Какой творог для творожного печенья?

копировать

Хочу испечь уже давно, но не знаю, какой творог лучше использовать? Страна США. Спасибо

копировать

наверное обычный коттадж чиз?

копировать

Я из этого творога как то варенники делала, не получились :(

копировать

Не, не котадж, Фармерс, - это обычный творог, я его на ленивые вареники использую. Не знаю какая конситстенция должна быть для пирога, мы еще с рикотой делаем, получается типа запеканки чтото.

копировать

Возьмите рикоту - идеально подходит для любого теста.

копировать

Да я обычно как раз рикоту использую, но печенье всё никак не соберусь печь, на это Рождество хочу сделать ;)

копировать

Baker's cheese, creem cheese. В крайнем случае можно использовать dry cottage cheese. Только предварительно заморозить, тогда крупинки маленькие получаются.

копировать

я делаю творог из батермилка. Печеньки очень вкусные всегда получаются. Ставите батермилк на водяную баню. Кипятите 15 мин. Остужаете, сливаете, подвешиваете. Утром у вас вкусный и свежий творог, из которого можно что угодно приготовить и просто так покушать.