Пицца груша с горгонзоллой каноническая
Прошу помощи зала. Помню, пробовала где-то , очень понравилась. Помимо груши и горгонзолы что еще в нее? Можно ли горгонзолу заменить другим сыром с благородной плесенью? Блю чизом, например?
Будет другой оттенок вкуса при замене, не советую. Руккола еще бывает в этом варианте, очень вкусное сочетание.
Спасибо. Я просто купила первый попавшийся сыр с голубой плесенью в ВВ, другого и не было. Вообще не знаю, может быть этот блю чиз не плавится вовсе. На вкус он мне не особо
Могу только поделиться где я ела самую вкусную пиццу с грушей, там есть состав https://benvenuto.moscow/menu/pizza внизу:Пицца с голубым сыром и грушей
Мне кажется там есть отдельный небольшой зал. Но и здесь, в основном зале, небольшой компанией (без танцев, наверное:)) можно приятно отпраздновать ДР. Вы позвоните лучше, уточните
Вы определитесь, каноническую пиццу вы хотите или по мотивам) ну просто если блю чих положить, то это же уже не будет пицца с грушей и горгонзолой)
Делаю дома. Тесто беру готовое, а остальное (начинку сама) Там фокус в том , что сыра должно быть немало. А горгонзолла очень терпкая, её много не положишь. Поэтому кроме неё на тесто кладётся моцарелла ломтики. Ну и груша 🍐 собственно. Грушу ещё хорошо немного карамелизировать. И кадровые орешки, мням . Взбрызнуть оливклвым маслом капельку Надо сделать !