Almond Butter - куда приспособить?

копировать

Специально написала по-аглицки, чтоб не путать с almond oil. Собссно. есть банка этого "баттера", купленного в приступе жадности. Миндаль и все миндальное - обожаю (наверное, у меня уже иммунитет к цианидам :-))). Но вот структура орехового масла мне...итдиосинкразивна (арахисовое масло терпеть не могу!).
Подскажите, с чем его есть и куда приспособить. Оно еще и благо органик - густое и мажется сложно.
Спасибо.

копировать

Я себе коктейль делаю, банан, кокосовое молоко, ложка-две миндального масла, можно какой нибудь сладкий сироп добавить.
Молоко можно коровье, соевое, все что твоя душечка пожелает.

копировать

печеньки, или так кушать - ложку в день.мням;)

копировать

Кохана, а массажик с ним?! визде визде... а после баньки? хиба не дурно?
ну иль ежель совсем делать неча - кукис пеки, а еще погодь - спаржу пожарь на нём, лимончиком вспрысни, и подавай!

копировать

так это масло "масляное" :-), а не жидкое.

копировать

ни разу не жидкое, и кукис и спаржу и в баню, всё упругое и твёрдое

копировать

Упругое и твердое, говорите? (задумалась о чем-то)

копировать

1. Куча рецептов печенья с этим маслом, посмотрите на вебсайте Фуд Нетворка, не далее как пару дней назад Пола Дин пекла именно с ним.

2. Мне пошлите, а то у нас тута не продают, а я его ложками наяривать могу :)

копировать

На тёплый хоулвит тоаст утром намазать-мням;)

копировать

Вместо кедровых орешков в соус песто-миндальная масса,базилик,чеснок,ол.масло.....Консистенция точно поменяется.Я тоже не могу эти "пасты-маслы" проглотить.

копировать

Во! Обожаю песто, но лень возиться с измельчением кедровых орехов. Чмоки и спасибо!

копировать

думаю, его можно использовать для жарки овощей, я арахисовое добавляю иногда, когда китайское что-то делаю.Выходит неплохо для разнообразия. Надо миндальное попробовать:-). Или лучше ты первая пробуй, потом расскажешь))

копировать

так ето не оил, ето баттер, еето такая намазка густая. на нем не жарят.

копировать

я добавляю при жарке в оливковое масло растопленную арахисовую намазку (peanut butter)

копировать

а зачем? мочему не жидкое масло, всмысле ойл?
я тоже жарю и на масле из лесных орехов, и на миндальном, но это все ойл, не батер.

копировать

У меня тоже самое, купила такое масло в Костко и никто его не ест. Испекла печенье, взяла рецепт печенья с арахисовым маслом и заменила его миндальным. Получилось очень вкусно.

копировать

отовить с ним можно, всякие stir fry. В соус для густоты добавлять например...

копировать

Я такое покупаю, сейчас правдо оно приелось маленько. Мне нравится с зелеными яблоками.

копировать

По-моему его просто вкусно намазать на хорошии свежии хлеб и с кофе. Только попа будет расти не по дням а по часам.

копировать

передарить кому то если только