Найти ту самую копченую паприку?

копировать

Евы, а кто-то нашёл достойную замену той прекрасной копчёной паприке, которую мы заказывали с Айхерб, марок Frontier и Simply organic?
Чтобы она была мега пахучая, со сладко-копченым ароматом, сыпалась будто как влажный сахар?
Я попробовала на рынке, попробовала Котани и Индана из супермаркета - не то.

копировать

в Мяснове в железной банке

копировать

Спасибо, нашла на сайте, попробую 👍

копировать

Мне Holy Om понравилась, в местном СП брала.

копировать

Спасибо! Опыта СП не было, попробую найти во Вкусвиле и попробовать))

копировать

Вот эта ничего такая, копчёная:) мне понравилась. Вообще неплохая фирма
Паприка копченая молотая,Испания, 200 г. NOYER
https://wildberries.ru/catalog/15010143/detail.aspx

копировать

А зачем она? сомнительная приправа. Дань моде.

копировать

Тоже совершенно не понимаю моду на ее.
Когда-то давно повелась и купила в Метро - так и стоит (наверное). В итоге оценила только приправу для шашлыка в Мяснове. Там в составе тоже копченая паприка. Но тоже быстро надоедает. Использую очень редко, по чуть-чуть, для последующей жарки на гриле и только при мариновании. Все остальное - для меня не вкусно.

копировать

Тоже не понимала, не умела, не различала нюансов... а потом как поняла! ))

копировать

+100 Выбросили всю банку. Вся еда имеет вкус этой дурацкой паприки, а не вкус продукта.

копировать

Мартышка и очки?)))

копировать

+1 я к вам!
мы ценим именно вкус самого продукта. даже рыбу жарю без панировки и муки, чтобы чувствовать вкус разных сортов.

копировать

Я модная, сомнений у меня нет. Да и в любом деле мозги - лучшая приправа )))

копировать

Ну если дело в мозгах, тогда вам и Вкусвилловская подойдет.

копировать

++++ гадость нереальная
уж на что я люблю паприку и свежую и сушеную

копировать

Типичная Ева, ну никак нельзя пройти мимо, не тявкнув не по теме. Или это что-то личное?))))

копировать

У вас? Ко мне? Или к копченой паприке?

копировать

А вот такую кто-то пробовал? Тоже интересно https://ozon.ru/t/XgbrNLy

копировать

Куда вы ее сыплете?

копировать

не поверите - в еду сыплют!
если серьезно - если нравится, то в гречку, в тушеное мясо - гуляш, и иногда в тушеную капусту.
мжет еще куда, спазу не встпомню...

копировать

то есть просто в вареную гречку?

копировать

да, все верно, гречку промываю, заливаю холодной водой, пока закипает режу малко лук, в гречку кладу, соль. Если едите, то кусочек сл.масла не большой. И как закипает выключаю и оставляю под крышкой - она минут через 15-20 готова, перемешать и когда в тарелку накладываю могу паприкой копченой присыпать.

копировать

Вареный лук??? И даже не обжариваете его? Беее :sick4

копировать

На раны анонимов

копировать

это поедание паприки из вас хамку сделало или изначально такой родились?

копировать

Нет, конечно, приходится подстраиваться под вас, анонимоф. Что ни спросят- всеговно

копировать

Я тоже не смогла пристроить паприку эту ни в одно блюдо. Она все глушит, даже если немного. Девы, без обид, научите, чтоб вкусно было.

копировать

осьминога надо ею посыпать.