Филе индейки, вопрос
Не варю, не грилю.
Только по-быстрому жарю на сковородке, чтобы сочненькая внутри осталась.
Моё любимое мясо.
перекрутить с цветной капустой (обязательно вместе с кочерыжкой), яйцо, соль, белый перец, чуток муки - налепить котлет
Отбивные, стрипсы, нагетсы, жаркое, шашлычки в духовке, котлеты, запеканка, тушеные биточки. просто жареная на сковороде небольшими кусочка итыдыитыпы - сын качается и я готовлю все из индейки или курицы))
Очень вкусно в бумажках Магги со специями (состав натуральный), жарить по 7 минут с каждой стороны без масла, продаются в любом магазине.
Я ем только белое мясо и субпродукты.
Так что из грудки индейки делаю фарш, и с ним всё то же, что и с другими фаршами: котлеты, ёжики, фрикадельки для супа, начинку для "лодочек" и блинчиков...
Бефстроганов, гуляш, быстрая обжарка в азиатском стиле...
Это помимо гриль-вариантов (туда ж шашлычки)
Я в духовке запекаю индогрудь поедварительно замаринованную в растворе оливк.масла, меда, соевого соуса и любимых специй. На максимальной температуре , но не на глиле, 15-20 мин в зависимости от веса. Духовку нельзя открывать 2 часа. Я оставляю на ночь, делаю весером. Получается очень сочная и нежная. Обычно идет вместо колбасы на бутеры мужу ну или с овощным гарниром на ужин.