Как правилно питатся в загранице?

копировать

давайте будем рассказыват кто как правилно тутитается?
Я вот например делаю утром казгдый ден фрозен ёгурт и пю его в трайне через соломинку читаю газету и енххою лайв:)
В блендер: лёд, 1 банан, 1 ёгурт, кусок ананаса если нет 1 апелсин, молоко 1процентнле. Взбиваю вкуснитища и до обеда еще кофе и всё.:) ест не хочется и куча полезностей и мало калорий. Потом маленки и порциями что ест с собой

копировать

Ну, систер, ты герой: с утра на кухне блендером! Я - леньтяйка: на кусочек чёрного хлеба творожную смесь с хреном и сверху красную рыбку или икру. К этому чашечку чёрного чая без молока и сахара, утренние новости по телеку и тогда уже спокойненько на работу. особенно в холодное время. А летом - чашечка 1,5% молока с Келлогсами. И чай без сахара или воду в промежутках между завтраком-обедом-ужином.
Мне проще сначала калории с утра пораньше. Обед может быть и скромным, типа стейка с салатом или просто салат, а ужин и вообще не обязательно или что-нибудь совсем лёгкое, напр., протёртое яблочко.

копировать

Дык ето не я ето ты герой:):)
Особенно ужин мне нраа твой:)
Я лыблы всы т,оже сампе кпфе бадю из старбакса и так далед под работу дут:):)

копировать

ТУТИТАЕТСЯ????

копировать

гы, вы недавно на Еве;) что ли? МЫ все тут бЭз проблем переводим, это значит "тут питается":)

копировать

Почти дсловно ггы:):)

копировать

1. Ем, когда хочется;) НО, примерно все по графику.
Утром кофе, без сачара, но с молоком из миндаля. Детям и муЙу фрукты, бутербродик с сыром, или пирожок с яблочками и т.п.
Обед салатик, макарошки, бутер, салатики разные. можно тако, или фалафел и т.п.
ужин полноценный.
2. едим до 6/7 вечера. дети иногда снак вечером, но не я.
3. Питание сбалансированно;)

копировать

а рецептик пирожка с яблочком мона?:)

копировать

Да, пожалста. Идете в пекарн]\ю и покупаете;)

копировать

Классно .:):) как ты его балансириеш? И чтп такое фалафел?

копировать

Фалафел ето ливанскаq кухня из тех же чик пизов. а балансирем по всем категориям: белки, углеводы, клетхатка и т.п:)

копировать

Вовот как ты считаеш?? Белков 30 процентов? Углеводы50? Фат 20?клетчатки 50? Или кал???

копировать

Нет, все на глазок:)

копировать

а сколько молка?заманчиво,по описанию очень вкусно

копировать

Да сколко налеёте полстакана где то мозгно 2/3 . Можете фрукты заменят на то чтп в домей я завтра например засандалю и клубникуни чернику бабан ну и апелсин тпже в апелсине куча файбера:) ананаса кусок тпзге вкысно:) прикидываю как ето в гаруойдёт классно летом утром? Я наливаы в болшую банку с крышкой и в трайне классно идёт:)

копировать

Жрать поменьше.... помогает......

копировать

Гыггыгы :):) ну ето само спбой ессно:) тепер тока маленкиеорции и бес твоего хлеба печёнго тк еси я бы его испекла то и сама бы сожраа бы гыгы

копировать

А кто-нибудь знает, продают ли в Канаде гречневую сечку?

копировать

Канада большая :-) вы в каком городе? В Торонто, например, даже в
bulk barn она есть

копировать

Я в Ванкувере

копировать

Смотрите в продовольственных магазинах, они ее здесь kasha/ buckwheat обзывают

копировать

Мамадарагая, какие все сбалансированные.
Правда я йогурт тоже каждое утро почти: точнее, коктейль из домашней ряженки (или молока, если нету)и мороженой или клубники, или черники. А там - как получится. Это если я утром дома. А если не дома - то вообдще что ухватила - то мое. Тогда это фруктовое чудо - вечером. Вот сейчас: каталась на лыжах целый день, а щас вот сижу наворачиваю с горячим шоколадом

копировать

У меня стандартно на завтрак бутер из органического цельного хлеба с семенами тыквы и клюквой, маслом и сыром. В выходные яичница, тоже полезный продукт :) Коктейли пробовала делать по утрам тоже, но что-то не пошло у меня.
В обед на работе часто ем овсянку с творогом, минд. орехами и сыром вприкуску, ето если не иду out.

копировать

У меня три меню на завтрак: всегда кофе с молоком плюс яйца, овсянка или запеканка. Яйца могут быть вареные или жареные, к ним еще бутерброды с сыром или рыбой, или икрой. Овсянка - она и есть овсянка. Варю сначала на воде, потом молоком забеляю. Дети могут туда варенья или кленового сиропа налить, а я прям так поглощаю. Запеканка - из чего б-г пошлет: сегодня была творожная (творожок сама делаю из обычного магазинного молока), может быть из тыквы или батата. На обед обычно крупа + бобовые. С работы прихожу, могу супчика навернуть, ежели таковой обнаружится в холодильнике. На ужин - мясо \ курица \ рыба с гарниром и салатиком. И много-много чаю.

копировать

А зачем творохок свой еще в заеканку переводит??:)

копировать

A kak vy tvorog sami delaete?

