В Ермолино что покупаете?
Ничего, после того, как ознакомилась с составом их продукции. Везде пальмовое масло, соя. Колбаса сыро-копченая из мяса птицы! Представляете, сколько нужно в него добавить усилителей вкуса и прочего, чтобы она на традиционную колбасу походила? 
конфеты батончики очень вкусные. На дачу в том году брала пельмени мини, вроде норм, но мы 1 раз ели, по приезде на дачу. Кордон бою брала, не понравилось совсем, прям фу. Брала по рекомендации ещё полуфабрикаты, мне не понравилось, все не вкусное. Но люди расписывали, как божественно вкусно. Но там реально прям не съедобно. Люди вкусного не ели чтоль?
Меня внешний вид не вдохновил продуктов. Какая то неприглядная заморозка....Купила один раз сардельки и так они провалялись в холодильнике, не приготовила.
Мне кажется кто то на форуме просто пытается продвинуть бренд.
Кому надо это гуано толкать? Оно у каждого метро есть. В е видят и а е знают. Смешно, когда на Еве говорят, что- то про продвижение . Не тот ресурс для рекламы
Да как раз тот ресурс, абсолютно их целевая аудитория. Какой нибудь маркетолог собирает для себя информацию и продвигает марку. Не глобально, для компании, а в качестве личной инициативы.
Сомневаюсь, я тут тоже много раз спрашивала и тоже говорили, а ну вот понятно, вот и реклама подтянулась. А мне нужно было только мнение и информация . Хотя кому надо тут рекламировать? Сидят три калеки из года в год. Уверена, кто-то из наших анонимно спросил. Чтоб не светиться, а то ведь заклеймят потом , с этим Ермолино, если от себя спросишь.
Я по рекомендации брала полуфабрикаты Ермолино, ещё в спаре, хвалили -то боже мой. Я попробовала, ну не знаю, что с моим вкусом не так, в котлетах жир, причем не свежий, котлеты уменьшились в 4 раза. Вкус настолько дерьмовый ,лично для меня , что даже уличным собакам совестно выкинуть.
Да простит меня автор, что в ее теме. С котлетами для бургеров из мраморной говядины мираторговскими та же фигня. Готовила в мульте на пару в 4 раза ужались. Весь жир в чаше внизу, еле отскребла.
стейки их покупала, тоже гадость страшная - какая-то странная структура мяса
*доброжелателям - не "ах, это мраморная говядина!", а правда просто гадость
Да, гадость, я мираторговские изделия стороной обхожу. Как-то купили стейки рибай, мало того, что это на мясо не похоже, жесткие, как подошва, еще и жир вонючий, еле квартиру проветрила, все вымыла, перестирала, на фильтре вытяжки жир этот осел, даже шторы стирала, фу! У нас тут сосед из Ставрополя стейки возит, местечковая история, божественные просто. Поэтому очевидно, что с мираторогом что-то не то.
Про Мираторг подпишусь... столько из их фарша из говядины и котлет жира!!! Ужас! И стейки у них не очень... Хотя и про Ермолино согласна, брать там особо нечего. Хотя блинчики (не смотря на состав) иногда берем с печенью. Дома лень. И торты Шекспир и Прага (на Прагу не похож) иногда берем и брауни печенье.
Спасибо за информацию! Я как-то пару раз там заказывала что-то. Обязательно попробуем! Этот торт в семье любим)
у меня там Прага лежит в корзине, вместе с корюшкой и крабами, ждет завтрашней поставки перепелиных потрохов - по следам соседнего топа)))
вот давеча здесь птичью печенку обсуждали, модераторы просто уже перенесли
https://eva.ru/topic/24/3682455.htm
а перепелиные сердечки очень мелкие, их можно и вперемешку с печенью готовить
вкуснААА)))
но у меня дома и ливер все очень любят
Печенье брауни и молоко сын любит. Мне нравятся хинкали по-сочински, голубцы и сосиски молочные
Вот, как раз хотела спросить - рядом точка открылась. Палочки картофельные не понравились, пельмени (не помню какие, из дорогих) ну как пельмени. Голубцы хорошие, хотя некоторые из ругают. Печенье морковное вкусное (кошка его с удовольствием ест). Котлеты их как-то не хочется. Вот сметана неплохая, только упаковка мне великовата. Что бы ещё попробовать? Ну не тортик же покупать. Хотя хочется иногда.
