Еда на курортах "все включено"

копировать

Что вы едите на курортах "все включено"? На чем концентрируетесь? И почему именно на этом?

копировать

Обожаю пробовать разные супы! Овощи свежие - собираю на тарелку микс, добавляю соусы, сыры. Из горячего - гриль всякий, предпочитаю рыбу. Из десертов - что-то йогуртно-муссовое, фруктовое, не беру мучное-бисквитное.

копировать

Смешно))) супы в отелях заграницей это вода с амном

копировать

Не соглашусь. Зависит от отеля и от повара.
В Италии, где супы не очень популярны, ела вкусный суп гармуджа... с артишоками, спаржей, иногда в него добавляют чуть - чуть панчетты. буридда, качукко, минестро ди чечи. Заранее извиняюсь, если неправильно написала названия.
В Турции обожаю икшембе чорбасы.

копировать

Я в последнее посещение Италии попробова аквакотту в какой-то придорожной забегаловке где-то между Сиеной и Грозетто. Это было охренеть как вкусно.

копировать

Супы??? Ужас. Даже в голову бы не пришло это есть.

копировать

Про какие страны речь-то?) Я, например, на все включено только в Турции бываю, там налегаю на валеные оливки и местные сыры, потому что для меня это вкусно

копировать

Да в любых странах. Некоторые и там ухитряются есть макароны, чипсы и рис. Вот это потрясает! И их много! В дорогих местах... :(

копировать

Мой сын ест макароны) он всегда и везде их ест, уже даже внимания не обращаю. А на завтрак тосты, как и дома )

копировать

Ужас.

копировать

А что надо есть? Подороже, побольше??? Уплачено, давайте жрать в три горла? Что любит человек, то и ест.

копировать

Ну любит это человек, что поделать ) дома макароны ест реже - мама не готовит ))) Даже если ужинаем/обедаем вне отеля, то все равно закажет что-то типа Карбонары 🤷‍♀️

копировать

А что такого ужасного в макаронах?

копировать

Я очень люблю рис. Вот прямо любой и до трясучки. Даже просто тупо отварной. Не знаю, почему, но а) у меня с него нет запоров и б) я от него не толстею. Это какое то мое тотемное блюдо)))
А вообще, человек должен есть то, что хочет на отдыхе. Яна отдыхе могу себе позволить все, что хочу, невзирая на диету и ограничения. На то он и отдых)

копировать

рис, баклажаны , мягкий сыр , карпаччо из говядины , пицца , мясо, кебаб .
нравится потому что)

копировать

Рыба-курица-мясо-рис-картофель. Овощи немного. Десерты много. Салаты не ем. Напитки - чай/кофе. Алкоголь не пью, только свой из дьютифри.

копировать

Морепродукты, овощи и ягоды/фрукты. Потому что местные продукты и вкусно.

копировать

помидоры огурцы маслины оливки трава
на ужин + мясо либо море

копировать

Поскольку я только на кубе останавливаюсь в ОИ, то обычно выбираю фасоль в разных вариантах и немного риса, плюс разные овощи на гриле, баклажаны например или цветную капусту. Ну и мясо - баранину или говядину. Под вино, конечно.
Обязательно пирожные с кофе потом.

копировать

Макароны с мясом. Овощи. Фрукты. Что дома ем, то и в отелях. Нафига мне рацион менять?

копировать

Что дома, то и там. Я очень консервативна в еде, новое пробовать не хочу в 95% случаев.

копировать

на оле нет нового, обычное ежедневное

копировать

Обычно есть что-то постоянное и что-то новое.

копировать

Может оно и обычное для местных, а для меня нет.

копировать

В греческих 5-ках потрясающе готовили

копировать

Овощи, рыбу, местные сладости.
Всё то, что дома я не готовлю.

копировать

Это же надо насчет еды спросить, на чем концентрируетесь. На том что любишь, что вкусно, это же очевидно, А вкусы, как известно, у всех разные
Или надо концентрироваться на том, что пожирнее, побохаче, подороже?

копировать

Я люблю рыбу. Но там обычно ее нет, поэтому приходится игнорировать. Вернее, есть, но не съедобная с моей точки зрения. Так же многое отбрасывается. Поэтому обычно ешь то что более-менее съедобно.

копировать

Зависит от отеля. Рыба есть всегда. Где то вкусно, где то обычно.

копировать

Я выше писала - ОИ только на Кубе (где-то еще в нем нет необходимости) и вот там нигде не умеют готовить рыбу. Везде не вкусно.
А так да, идешь в хороший ресторан, если это нормальная страна, и там тебе рыба в разнообразии.

копировать

Куба вообще не вкусная, ну оч скромно было и есть.

копировать

Да, ужасно. Я выше отписалась - фасоль, баранина, овощи погриленные, в общем и все. Ну и вино. Диета такая.

копировать

Едите то, что не любите и не нравится? Еще и деньги за это платите? Этот какой-то особый вид отдыха

копировать

Что-нибудь находится, не самое противное. Это изредка, когда надо срочно на море на неделю, без изысков, тогда Куба ОИ: все что от них требуется это удобная постель и море.

копировать

Мясо,рыбу, овощи. В Турции,Греции питаюсь только баклажанами в разных видах:) Фрукты. Сладкое не ем вообще.

копировать

В олине не были уже лет 20, но чаще всего в отелях завтракаем. Это обычно шведский стол.
Тут у меня есть свои предпочтения. И очень люблю когда есть шампанское на завтрак. Тогда люблю блинчики или драники с красной рыбой и сметаной.
Дома после завтрака обычно уже движняк начинается, поэтому без шампанского, а отели - это чаще всего в поездках, там можно расслабиться.

