Пожалуйста, посоветуйте проверенную модель хлебопечки.. Canada and USA

копировать

Пожалуйста, посоветуйте проверенную модель хлебопечки. Она нужна для выпечки хлеба, и для приготовления теста для пельменей и мантов. Спасибо большое заранее. Я в Канаде, поэтому особенно интересуют отзывы канадок и американок.Спасибо всем еще раз!

копировать

И желательно не очень дорогую. . Спасибо!

копировать

У меня была Cuisinart, очень дорогая и видимо очень хорошая. Только руки у меня до неё не дошли и она была подарена подружке лет десять назад. Так вот подружка меня до сих пор добрыми словами вспоминает и не перестаёт благодарить, а когда встречаемся она меня пельменями и хлебом из этой самой печки кормит и до сих под восторгается чудесами техники :-)

копировать

У меня West Bend. Модель не скажу, ибо моей уже не менее 3 лет - наверняка появились более новые модели West Bend. Пользую ее в хвост и в гриву - в основном, для приготовления разного теста: для замеса теста и растаивания сдобы. Хлеб перестала в ней печь, ибо мы давно перешли на хлеб на закваске, но для замеса теста на закваске ее исползую, ну и для теста для булочек, бриошей, фокччи и пр.
Когда выбирала хлебопечку мои запросы были таковы:
1. Она должна быть черная
2. Она не должна быть похожа на гробик или контейнер для перевоза ядерных отходов.
3. Вместимость не менее 3 lb.
4. Обязательно должен быть режим "Mix" и "Dough" - я ими в основном пользуюсь
5. Обязательно 2 мешающие лопасти.

Ну, West Bend мне подошел по всем параметрам. Но вы ориентируйтесь на свои хотелки - есть хлебпоечки, которые там варенье варят - мне это совсем не надо, но кому-то наверное надо...

копировать

Zojirushi у нас была, пельмени и манты не знаю, думаю да, она хорошая и дорогая, но довольно быстро надоела, но это не о чем не говорит, конечно.

копировать

У меня такая же стоит.

копировать

У меня Panasonik уже лет 16-17 работает, хлеб разный, тесто, варенье, пользую часто, неубиваемая, понимаю что вам мой совет ни к чему, тем не менее не смогла промолчать, хорошую технику делали раньше все таки, на года
Посмотри объявление "Хлебопечка panasonic SD 255" на Авито:

https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/hlebopechka_panasonic_sd_255_2238475942?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

копировать

Не нужна она. Я вам человек который печет очень давно и плотно.

копировать

А я возражу:)) увлеклась выпечкой только тогда когда наконец-то додумалась месить тесто в ней, дрожжевое, ну никогда оно у меня не подходило, лень возиться было, а сейчас красота, забросила продукты и через два часа прекрасно подошедшее тесто готово

копировать

Плюс к этому тесто доя пиццы, пельменей, варенье, юзаю в хвост и гриву сей девайс уде много лет

копировать

Тесто прекрасно подойдет в любом месте. Может, дольше по вр5мени займет, но это и к лучшему, чем дольше поднимается хлеб, чем долше выбраживается, тем лучше. Я иногда вообще в холодильник тесто кладу, но я на закваске пеку. Вымешивает тесто миксер лучше. Корочка и хлеб гораздо вкуснее если в чугуне или глине. А сейчас у меня проф плита с кучей функционала, и пекарные лампы, не покупала, с домом случайно досталось, но это просто песня! А хлебопечка лишняя. У меня лежит, но не нужна.