Вопрос

копировать

Есть 2 типа людей.
1- любят побольше начинки, поменьше теста
2- любят побольше теста, поменьше начинки
Вы к какому типу относитесь?

копировать

Смотря о каком изделии речь

копировать

А зачем это вам?:scared2

копировать

Интересно

копировать

Я однозначно к 1.

копировать

Вы про пельмени? Про пироги?

копировать

Про все

копировать

Я к первому. Есть вторые?

копировать

Есть. Я 🙈

копировать

Видела уже:) ну что ж. Ешьте булочки:)

копировать

Это мой грех 👿

копировать

Навеяло))) Соседний колхоз просит навоз - дадим? НЕТ! Сами съедим!

копировать

Однозначно 1. Можно вообще без теста.

копировать

1

копировать

1

копировать

не знаю ни одного человека, который любит больше теста) Начинки больше!)

копировать

Начинка, можно вообще без теста

копировать

Мало теста много начинки

копировать

Странная типология. Смотря какая начинка, смотря какое тесто.

копировать

Например, пицца, пироги стандартные (капуста, яйцо и лук), сладкие

копировать

Пицца должна быть тоненькая, пузырчатая, на живом огне слегка обуглившаяся. И никаких "бортиков". А пироги могут быть пухленькие, зависит от качества теста. Сладкое может быть любое, там столько вариантов.

копировать

Лучшая пицца в Хорватии - тесто тонкое и начинка в балансе. Пироги сладкие и несладкие - это совершенно разное, в несладких точно надо больше начинки.

копировать

Родина настоящей пиццы - Неаполь - с вами бы поспорила:) Но тонкая - это правильно. Может, в Хорватии достаточно близко приближаются к оригиналу.

копировать

оригинал не всегда лучше копии.

копировать

В данном случае лучше. Мало того, сами итальянцы считают, что пицца на севере Италии по сравнению с наполетанской сильно хуже:)

копировать

о, душнилы подтянулись

копировать

больше начинки

копировать

1, но если очень вкусное тесто, то 2)))

копировать

Начинка!!! (ну, если не пирожки с капустой, но я их даже есть не стану)

копировать

пожалуй 2.

копировать

Я люблю баланс.

копировать

К никакому , пузо наедать тестом , нафуа?

копировать

Вааще пофиг, все люблю

копировать

😆

копировать

Много теста люблю во всём.

копировать

+1

копировать

Начинка, конечно. Думаю, выпечку вообще придумали, чтобы не голодал народ, булки- сытно, еда с хлебом. В "сытые" времена не вижу смысла в пирогах и пельменях. Овощи, мясо, да даже варенье- прекрасны без всякого теста, от него только бока растут.

копировать

я к первому... вообще, лучшее тесто - это фило :)

копировать

У 1 отношусь. А суп люблю такой, чтобы ложка стояла, не люблю воду хле-бать :)

копировать

И я с вами

копировать

Начинка.
Я готовлю, например, сладкий пирог, стараясь чтобы теста чуть-чут было, чтобы форма держалась.
А мама меня критикует - пирог должен быть пирогооом)

копировать

Смотря в чем.
У пиццы я ем краешки, а начинку не люблю.
У больших пирогов - напротив, начинку.

копировать

А ч сначала пиццу целиком, а потом на сладкое, за детьми краешки доедаю

копировать

1 - начинка!

копировать

1

копировать

Я -первый вариант.
А моя подруга- второй.
Нам всегда было очень удобно- она меня в пирожках всегда просила оставить "попки")))