Американки!
Измучилась. Как называется еда такая - фарш+яйца+хлеб - запекается в посуде? Кесарол? А? Рецепт не могу найти, и название правильно в поисковике вбить....
Американской еде посвященную вечеринку делаю. За рецепты разные буду тоже благодарна. Пока на повестке дня только ши-краб-суп и стейки…
Нет, это точно не митлоф. Мне показало этот кесэрол очень популярен. Замешивают куски батона, фарш, яйца, может молоко.. И потом выпекают вместе в духовке.
Никогда такого ни в каком из штатов не ела...
З.Ы. Не забудьте про яблочный pie - стереотипно американский дессерт.
casserole более вариабельнее, она может быть просто из стручков фасоли в сырном соусе, а то, что вы перечислили (ингридиенты) - это именно митлоф. та же запеканка из всего, что под руку попадется.
это meatloaf. очень удобное блюдо, кстати, намешал, что хочешь, овощи добавил внутрь, и через 20 -25 минут в микроволновке всё готово, излишки жира слил и ок.
кассеролле в переводе на немецкий-ковш:) а кессел-кателок. Так что ест
подозрение, что йето немецкое блюдо:)
Это наверное стаффинг для индейки. Там основа хлеб или сухари, а в него может много чего добавляться. Нет?