Турция в начале октября с годовасом???
Посоветуйте бывалые стоит ли ехать с годовасом в это время и в какой регион, отель. Хочется урвать-таки еще немного солнца и моря)) где больше шансов попасть на благоприятную погоду, анимация конечно не нужна, вкжнее теплый басик и детский стол.
Год на год не приходится. Выбирать анталийское побережье: сиде-белек-кемер-аланья погода примерно одинаковая. Могут и дожди быть, а может быть и хорошо. М едем в последнюю неделю сентября, тоже надеемся что погода будет ок. В том году тоже были, несколько дней было холодно и дул сильный ветер. Мы ехали в отель без детского стола: каша-йогурт на завтрак почти везде есть, овощи паровые и мясо на обед тоже.
Конечно, стоит.
Но вот на детский стол вы не особо расщитывайте. Все равно растворимые каши и банки с собой везти или там покупать.
Есть вареная несоленая курица кусочками, картошка, брокколи, цв.капуста. Мои дети такое не ели.
А зачем обязательно растворимые каши? Мой ребенок их не ел совсем и блендером я не пользовалась ни разу дома, разминала вилкой и всё. Ездили в турцию в 11 месяцев ребенка, прекрасно ел рыбу и мясо с общего стола
А на завтрак что ел?
Моя вообще на ГВ была и вместо завтрака молоко пила, кусочек сыра, огурчик ела.
Знаю, что многие растворимые каши едят в отелях - удобно.
На завтрак обычную кашу ел, йогурт, сыр, курасан. ГВ к 11 месяцам свернула уже. Я дома пробовала растворимые, мой сказал, что это есть не будет, ел обычные.
А я не растворимые каши беру, а заварные. Растворимую чуть-чуть беру на случай, если на ночь кушать захочет ив самолет. Беру с собой маленький чайник, маленький термос. В номере завариваю кашу, пока дошли до ресторана, уже готово, досыпаю там уже сахар и смесь. Кипяток можно и в ресторане брать. Были в отеле Лимак Аркадия в Белек. Детский стол там был: каши, но очень жидкие, почти молоко, овощи, рыба, макароны, мясо отварное,йогурты, суп жиденький, овощи сильно недоваренные. Через пару дней дочка отказалась обедать уже этим и требовала только кашу. Так и кушали 3 раза в день кашу, едва хватило. В прошлом году брали каши и банки и кормили ребенка в номере.
Странно. У меня ребенок с удовольствием в 11 месяцев и рыбу гриль ел (без корочки, естественно) и курицу и макароны и рис, картошку и многое другое. Одну кашу точно бы не стал есть, но все дети разные. Никаких чайников-термосов не брала. А с недетского стола почему не давали овощи-картошку-фрукты и мясо и рыбу?
Овощи, макароны, рис, мясо, рыба все таки со специями были, картошку ни в каком виде не ест, рыбу только в виде котлет. Дочка очень осторожно к новым продуктам относится. Фрукты, а именно яблоки жесткие плохо ела, от груш отказалась, арбуз побоялись ей давать, зеленый нектарин я сама еле разгрызла, в мае ничего другого и не было. Там можно было взять фруктовую пюрешку в банках, творожок типа растишка - вот это с удовольствием.
Обычно в отелях каши невкусные и для годовалого не годятся. Там молоко отдельно-крупа отдельно. Но это мое мнение.
Каши, конечно, не супер-пупер, а чем не годятся для годоваса? Мой ел нормально их. Но может от отеля зависит. Но мой от разводных отказался сразу, я и не настаивала, я за натуральные продукты, а не разводную лабудень
Детский стол в турецких отелях - это картофель фри, сосиски, нагетсы, бургеры, макароны баланез.
Вам нужен диетический стол (где всё варено-пареное) - такой есть, обычно в каком-нибудь уголке общего зала.
В прошлом году в середине октября в Алании было ну очень теплое море. И пляжи там песчаные, для маленьких деток самое то. Но правда с годовасиком туда далековато от аэропорта, у меня ребенок постарше.
А погода - как повезет, могут быть дожди несколько дней. Мы застали ночную грозу и шторм, на следующий день купаться было нельзя. Несколько лет назад были в Кемере в хорошей пятерке в сентябре, море и погода отличные, бассейны, территория и еда шикарные, но очень дорого вышло. С двухлеткой еще была в Сиде, не понравился заход в море, камни.