Еда на курортах "все включено"
Что вы едите на курортах "все включено"? На чем концентрируетесь? И почему именно на этом?
Обожаю пробовать разные супы! Овощи свежие - собираю на тарелку микс, добавляю соусы, сыры. Из горячего - гриль всякий, предпочитаю рыбу. Из десертов - что-то йогуртно-муссовое, фруктовое, не беру мучное-бисквитное.
Не соглашусь. Зависит от отеля и от повара.
В Италии, где супы не очень популярны, ела вкусный суп гармуджа... с артишоками, спаржей, иногда в него добавляют чуть - чуть панчетты. буридда, качукко, минестро ди чечи. Заранее извиняюсь, если неправильно написала названия.
В Турции обожаю икшембе чорбасы.
Я в последнее посещение Италии попробова аквакотту в какой-то придорожной забегаловке где-то между Сиеной и Грозетто. Это было охренеть как вкусно.
Мой сын ест макароны) он всегда и везде их ест, уже даже внимания не обращаю. А на завтрак тосты, как и дома )
А что надо есть? Подороже, побольше??? Уплачено, давайте жрать в три горла? Что любит человек, то и ест.
Ну любит это человек, что поделать ) дома макароны ест реже - мама не готовит ))) Даже если ужинаем/обедаем вне отеля, то все равно закажет что-то типа Карбонары 🤷♀️
Я очень люблю рис. Вот прямо любой и до трясучки. Даже просто тупо отварной. Не знаю, почему, но а) у меня с него нет запоров и б) я от него не толстею. Это какое то мое тотемное блюдо)))
А вообще, человек должен есть то, что хочет на отдыхе. Яна отдыхе могу себе позволить все, что хочу, невзирая на диету и ограничения. На то он и отдых)
Поскольку я только на кубе останавливаюсь в ОИ, то обычно выбираю фасоль в разных вариантах и немного риса, плюс разные овощи на гриле, баклажаны например или цветную капусту. Ну и мясо - баранину или говядину. Под вино, конечно.
Обязательно пирожные с кофе потом.
Это же надо насчет еды спросить, на чем концентрируетесь. На том что любишь, что вкусно, это же очевидно, А вкусы, как известно, у всех разные
Или надо концентрироваться на том, что пожирнее, побохаче, подороже?
Я люблю рыбу. Но там обычно ее нет, поэтому приходится игнорировать. Вернее, есть, но не съедобная с моей точки зрения. Так же многое отбрасывается. Поэтому обычно ешь то что более-менее съедобно.
Едите то, что не любите и не нравится? Еще и деньги за это платите? Этот какой-то особый вид отдыха
Что-нибудь находится, не самое противное. Это изредка, когда надо срочно на море на неделю, без изысков, тогда Куба ОИ: все что от них требуется это удобная постель и море.
Мясо,рыбу, овощи. В Турции,Греции питаюсь только баклажанами в разных видах:) Фрукты. Сладкое не ем вообще.
В олине не были уже лет 20, но чаще всего в отелях завтракаем. Это обычно шведский стол.
Тут у меня есть свои предпочтения. И очень люблю когда есть шампанское на завтрак. Тогда люблю блинчики или драники с красной рыбой и сметаной.
Дома после завтрака обычно уже движняк начинается, поэтому без шампанского, а отели - это чаще всего в поездках, там можно расслабиться.
Это вы написали про примитивные одинаковые завтраки. Меня Мальдивы вообще никогда не интересовали как отдых в принципе, мне перечисленное вами ни о чем не говорит ровным счетом. Но во всех отелях, где я была, прекрасные, разнообразные завтраки на любой вкус. И обычно при выборе отеля уже понятно, что там и как. В отель с плохим питанием я просто не поеду, особенно на длительный срок.
Что вам смешно, что не все любят лежать на пляже и ничего не делать? Самые вкусные круасаны я ела в Плазе в Монтрё на завтраке на набережной, во Франции таких нет. А каким завтраком меня кормили в мини-отеле в Оксфорде, пальчики оближешь, как будто в гости к английской тетушке приехала. И так практически про каждый отель могу рассказать.
Мой сын лет в 5 брал на тарелку несколько кусочков огурца и в стакан наливал воду. Всё. Приходилось приучать к новой еде.
Ну как. За то и платите. Она берет то, что реально хочет съесть. В кафе-ресторанах с этим немного сложнее.. потому что по факту получается то же самое, блюдо, из которого выели только макарошки (к примеру)).
Если в Турции, то сладости их не ем и майонезную мешанину, хлопья на завтрак. Остальное всё могу.
Все, что на гриле (овощи, мясо, рыба), если нету, то просто мясо с зеленушкой и отварными овощами. Плюс яйца, огурцы и помидоры :) вот так незамысловато.
нет такого...что захотелось-то и ем. потому на олл и езжу.
хотя после введения санкций отдыхала в доминикане в иберостаре и просто объедалась хамоном. стыдно,но признаюсь-увезла домой кучу целую.
а так-курицу люблю, рис, овощи. сладкое не никогда-не люблю. сыр, много фруктов. манго и арбузы. вот от них прям теряю голову и ем сколько могу
Хамон на Преображенском рынке стоит 3000 за кг, вполне аутентичный, испанский, вкусный. Мы на НГ кило купили, потом на 8 марта стребовала с мужа в подарок))
одно дело ехать,выбирать(еще знать-куда ехать). а другое-вот он полные подносы его,родного,вкусного,свежего. я ела 2 недели. с манго)))) ну и не смогла не утащить с собой.
отдали за отдых мы немало. не думаю,что сильный ущерб отелю нанесли
Всякое рыбное и овощное, в основном где побольше зелени выбираю. Фрукты и десерты из них же. Никаких сосисок и колбас, ну их, как бы красиво их не подавали
Оо, мы в оле отрываемся. Ну что поделать люблю вкусно поесть. В обычной жизни жестко себя ограничиваю, отрываюсь в отпуске, потом опять на диету. Проще сказать что люблю, чем то что не люблю. Очень большое разочарование когда в оле плохие десерты, ужасно люблю, поэтому Турция в приоритете, обожаю их сладкое, хотя в последние годы все хуже стало с этим. Вот алкоголь меня не интересует, а еда очень. Пробую все! Как раз привычные блюда редко беру, именно дегустирую.