-обед. Потом уже праздничный стол вечером)

копировать

Конечно. Иначе объешься вечером)

копировать

Вы на какой вопрос ответили «конечно»?

копировать

))))На вопрос "вы едите?"
Слово "что" я почему-то пропустила)
Ем, как в обычный день). А ночью - закусываю)

копировать

Обычный завтрак и обед. Вообще у нас еще и ужин обычный, но это пусть )))

копировать

Мы за ужином едим праздничную еду. В 00 только закуски

копировать

Я вам и не запрещаю ))

копировать

Но своим родным запрещаете 🧐

копировать

??? с чего бы?

копировать

Ну вы обычную же едите

копировать

Я ничего никому не запрещаю, если родные возжелают на ужин... ну что там... эээ... гуся? пущай приносят, съедим... Раньше и сама что-то готовила, но быстро выяснилось, что никому это не надо.

копировать

Завтракаю тем же, что и всегда. Кофе пью. С молоком.
И какими-нибудь бутербродиками. С паштетом, к примеру.

Обедать не буду. Часов с 5-ти можно начать уже салаты поглощать и шампанское пить.)))

копировать

Какой паштет покупаете?

копировать

Во ВкусВилл. В последний раз понравился с уткой и яблоком. )
А так разные там пробовала. Какие-то больше нравятся, какие-то меньше.
С курицей и грибами вот вообще не понравился. ))

копировать

Спасибо. Попробую

копировать

Утром обычный завтрак, каша, йогурт. Днём начинаю готовить, поэтому уже не до еды, держимся на перекусах-чай/кофе с чем-нибудь, фруктик, и, конечно же, в процессе готовки удается урвать лакомые кусочки, то колбаски, то сырку и т.д.))

копировать

+100 так же все

копировать

И до какого времени так? А если кто-то захочет съесть что-то, то можно салатик или надо ждать часа Х?

копировать

Учитывая, что завтрак 31 декабря бывает поздним, то терпеть не так уж и трудно. А салатик бывает готов как раз только к часу Х)) Садимся за стол примерно в 9 вечера.

копировать

А если всё-таки захочется в 19 или 20, а не в 21? Ок.Не один салат, так что-то другое

копировать

Кому захочется? В нашей семье всё так, как я написала выше, все привыкли. В праздничной суете особо о еде не думается. Так было и в семье моих родителей, сколько себя помню. Утром завтракали, ближе к обеду мама начинала заниматься новогодним столом, мы с сестрой ей помогали. Отец ехал добывать "дефицит"- в центральном гастрономе 31 декабря "выкидывали" московскую летнюю колбасу, свежие торты и т.д. Нужно было занять несколько очередей, чтобы вернуться домой с вкусностями)) Приходил он уже под вечер, мама уже начинала застилать стол скатертью, доставала праздничный сервиз, по-тихоньку начинали выставлять всё на стол... Как раз примерно к 21 часу всё было готово и мы усаживались за стол.

копировать

Вот именно привыкли. Но есть в воскресенье это захочется раньше ?

копировать

Не поняла вопроса... Почему в воскресенье должно захотеться раньше?))

копировать

Обычный завтрак и обед.
На ужин оливье с мясом и суши на заказ
За стол в 23.00
Только лёгкие закуски - икра, сыр, фрукты, карпачо

копировать

Как обычно. Что хочется, то и ем, когда хочется, тогда и ем.

копировать

На завтрак бутеры с икоркой и шампанское. Потом кофе. Потом на работу на весь день

копировать

Кем вы работаете, стесняюсь спросить?)

копировать

Наверное "Царь, просто царь"© )

копировать

Ой, да бухи пашут 31 декабря все. Не вытащишь их за стол

копировать

Не, сегодня был последний рабочий день. И у банков тоже, слава небесам!

копировать

Я сегодня уже на расслабоне, но я две недели не поднимая глаз специально расчищала себе эту пятницу, но на каникулах пару дней надо будет поработать таки.

копировать

У нас последний рабочий день сегодня, у всех.

копировать

Как обычно, завтрак, обед и праздничный ужин

копировать

Как обычно в выходные: завтрако-обед и ужин.

копировать

Утром легкий завтрак, но это в 12 дня, ужин в 18

копировать

Очень по-разному каждый год.

копировать

Вот я не понимаю, а почему именно 31 надо есть что-то, отличающееся от 30, 29 или 15-го?? Сл богу, живем сейчас так, что С/к колбасу к новому году не надо за полгода «доставать». Я вот сегодня семги стейк купила, пожарила и съела. Это «праздничная» еда? А 31-го может вообще не будет аппетита, спагетти отварю и с сыром. Пить не буду, я не пью спиртное. Предпочитаю минер воду. Не понимаю, все тут « с голодного краю» - обсуждать Еду???

копировать

Сейчас каждый сходит с ума по своему)))
Просто на еве концентрация и определенный вектор задан. А у всех остальных - всё сильно по разному, никто не удивляется, все всё понимают:party2 что кто хочет так и др@чит...

копировать

Ну да, в одном топе « что будете есть на новый год? 150 видов нарезок и салатов», а в другом « как похудеть, не представляю»)))

копировать

Ну вот да. Я там выше писала про "обычные" ужины. Но что таковыми считать?? Если хочу заморочиться, так и без НГ заморочусь. так и представляю, как семья кричит: как ты посмела это приготовить, это же на новый год ))

копировать

)) ага, как раз из «тех» времен: « не трогай эти продукты - это на Новый год!»)))

копировать

Это из этих) про это и пишут здесь

копировать

А почему существует рождественская индейка, например, или подобное? Традиции.

копировать

Потому что к нам гости съезжаются обычно 29-30. И 30-го мы начинаем готовить всякие сложные блюда, которых никто в своем уме готовить 15 и 29 не будет. Готовить, пить шампанское и говорить, говорить, говорить, говорить... Слушать любимую музыку, танцевать, фоном включать фильмы...Это самая любимая часть новогодних праздников)

копировать

шампанское не хотите?

копировать

Представьте, совершенно нет). Я еще от кофе отказалась, хотя любила, да покрепче такой, чтоб ложка стояла. Так сразу легче стало… даже не думала. Пью чай с мятой, завариваю шиповник, черноплодку, минералку пью, и чувстую себя гораздо лучше, чем с кофе и спиртным)). Видимо, на давление влияло, нерв систему оч триггерило,

копировать

Бутербродами перебиваюсь. А потом я когда готовлю, есть не хочу, глазами уже наелась.

копировать

Ну и темы:ups1 А какой стул у людей в этот день, вас не интересует?:ups3

копировать

Такой же обильный)))

копировать

То что и обычно. А в чем разница?

копировать

Запечённые овощи. Их у нас изобилие, и даже излишки, вот их в печь быренько с вечера, и утром в соусы кому какой по душе
Я люблю шрирачу разбавить оливковым и немного сливок кокосовых
Даже не вспомню, когда у меня на завтрак каша была, хоть какая?