Сушеные яблоки с корицей как в Спаре

копировать

Не встречал ли кто такие же яблоки в большом объеме и по оптовой цене?
Или есть какой-то незамороченный способ насушить такие самостоятельно? Сушилки нет
имею в виду такие https://myspar.ru/catalog/chipsy/yabloki-sushenye-s-koritsey-spar-natural-100g/
продаются сейчас как постный продукт. Это значит, что после Пасхи их не будет?

копировать

Купи сушилку на том же авито, да обожрись по оптовой цене.

копировать

Она электричества жрет дохрена, готовые сухари дешевле

копировать

Купи на авито динамо-машину. Или врежься к соседям. Всему надо учить.

копировать

к соседям.

копировать

Если как автор хочет в оптовых количествах, то, конечно, дешевле самой сушить. И намного дешевле.

копировать

Может быть еще и не получится так вкусно, как готовые

копировать

Получается. Проверено. Ну а вы можете покупать по 299 р за 100 грамм

копировать

Скорее всего, получится вкуснее ;)

копировать

Не замечала, использую все лето/осень практически ежедневно, но правда вечером ставлю на ночь.

копировать

Дешевая жрет не дохрена, очень маленькая мощность. Если у вас газовая плита, то можно сушить в газовой духовке, это вообще бесплатно.

копировать

350 Вт, мы как-то считали, даже при дневном электричестве на даче, выходит что-то около 20 р за 8 часов работы. Это очень выгодно

копировать

Что может быть более незамороченное, чем сушка яблок ? Ну с сушилкой, конечно. Режь на терке и раскладывай.

копировать

Вы видели эти яблочные чипсы? Это не яблоки на компот, их надо еще и порезать тонко-тонко

копировать

Я такие делаю много лет. Их надо резать на терке Бернер. Прямо целое яблоко берёшь и на ней мгновенно режешь, в руках остаётся огрызок. Одно яблоко полминуты режется.

копировать

А сушить по времени сколько? И какую сушку покупать?

копировать

У меня старая, ветерок что ли называется, дешёвая. Сейчас они тоже есть. По времени увидите, как высохнут)). Несколько часов, но я лотки переставляю, докладываю, поэтому прям точно не могу сказать. У меня на даче когда яблок урожай - я вообще неприрывно сушу

копировать

У меня слайсер (ломтерезка) Бошевский, там, кажется можно ширину в две молекулы установить, сушатся мгновенно :)
(это не вам, конечно, автору) просто я Бернера боюсь ужасно и не пользуюсь, поэтому триггернуло :))))))

копировать

Почему боитесь? с 90х пользуемся как минимум раз в неделю. причем у родителей именно тех лет набор. не затупился не сломался. у меня время от времени трескаются вставки с ножами. покупаю новые

копировать

острые слишком.

копировать

Я тоже его боюсь после того как резалась сильно. Использую её только для яблок, с ними приноровилась, прям целое яблоко беру и до огрызка его обрезаю

копировать

пора мне миллионером на сушеных яблоках стать )
я мешками сушу ( в урожайные года )
но я чуть больше усушиваю , а меньше еще дешевле будет
2000 за кг - однако ...
яблок у нас как грязи , в сезон раздаю падалицу тоннами , все соседи в помойку скидывают такие же тонны .
сушилка 3 тыр , окупится за 2 -3 сушки . корица и электричество копейки , остается найти вам контакт ,отдающих яблоки , ближайший к вам и транспорт для вывоза .
ведро падалицы- 1 закладка в сушилку ( выход 500- 1000 гр)

копировать

ха. вы во вкусвиле посмотрите. бульон куриный - 280 за кг, тыква замороженная-300руб за кг. печенье просто неадекват по цене. печенье "Творожные ушки» 430(!) рублей за 300 г.

копировать

мы сами сушим.мы ток яблоки,а друзья все. морковь,томаты,ягоды,грибы. и место в морозилке экономишь и хранится хорошо.
сушилка стоит копейки, ставим на ночь,когда электричество дешевое. на счетах не особо отражается.

копировать

Скрытая реклама, давно висит и не удаляют.

копировать

:crazy:crazy:crazy