Вопрос про курицу в Египте!
Народ, тока громко не смейтесь надо мной - мне сказали как-то, что все, что подается под видом курицы в Египте - это голубиное мясо :sick4 ЭТО ПРАВДА????
Я в ужасе просто...
Не, не все. Голубиное, кстати, довольно легко отличить - у них голуби еще меньше наших, и если подают, то этого и не скрывают:-)
Дык, а если филе? Как узнать-то??? Вот ужасть!
Мне сказали, типа и не надейся, ни одной курицы там нет, только голуби :(
Филе - могЁт быть... Но куры есть, факт. Там такие ножки, Шо у голубей таких не бывает:-))))
вспомните размеры голубя и курицы, и когда увидите на столе куриную ногу, вопрос отпадет сам собой )))
Их там выращивают для этого специально. Вам их жалко?? Или что именно вас ужасает? :))
Но в ресторанах там явно курица, и по вкусу и по размеру, не встречались голуби.
Извиняюсь, мне их не жалко, мне их омерзительно есть - все равно что мух каких-нибудь помойных :oops
Ну что вы, они не с помойки, специально выращенные. Ну блюдо у местного населения такое в рационе есть - голуби, это же не из экономии на улице наловили ;))))
Курица преобладает. подменять курицу голубем никто не будет. Если про филе, то у голубей мясо на грудке темнее, чем у курицы, ну и по размеру определиться можно.
В нашем отеле были перепёлки. Наверно там так голубей называли из-за таких постояльцев. В Европе(и у нас тоже)перепёлка деликатес.
У нас тоже перепёлки были, за 10 дней один раз, на углях зажаренные. Вкусно!
Интересно, а почему Вы не боитесь, что курица у них приехала из Америки в хлорке замоченная. Или антибиотиками нашпигованная ?
А за Египетских Голубей !!!:tongue2 Страна не богатая, может они голубей-перепелок без химии растят.