Наполеон попробуйте, он не рассыпчатый слоеный, а больше мягко-нежный. Крем вкусный . Ну а что там в составе- хз
Вареники картофельные. Я их правда жарю на капле масла на маленьком "огне" (индукции). Получаются тверденькие пирожки. Со сметаной вкусно.
● Ермолино (8321 просмотров)
Показать все (183), Адрес темы: https://eva.ru/topic/24/3676584.htm
Для меня все эти заморозки полуфабрикатные неаппетитные. Не покупаю. Тем более блинчики, перцы, голубцы, котлеты. Максимум пельмени и вареники. Не Ермолино, другие какие-то брала в перекрестке и азбуке.
Покупаю картофельные зразы и блинчики с творогом «мамины». Процесс приготовления этих блюд самой мне кажется двойной работой. Из уже готовой еды собирается другая еда:/
Вполне нравятся некоторые блинчики: с мясом, с вишней, с яблоком и корицей. Пельмени и вареники нормальные, только не помню какие именно, обычно выбираю из тех что подороже. Сладости вообще редко покупаем, но брали там какое-то печенье и мороженое, тоже нормальное.
Мясные пробовали полуфабрикаты и сырники, не много, не понравились совсем, поэтому больше никаких не брали. Колбасное не едим, не пробовали ничего. Пироги/пиццу еще замороженые брала на пробу, в духовке вышли сухие и не вкусные.
ничего не врят ли
да будет известно, что автолавка не просто приехала и рандомно встала, как минимум заключается договор аренды с сельским поселением на предоставление площадки, оснащенной как минимум электроточкой, в идеале еще и водоснабжением, не бегает же продавец в туалет по кустам?!
и пока договор не расторгнут- автолавка ездит и "отрабатывает".
в теории какой-то частник может приехать и из багажника продавать, но торговые сети работают организованно.
Когда хочется вредного, на ура идут колечки с творогом, профитроли со сливками, шоколадно-ореховые пирожные, эклеры. еще нравится курабье и печенье брауни. Блинчики с мясом можем иногда купить, те, которые подороже. Пожалуй и все, на чем остановились, хотя многое попробовали
Ничего. Они умудрились испортить блинчики с яблоком (жуткое количество сахара) и бисквитный торт (красный бархат у них с ягодной отдушкой, как у вейпа). Пельмени-хинкали и прочие полуфабрикаты с соей, что маскируется большим количеством соли и специй. В итоге, всё, что я пробовала, малосъедобно.
Пельмени, блинчики, сырники, вареники, тортики, мороженое, сыр, сметану, кефир ))
Состав не смущает.
На совдепию идиосинкразии нет.
Вкус нравится. Ароматизаторы тоже )
Держу постоянный НЗ в морозилке.
Не понравились - чебуреки, зразы и картофельные палочки, котлеты и кордон блю. Колбасы не брала.
А, да. Рукколу ненавижу, есличо )))
У меня "сложная" история с готовыми продуктами. Я как-то решила купить фарш в популярной и дорогой сети .А там состав у фарша, кроме мяса, и то , и се, у улучшители, и стабилизаторы... я офигела. Ладно там жЫр, итд, но химия? в общем, фарш не покупаю. НА состав продуктов смотрю очень внимательно. Полуфабрикаты типа блинов и всякого другого (чебупеллли и тд) вообще не покупаем . никогда. Реедко, очень, можем купить пельмени.
Это все.
Котлеты, вареники, блины с начинками не покупаю никогда. Всегда готовлю сама.
Какой вы брали? Там один есть два гадких, типа котлетных, и три хороших. Из постной говядины, из постной свинины, для Болоньезе.
