Национальный ужин по-каталонски

копировать

Национальный ужин по-каталонски

Всем привет! Недавно я путешествовала по Каталонии и сегодня хочу рассказать Вам о совершенно особой кухне этого испанского региона, который, по сути, является практически отдельной страной со своим языком, флагом и традициями, только в составе Испании. Итак, из чего состоит традиционный ужин по-каталонски?

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-13990.htm

копировать

супер!

копировать

Ничего особенного, все это можно и в Греции, например, съесть, не говоря уж о традиционной во всей Европе крем-карамели, или как вы его обзываете крема -каталана.

копировать

Вы издеваетесь что ли? "Вяленое мясо со свиного голеня " Кто такой этот голень?

копировать

да не ,не издевается,дамо по жизни такая.Вспомните другой ее перл, про то что в Прибалтику на фиг никакая шенгенская виза не нужна и что август, это "бархатный сезон"

копировать

Этта ,по русски "сепия" вообще то "каракатица", если вы по русски конечно пишите, хотя если учесть еще и этого "голеня", то сомневаюсь что вы дружите с русским языком

копировать

А вы правда редактор-не врете?

копировать

Если Вы действительно были в Каталонии

копировать

Почти месяц в прошлом году провели с подругами с Испании. Так что со всей ответственностью могу заявить, что автор в Каталониии был)))) Ну чего как стервятники на девочку набросились??? Я вот очень благодарна за статью))) столько приятных и вкусных воспоминаний))) очень захотелось срочно в отпуск))))

копировать

вот на куя старую ТУПУЮ тему поднимать? Никому интересно кто вы,и где и с кем вы были , проходите мимо или вам проплатила редакция?

копировать

По мне так совершенно поверхностная статья. Ничего нового и интересного автор не рассказала. И про паэлью, действительно, это исконно валенсийское блюдо...

копировать

Как обычно не интересно, не профессионально, местами безграмотно. Фото так же оставляют желать лучшего...

копировать

Нда, только за национальное каталонское блюдо паэлью вас четвертуют сначала в самой Каталонии, а потом в Валенсии. Вы уж больше никому, ладно, это мы тут на Еве ко всему привычные... Кстати, и называть блюда надо своими традиционными именами на языке региона. Не пан кон томате, а пан тумака. И про мясо с голенЯ тоже бы могли уточнить.

копировать

Хороший репортаж. Чего набросились-то :)

копировать

Че хорошего то? Безграмотное изложение уж какого то там редактора?

копировать

Согласен...Куча лажи.
Такое ощущение что нахватали из интернета.
Ну и безграмотность для редактора...

копировать

Фиг с ним, с авторством, но кто все эти шедевры в эфир пропускает и зачем???

копировать

Мне тоже интересно:)

копировать

этот вопрос уже неоднократно задавался...но так и остается без ответа

копировать

Вообще-то паэлья - это типично валенсийское блюдо. И не жидкое. Крема каталана странно выглядит.... Это не обычный флан? :) Ну, о знании свиной анатомии тут уже сказали :)

копировать

Меня вот тоже "жидкая паэлья" насторожила. Ну и итальянская чиабатта в качестве обязательного аперитива к каталонскому ужину :).

копировать

Жидкая паэлья - это вообще жесть :) Мы такие статейки под заказ писали, помню. Там в конце должно появиться имя какой-нибудь туркомпании :) Автор Испанию и близко не видела.

копировать

Это не крема-каталана.Выглядит по другому.

копировать

Что значит "по другому"? Почти во всех кафе так и выглядит))) вкусно и чертовки аппетитно)))

копировать

моска не хватает хотя бы в гугл зайти?

копировать

Я жила в Испании долго.То,что изображено на картинке,не крема каталана.

копировать

Еще одна путешественница. Это флан.

копировать

Точно,это флан.

копировать

А мне вот "нравится" -глупость безграмотную напишут, и автор сливается. Ну если тебе по фигу, что думают о твоем "шедевре", на фуя, спрашивается , вообще бумагу марать?