Продаются ли свежие дрожжи?

копировать

Продаются ли свежие дрожжи в обычных суперах? Где они лежат? Видела только в Ямми, может быть не там ищу? Спасибо.

копировать

Если в Канаде : в Суперстор в отделе "Беикери" прямо у них и просите, они Вам принесут упаковку свежих дрожжеи.

копировать

Спасибо!
Суперстор далеко тоже, просто надо в отделе бейкери спрашивать?

копировать

Может в другом магазине спросить?
Да, прямо к работнику беикери подходите и просите свежие дрожжи, т.е. на прилавках они не лежат.

копировать

Сама вот интересовалась, почему нет свежих на прилавке :) Значит просто подходить и спрашивать?

копировать

Ага, они знают, не боитесь Вы их етим не шокируете :)

копировать

а кто на них цену определяет? или они уже упакованы как-то?

копировать

Спасибо!:)
Вы их замораживали? Мне немного надо, у них разные есть упаковки?

копировать

да в любой бейкерской вам отрежут любой кусок и продадут

копировать

Замораживала. Про кусок не знаю, я брала сразу 250г. Наверное, если спросить - отрежут меньше. Цена страндартная, на развес, на прилавках нет, наверное потому что продукт должен быть всегда свешии. (точнее не знаю).

копировать

Prodayutsya, tol'ko ne vo vseh. Oni tam gde yaica v malen'kih paketikah - kak kubiki /preprava kogda-to byla/est.

копировать

А чем они от суxих отличаются? И для чего именно свежие нужны?

копировать

Для понтов :-)

копировать

Свежие дрожжи продаются в итальянских пекарнях, например. Я никогда не покупаю их в русских магазинах - но у нас район с итальянским призвуком, поэтому там всегда есть свежие дрожжи, стоят доллар с чем-то 100 грамм.
Я никогда не использую сухие - мне их запах не нравится, неизвестно, чего там намешано.

копировать

А что всухих дрожжах может быть намешано? Дрожжи - они и есть дрожжи, там в составе только они и есть.

копировать

привыкли что в раше всюду намешивают,вот и тут думают про это

копировать

По сути оно конечно может быть и не намешано, но я не очень люблю промышленно обработанные продукты, тем более, я не знаю, когда они сделаны.
Мне не нравится запах сухих дрожжей.
А со свежими работать очень просто - я кладу их очень немного, 100-граммовую пачку разрезаю по-моему на 16 частей. 1/16 идет на 3 стакана муки, то есть на буханку хлеба. И в хлебопечке я использую только свежие дрожжи.
А так конечно, дело вкуса.

копировать

Нет, не только они. Вот специально взяла пакетик, добавка sorbitan monostearate.

копировать

Это только на ваших, на моих, фирмы Флейшман, только дрожжи, без добавок. Специально взяла пакетик :-)

копировать

Удивительно, но мои тоже фирмы Флейшман :) И там есть добавки. Дрожжи обычные, traditional.

http://www.breadworldcanada.com/productline/nutritionalinfo.asp

копировать

Вчера купила в русской булочной. Попробую вспомнить как на таких дрожжах выпекается, и если вкуснее, то буду покупать).

копировать

А как они по английски будут - фреш ист?