Филе индейки, вопрос

копировать

Как предпочитаете готовить кроме диетического отварного варианта или гриля?

копировать

Не варю, не грилю.
Только по-быстрому жарю на сковородке, чтобы сочненькая внутри осталась.
Моё любимое мясо.

копировать

перекрутить с цветной капустой (обязательно вместе с кочерыжкой), яйцо, соль, белый перец, чуток муки - налепить котлет

копировать

Отбивные, стрипсы, нагетсы, жаркое, шашлычки в духовке, котлеты, запеканка, тушеные биточки. просто жареная на сковороде небольшими кусочка итыдыитыпы - сын качается и я готовлю все из индейки или курицы))

копировать

Очень вкусно в бумажках Магги со специями (состав натуральный), жарить по 7 минут с каждой стороны без масла, продаются в любом магазине.

копировать

Да кстати и получается очень сочная и диетическая.

копировать

Я ем только белое мясо и субпродукты.
Так что из грудки индейки делаю фарш, и с ним всё то же, что и с другими фаршами: котлеты, ёжики, фрикадельки для супа, начинку для "лодочек" и блинчиков...
Бефстроганов, гуляш, быстрая обжарка в азиатском стиле...
Это помимо гриль-вариантов (туда ж шашлычки)

копировать

Шницели люблю, панирую в яйце и муке.
Запекаю в духовке.

копировать

пастрому

копировать

плов

копировать

Я в духовке запекаю индогрудь поедварительно замаринованную в растворе оливк.масла, меда, соевого соуса и любимых специй. На максимальной температуре , но не на глиле, 15-20 мин в зависимости от веса. Духовку нельзя открывать 2 часа. Я оставляю на ночь, делаю весером. Получается очень сочная и нежная. Обычно идет вместо колбасы на бутеры мужу ну или с овощным гарниром на ужин.

копировать

Су-вид грудки индейки вкусно со специями и белыми грибами.