15.12.2011 20:48
Девы, нафиг вообще нужен этот ручной миксер? Для каких случаев, для который нельзя использовать ни комбайн (food processor), ни ручную мешалку?
А.***
15.12.2011 21:43
Для омлетов, блинчиков, теста для печенья или торта хорошо использовать такой миксер.
17.12.2011 02:13
Я уже три купила, и скорость у них такая, что все по стенам летит. Или я что-то не так делаю? Прямо не знаю, за какие грехи мне такая морока - всю жись вилочкой взбивала, или мешалкой.
А.***
17.12.2011 02:16
Глубокую неширокую посуду используй, так чтобы содержимого не более половины посуды было.
17.12.2011 02:21
Ага, я обычно использую большие стеклянные миски, как раз около половины посуды занимает тесто.
17.12.2011 02:23
Я и тоже. Они самые удобные.
17.12.2011 04:02
Т.е. я так понимаю, эти вертушки должны быть ПОЛНОСТЬЮ погружены в жидкость, иначе она летит по всей кухни? Просто у меня редко бывает такое кол-во, малоежки тут у нас...
А.***
17.12.2011 07:42
Не обязательно полностью. Самое главное глубокая посуда и ничего и никуда не полетит.
18.12.2011 03:05
Вот что оказалось главным: качество миксера. КУпила цифровой, 16 скоростей. Первые несколько супер медленные. Ужасно довольна! Кроме того, он даже тесто ворочает!
А.***
17.12.2011 09:23
Я купила для тортов крем взбивать - нравицца. Скоростей множество, пользоваться удобно. Взбивает очень хорошо, иначе чем комбайн(хотя он у меня хороший, обожаю).