Пицца груша с горгонзоллой каноническая

копировать

Прошу помощи зала. Помню, пробовала где-то , очень понравилась. Помимо груши и горгонзолы что еще в нее? Можно ли горгонзолу заменить другим сыром с благородной плесенью? Блю чизом, например?

копировать

кедровые орешки вроде добавляют еще.
думаю, сыр заменить вполне можно на похожий

копировать

Спасибо, кедровые орешки есть у меня )

копировать

А я с грецкими пробовала

копировать

Будет другой оттенок вкуса при замене, не советую. Руккола еще бывает в этом варианте, очень вкусное сочетание.

копировать

Спасибо. Я просто купила первый попавшийся сыр с голубой плесенью в ВВ, другого и не было. Вообще не знаю, может быть этот блю чиз не плавится вовсе. На вкус он мне не особо

копировать

Могу только поделиться где я ела самую вкусную пиццу с грушей, там есть состав https://benvenuto.moscow/menu/pizza внизу:Пицца с голубым сыром и грушей

копировать

О! Спасибо. А вы не подскажете, этот ресторан подойдет для празднования ДР небольшой компанией? Я посмотрела, интерьер такой милый. Но впечатление по фото, что там всего 4-6 столиков и это скорее зайти по пути, чем специально

копировать

Мне кажется там есть отдельный небольшой зал. Но и здесь, в основном зале, небольшой компанией (без танцев, наверное:)) можно приятно отпраздновать ДР. Вы позвоните лучше, уточните

копировать

Вы определитесь, каноническую пиццу вы хотите или по мотивам) ну просто если блю чих положить, то это же уже не будет пицца с грушей и горгонзолой)

копировать

В бенвенутто большое помещение, состоящее из нескольких, переходящих друг в друга залов

копировать

Делаю дома. Тесто беру готовое, а остальное (начинку сама) Там фокус в том , что сыра должно быть немало. А горгонзолла очень терпкая, её много не положишь. Поэтому кроме неё на тесто кладётся моцарелла ломтики. Ну и груша 🍐 собственно. Грушу ещё хорошо немного карамелизировать. И кадровые орешки, мням . Взбрызнуть оливклвым маслом капельку Надо сделать !

копировать

еще немного меда можно