копировать

Беру упаковку молока 4 литра, туда вмешиваю йогурта сколько не жалко - пол-банки или банку и ставлю в теплое место закисать. Обычно или около плиты, или в духовку после того, как что-то испекла. Летом закисает чуть быстрее, зимой - дольше, но где-то в приделах суток. Потом подогреваю на небольшом огне до горячего. Муж любит сухой крупчатый творог - надо греть сильнее. Я люблю, чтоб был мягкий. Так что прогреваю, чтоб сывротка отделилась и оставляю остыть. Потом откидываю на марлю и подвешиваю на ночь стекать. Звучит немного заморочно, но у меня процесс отработан, так что все получается почти само собой.

копировать

А Вы творог с какой целью сами делаете? С целью экономии? Или он реально получается вкуснее, например творога из Костко или творога Western? И какой выход получается из 4 литров молока? Спс:)

копировать

Получается привычней, что ли. Выход порядка килограмма, так что по цене получается так на так.

копировать

Я точно так же делаю!
Только молоко сначала немного подогреваю.

копировать

Расскажите, по-подробнее для особо тупых. Я 2 года в США, творог (white cheese) покупаем редко по 5 долл за фунт в русском магазине, до которого еще доехать нужно. А сырников иногда так хочется. Похоже далать самой даже из органического молока будет много дешевле.
Т.е галлон молока + банка йогурта (т.е где-то 150гр?). Какой нужен йогурт? В остальном, вроде, понятно.

копировать

Я заквашиваю сметаной, а не йогуртом.
Да, вполне хватит 150 грамм.

копировать

баттермилком еще можно заквашивать. или делать прям из него, но ето дороже будет, чем из молока.

копировать

Я делаю галлон молока с большой упаковкой buttermilk. Молоко не подогреваю. Сквашенное ставлю в духовку на 190'F .Получается как русский творог.

копировать

Большое спасибо всем! Буду пробовать..

копировать

Утром: яичница с парочкой полосок индюшачего бекона, помидор большой и кофе черный.

обед: какой-то протеин и овощи
вечер: снова протеин и овощи

2 раза в неделю только протеин целый день, но я на диете уже пол-года.

Сейчас еще 5 раз в неделю вечером сьедаю по большому гранату.

Могу иногда на перекус кусочек сыра хорошего. Греческий ёгурт иногда. Сейчас уже по диете можно карбы добавлять так что на завтрак иногда могу сьесть кусочек whole wheat хлеба.

Все.

копировать

А вас ветром не сдувает от такого питания? :-O

копировать

Ой да Вы что я абсолютно сыта. Я же протеина много ем, а он насыщает. У меня и муж также питается, мы с ним вместе худеем :-)

копировать

Ну и как результат на такой диете? Деиствительно худеете?

копировать

28 фунтов с июля по октябрь, сейчас просто в стадии закрепления. Был 12 размер который начал медленно, но верно переползать в 14, а теперь я комфортно в 8м и даже купила одни брюки 6ку. Я чень довольна. Муж потерял около 30 фунтов.


http://www.dukandiet.com/

копировать

Анжуля, а детям отдельно готовите, особенно на первых двух фазах?

копировать

Младшая вообще питается отдельно, т.к. она не ест ничего из того что мы едим. Старшая чаще питается вне дома, но она мясоед и поэтому любое мясо которые мы едим она ест. гарнир ей сделать не проблема - картошка, рис.

копировать

А у нас млафшая никаких гщрниров кроме салата хохо и вооще тоже считает калории и ничего лишнего не ест ууух:):)

копировать

Посмотрела вашу ссылку. Вы за деньги худели или сами по книжке?

копировать

Нет ничего не платила. расчет веса и дат на каждый этап можно сделать бесплатно. Книгу я покупала, но вот на этом сайте есть абсолютно все что надо для начала:


http://www.dukaners.com/

копировать

Спасибо! книжка у меня есть, не могу только сфокусироваться. Я когд-то на Монтиньяке "сидела", а потом как-то все сошло на нет. А что вы делали с желтками от лепешки? Я органику покупаю, жалко их выбрасывать...

копировать

Я лично детям на желтках потом делаю печенье/блины/оладьи.

копировать

Спасибо, к сожалению (или нет) мой ребенок блины/оладьи не ест.

копировать

А я полностью яйца использую.

копировать

Понятно. Спасибо.

копировать

Ессно высо на инете ест фор фрии.. Мы ухе облажилис высакими полезностями где сколко в каком прфедмете чего кских витщминов и тка длаее и каких калорий.. Кстати утбея в диете много белков и мало клетчатки и углеводов:):): должно быт в балансе
Глщвные принцыпы ето 1. Маленкие порции и 2. Блщнце

копировать

Вы просто молодец, надо и мне попробовать.

копировать

Асс просмотрела ок тыновощи еш гоод.. Моххно варироват как угодно что я люблю обоххаю быт кошкой которая ма по себе не люблю никаких диет никаких рецептов никаких указок хот надо ест или делат люблю ма всё социнят так что можно длеат высо хто очеш глщвное маленкими порциями и калории:):): елси не рш болше 1500 в ден то уже худееш:)::)

копировать

а я только что накрутила пельменей домашних,сижу и ем,вкуснятина,магазинские отдыхают.

копировать

Оооо! А мы уже 100 лет пельмени не делали! В последний раз года 4 назад :-)

копировать

и я тоже,вот наконец то собралась.