Ну если только норм))) там даже их местные колбасные изделия невкусные совершенно, с посторонним привкусом. Брали на пробу года 3 назад - отдали все работникам, есть невозможно. А там очередь стоит всегда ))
Местные колбасные изделия очень плохи, в них одни химикаты, фарш нормальный. Я его и жарю на больньезе или по-флотски, и это единственный фарш, из которого ничего не вытапливается, не воняет (как из любого другого фарша), он имеет нормальную консистенцию, коричневеет при заветривании. Я беру всегда фарш из постной говядины .
Блинчики с мясом всегда в морозилке. В микроволновку на 8 мин и горячий завтрак. Сырники с изюмом очень нравятся, их тоже замороженными на сковородку можно. Зразы картофельные. Кольца с творожным кремом, печенье, конфеты. Сметана, молоко, кефир, творог. В Москве это точно лучшее, что есть из полуфабрикатов. Я сыну-студенту рекомендовала покупать только Ермолино.
Жаль нет доставки у них.
Все что брали- пельмени, сосиски - все невкусное, ненатуральный состав. Удивилась как можно такое покупать 🤔
Вот только сегодня там была, несмотря, что магазин совсем не у метро, но очередь постоянная, ещё и минут 10 пришлось стоять. Народ набирает некоторый товар килограммами. Все-таки цены у них низкие относительно других магазинов. А при сегодняшней инфляции это важно.
Я взяла круасаны с шоколадом и печенье с луком (новинка), и кольца с творогом. Колбасу беру иногда, нормальная она у них вполне. Ещё курицу и куриные шницели. Конфеты с черносливом, картофельные палочки и зразы, печенье разное, профитроли, эклеры. Что точно не беру, не понравилось: блинчики, котлеты, фрикадельки, пельмени. Сегодня народ ещё брал сосиски с сыром. Я брала у них молочные только, более-менее. Ещё какие-то, не понравились совсем. В общем-то, хороший магазин, выручает своими ценами, что-то вкусное выбрать там вполне можно.
Ну я не очень интерересуюсь составом. Мы такое в принципе едим редко, так что по сравнению со всем прочим большого вреда не нанесут. Я вкусом интересуюсь, а не ценой! И да, кое-то (далеко не все!) в Ермолино именно нравится по вкусу. Те же пресловутые блинчики или некоторые вареники :) А где вкуснее? В перекрестке или в пятерочке состав не лучше, а по вкусу значительно хуже.
Полуфабрикаты в принципе еда не каждодневная, а скорее "на случай ядерной войны", когда ленивенько готовить. А на вкус и цвет сами знаете...
Я беру котлеты из птицы по 430 р кг, колбаса сервелат ГОСТ по 650 очень понравился и печенье сливочное и овсяное. Прочитала про состав,теперь попрошу посмотреть состав.
Иногда беру голубцы, но я не тешу себя надеждой что там фарш натуральный, просто делать их я не буду. Молочку иногда ( по идее они Обниниский молокозавод 2 купили, готовый был хороший, но осталось ли качество). Воспринимаю их как любой полуфабрикат … ну так себе. Там курица замороженная была хорошая на суп одно время.
У них очень много чего с мясом механической обвалки, с пальмовым маслом и заменителями ....товар третьесортный..на вид, некоторые позиции -ужасны. Ничего не беру, кроме печенья с морковкой. Составы спрятаны, показывают неохотно, производитель кивает на уголок потребителя, но там нет книги с составом
Совершенно верно. Но вы на Еве, тут надо дёшево и много и "вкусно", а не натурально, мало и дорого
Три дня назад купила торт Прага. Сначала хотела выкинуть, жирное, очень очень сладкое. А через 2 дня коржи видимо пропитались после заморозки (они их размораживают перед продажей) и стал даже вкусным. Ребенку понравилось.
Если вы ролтон майонезом заливате и сосиску туда крошите- то вам тоже понравится, если проблемы с ЖКТ - то лучше не рисковать.
У них есть блины длинные такие, в трубочку свернуты. Мне кажется во всех отелях на завтрак именно их и подают. И по вкусу и по форме один в один.
Жена брата очень рекламировала, я и зашла в Коломне как-то. Постояла, посмотрела...и вышла. Не мое совсем эти полуфабрикаты. Вот был "Куриный дом", и там покупала много всего.