копировать

Завтраки везде примитивны. Дома вкуснее, но терпим.
Завтрак лю с шампунем, но это уже часто где.
Но уже тошнит от яйца бенедикт и пашот с красной рыбой, авокадо.

копировать

Я яйца в отелях на завтрак вообще никогда не беру.

копировать

Прям сочувствую, что вы ни разу в жизни в нормальных отелях не были.

копировать

Да да) из последних джоали би, вальдорф астория это по мальдивам. Джумейра Бахрейн новый отель. Есть и простые отели, да там воообще не разбираются в еде)

копировать

Это вы написали про примитивные одинаковые завтраки. Меня Мальдивы вообще никогда не интересовали как отдых в принципе, мне перечисленное вами ни о чем не говорит ровным счетом. Но во всех отелях, где я была, прекрасные, разнообразные завтраки на любой вкус. И обычно при выборе отеля уже понятно, что там и как. В отель с плохим питанием я просто не поеду, особенно на длительный срок.

копировать

)))смешно)

копировать

Что вам смешно, что не все любят лежать на пляже и ничего не делать? Самые вкусные круасаны я ела в Плазе в Монтрё на завтраке на набережной, во Франции таких нет. А каким завтраком меня кормили в мини-отеле в Оксфорде, пальчики оближешь, как будто в гости к английской тетушке приехала. И так практически про каждый отель могу рассказать.

копировать

На коктейлях:)

копировать

Смотря что предлагают.
Острое люблю, если есть, в любом виде беру.
Один раз в отеле отварной язык на завтрак, обед и ужин вкусный был, думала наемся. Не получилось.
Фрукты, овощи, что-то необычное, что дома просто так не поешь. Мороженое, если вкусное. Йогурты не сладкие.

копировать

Вот что-что, а вкусное мороженое ни разу в отелях не попадалось :-(

копировать

Гриль, местные фрукты и фреш

копировать

Дочка кругами кругами ходит. Приносит кусок огурца, ложка кукурузы, ложка риса, ложка пустых макарон, хоть мальдивы хоть турция....
За что плачу.....

копировать

А дома дочка ест разнообразно и готовит хорошо

копировать

Да более разнообразно и вкуснее

копировать

Мой сын лет в 5 брал на тарелку несколько кусочков огурца и в стакан наливал воду. Всё. Приходилось приучать к новой еде.

копировать

Ну как. За то и платите. Она берет то, что реально хочет съесть. В кафе-ресторанах с этим немного сложнее.. потому что по факту получается то же самое, блюдо, из которого выели только макарошки (к примеру)).

копировать

Если в Турции, то сладости их не ем и майонезную мешанину, хлопья на завтрак. Остальное всё могу.

копировать

Трудно ответить на этот вопрос, аппетит приходит во время еды, что хочу...то и ем.

копировать

Баклажаны в любом виде
Сыр
Папайя
Рис
Морепродукты
Баранина
Булочки с шоколадом или круассаны на завтрак

копировать

Овощи и зелень. Очень нравится, что много всего одновременно. И люблю всякую выпечку несладкую. В Турции всякие йогуртные намазки. Ну и все новое пробую.

копировать

Фрукты люблю, их и ем в основном.

копировать

Все, что на гриле (овощи, мясо, рыба), если нету, то просто мясо с зеленушкой и отварными овощами. Плюс яйца, огурцы и помидоры :) вот так незамысловато.

копировать

нет такого...что захотелось-то и ем. потому на олл и езжу.
хотя после введения санкций отдыхала в доминикане в иберостаре и просто объедалась хамоном. стыдно,но признаюсь-увезла домой кучу целую.
а так-курицу люблю, рис, овощи. сладкое не никогда-не люблю. сыр, много фруктов. манго и арбузы. вот от них прям теряю голову и ем сколько могу

копировать

Хамон на Преображенском рынке стоит 3000 за кг, вполне аутентичный, испанский, вкусный. Мы на НГ кило купили, потом на 8 марта стребовала с мужа в подарок))

копировать

одно дело ехать,выбирать(еще знать-куда ехать). а другое-вот он полные подносы его,родного,вкусного,свежего. я ела 2 недели. с манго)))) ну и не смогла не утащить с собой.
отдали за отдых мы немало. не думаю,что сильный ущерб отелю нанесли

копировать

На баранине. Люблю ее, готовить долго, дома готовлю редко. + овощи люблю. В России на овощах.

копировать

В Турции ем гриль с рисом и овощи с сыром. У них вкусный рис и много вкусных сыров. В Испании ела морепродукты, говядина жареная была приличная. Булки стараюсь не есть ни где.

копировать

Стараюсь концентрироваться на местной кухне. Это если Греция, Мальдивы, Мексика.
В Турции рацион практически не меняется, привычная еда.

копировать

Мясо/рыба, овощи.

копировать

Всякое рыбное и овощное, в основном где побольше зелени выбираю. Фрукты и десерты из них же. Никаких сосисок и колбас, ну их, как бы красиво их не подавали

копировать

Рыба, баклажаны, баранина, супы, блины.

копировать

Оо, мы в оле отрываемся. Ну что поделать люблю вкусно поесть. В обычной жизни жестко себя ограничиваю, отрываюсь в отпуске, потом опять на диету. Проще сказать что люблю, чем то что не люблю. Очень большое разочарование когда в оле плохие десерты, ужасно люблю, поэтому Турция в приоритете, обожаю их сладкое, хотя в последние годы все хуже стало с этим. Вот алкоголь меня не интересует, а еда очень. Пробую все! Как раз привычные блюда редко беру, именно дегустирую.

копировать

привычный режим питания: много рыбы, мясо (лучше баранина), зелень, свежие овощи, сыры, кисломолочка

копировать

мясо, много мяса, морепродукты и овощи