Hand mixer

копировать

Девы, нафиг вообще нужен этот ручной миксер? Для каких случаев, для который нельзя использовать ни комбайн (food processor), ни ручную мешалку?



А.***

копировать

Для омлетов, блинчиков, теста для печенья или торта хорошо использовать такой миксер.

копировать

Я уже три купила, и скорость у них такая, что все по стенам летит. Или я что-то не так делаю? Прямо не знаю, за какие грехи мне такая морока - всю жись вилочкой взбивала, или мешалкой.



А.***

копировать

Глубокую неширокую посуду используй, так чтобы содержимого не более половины посуды было.

копировать

Ага, я обычно использую большие стеклянные миски, как раз около половины посуды занимает тесто.

копировать

Я и тоже. Они самые удобные.

копировать

Т.е. я так понимаю, эти вертушки должны быть ПОЛНОСТЬЮ погружены в жидкость, иначе она летит по всей кухни? Просто у меня редко бывает такое кол-во, малоежки тут у нас...



А.***

копировать

Не обязательно полностью. Самое главное глубокая посуда и ничего и никуда не полетит.

копировать

Вот что оказалось главным: качество миксера. КУпила цифровой, 16 скоростей. Первые несколько супер медленные. Ужасно довольна! Кроме того, он даже тесто ворочает!


А.***

копировать

Я купила для тортов крем взбивать - нравицца. Скоростей множество, пользоваться удобно. Взбивает очень хорошо, иначе чем комбайн(хотя он у меня хороший, обожаю).