Мне ничего не понравилось, ну только если картофельные зразы можно взять, но они не вкусные, просто съедобные
Вот как раз этим зразам я попыталась дать второй шанс, но они его не использовали, вообще не вкусно, картошка восстановленная, а разогретые - просто совсем несъедобные.
+ насколько я люблю картофельные котлеты, эти вообще не пошли, и палочки картофельные тоже
э, дружочек. да вы вообще ребер не видели) Окраину попробуйте. Окраина это давний поставщик всех супермаркетов.
Дружочек любитель ребрышек) И эти пробовала. Пока ермолинские первые с конца
А еще там катастрофический колбасный сыр, я даже представить не могла, что такое бывает. Кусок мыла и то скорее испортится
Ой, у меня тут открытие случилось нежданное. Взяла в Пятерочке колбасный сыр Янтарь, она там развесной продается. Это, пожалуй, первый продукт за многие годы, который вызвал у меня восторг и ностальгию. Попробуйте, не пожалеете. Стоит около 800 руб кг
Какие мы все разные. Я наоборот говорю, что у них отвратные колбасные изделия, вот прям фубуэ. И неплохие полуфабрикаты.
Бабинские колбасы из Удмуртии ела всю жизнь. Сейчас их нет, аналога не нашла поэтому вообще не ем колбасное.
Вот подпишусь.
Когда-то давно (лет пять назад) что-то ермолинское брала (не мясное и не кондитерку точно - зразы какие-то), но тогда у них и качество получше было.
Элика - кошмар на вкус
Ермолино мне нравятся блинчики с вишней. Прям мммм. И иногда с мясом(что мяса там мало это мне ясно) но вкусные сами блины
Ещё колбаса категории А. Печеньки конечно с траснжирами. Но эти же жиры и в детском печенье сейчас, и в юбилейном. Ээхх
Пельмени, и блинчики с мясом и творогом «мамины» всегда в морозилке лежат, раньше покупала печенье морковное, вкусное.
в Новых Химках на Юбилейном всегда ажиотаж, я как-то вечером после работы 40 минут простояла в очереди...
А как вы можете говорить, что ничего не впечатлило, если не пробовали, кроме одного торта, ничего?
ну посмотрела и не впечатлило. полуфабрикаты замороженные я тоже пробовала пару раз в жизни, и они меня не впечатляют, не до посинения же мне их дегустировать :) вы наверное тоже как-то определяете нравится вам ассортимент или нет, не пробуя каждую позицию.
Нет, я не могу сказать о тортах по внешнему виду как он на вкувс, поэтому и не говорю, что не впечатлило. О полуфабрикатах так же. Вы креветки не едите? Они полуфабрикаты же, парное мясо очень вредно, рекомендуют в холодильнике подержать несколько часов перед готовкой, скажите своей поварихе, а то к 30 годам будете больной
Креветки вареные и замороженные? Нет, я не покупаю такие. Парное мясо тоже нет, да и где его взять, только выдержанное, видимо.
Там полно народу!
Сегодня заходила посмотреть морковный чудо-торт.
Продавец удивилась - какой ещё торт. Нет у нас тортов
Котлеты сеееерые, пельменей столько - сколько я отродясь не видела.
Столько мяса у нас быть не может....[-(
Я ничего не купила, но хотела бы зразы из картошки вспомнить вкус и.... что там ещё нахваливали...
Корочи, я опять ела Феттучини с оливковым маслом и с просрочкой:-9
А какие котлеты вы бы хотели видеть? Розовые? Цвет настоящего варёного или тушённого мяса без добавок как раз и есть серый, неприглядный. Всё, что розовенькое и красивенькое, то не натуральное, с добавками
Фарш накручен из сырого мяса, а котлеты - полуфабрикаты, их уже обрабатывали первично. У меня всё в порядке с мясом, я его сама выбираю на стадии, когда оно ещё хрюкает или мычит, потом замораживаю и фаршем, и кусками, поэтому и имею представление
Т.е понять на старости лет, чем отличаются замороженные полуфабрикаты от свеженакрученного мяса, вы не в состоянии?
Бабушка совсем плоха
Многое, спасибо им за честный состав, в той же Азбуке написано одно, а внутри другое, это я как человек, имеющий отношение к р=продуктам с почти 30-летним стажем говорю. У меня родственник работает в сети известных дорогих мясных ресторанов, кеуда столик нужно заказывать. Так оьн такое рассказывал, что волосы дыбом, что готовят совсем не изх того, что написано, вкус глутаматом усиливают. Дома из обычных продуктов из Мясницкого ряда готовит тоже самое на вкус. Евам главное, чтоб на этикетке нужное написано было и дорого, тогда хоррошо, если честно написано и средняя цена, то это не достойно их желудка
А это количество кондитерских изделий чем-то принципиально лучше? Чем и какие конкретно лучше в этой ценовой категории?
Сегодня прочитала состав своего любимого сервелат по ГОСТ Ермолино. Криминального ничего нет, но глумат и немного Ешек есть. Но технологам Ермолино главный приз надо дать - он очень вкусный для меня. Иду туда специально за ним. В след раз попрошу почитать состав котлет куриных - тоже для меня одни из лучших по вкусу. Технологи там на зря зарплату получают. Очень понравилась тушёнка говяжья. Мясо, жир и бульон.
Дешёвое не может быть качественным. Хотя и к дорогому надо присматриваться)))) , прежде чем купить.
Сушки ванильные покупаю, иногда - зразы картофельные. Муж - блинчики с мясом, он непривередливый.
мой муж как-то давно чинил телефоны и компы за стоимость запчпстей + немного за работу, допустим, 2000 вместо 10000 в сервисах, тоже слышала, что раз дёшево, значит некачественно. я вязала шапки с помпонами когда-то, там работы на вечер, считала, что за это брать больше 500руб - это воровство, у меня их покупали и перепродавали за 1500, ещё и очередь у них была (это я случайно обнаружила), а у меня очереди не было, ещё кто-то тут пытался сравниватьт мои за 500 сравнивать с моими же за 1500 не в пользу первых)
Это больше к еде относится. Ну и цены у нас - дутые. Все же кушать хотят ))))
Кстати, для меня было открытием этой осенью : в фикс прайсе мороженое стоит в два-три раза дешевле, чем в киосках и магазинах .
Сейчас Вам скажут, что Вы не разбиаретесь и едите дешёвую дрянь, хотя оно одно и то же) Это как в 90-х было, сейчас это попколение на еву пришло.
- Я вчера галстук за 1000 купил
- Ты совсем? За углом такой же за 5000
Лет 7-8 назад покупала блины с мясом, вареники с картошкой и с творогом, что бы было что по-быстрому разогреть, если нормальная еда закончилась, а готовить некогда. Не сказать что прям вкусно, но нормально, есть можно было.
Потом сменила работу и этого магазина по пути не было, специально не искала, несколько лет ничего не покупала. Тут решила взять то же самое по старой памяти, так вообще ужас стало есть невозможно.
Мороженное, батончики конфеты, зразы картофельные, блины с творогом - все это оч не часто.
А вот кстати да! 😊 Подавляющее большинство полуфабрикатов в любых магазинах фигня. Поэтому не надо их есть каждый день. Но иногда они выручают и лично для себя вполне можно найти вкусное. В том числе и в Ермолино. Именно по вкусу мне некоторая их продукция вполне нравится, а другие производители кажутся фигней. Другая продукция - у другого производителя, разное у разных. Идеальных составов полуфабрикатов просто не найдешь, или то что заявляется нормальным будет дрянь по вкусу.
Так что я за то чтоб поменьше заморачиваться. Изредка можно и не идеальный состав сьесть, особенно если тебе вкусно.
А Ермолино конечно соответствует. Вообще дешевка какая-то. Егорьевская фабрика это бывший спеццех совдеповский. В приницпе повыше уровнем производитель. Хотя я сейчас ничего не ем, у меня желчный обострился, я теперь только на домашнем приготовлении. А колбаску хочется сырокопченую
советую не выбирать по цене, а по вкусу и качеству. Про спеццех смещно, Вы ещё расскажите про космические технологии в еде, лекарставах и прочем
