Сви*нина 2

копировать

Доброе время суток, уважаемые Евушки! Предлагаю закупиться свежей охлажденной сви*ниной. Живых сви*нок забивают под наш заказ. Все мясо проходит ветконтроль, отгружается официальным поставщиком. Все части - на кости со шкурой.

Весь ассортимент и цены смотрим здесь (без учета ОРГ 15%):

http://narod.ru/disk/27343116000/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_01.11.10.doc.html


Живые фото в паспорте http://eva.ru/passport/158895.htm

Заказ отправляем на spmeat2010@yandex.ru
В теме пишем свой НИК + дата выкупа (Например, nutrop + 27.11)
Ссылка на паспорт
Настоящее имя
2 контактных телефона
Заказ (наименование и количество)
Где будете забирать
Сохраняем переписку!!!

Заказы не по форме приниматься не будут!
Если от меня в течение суток после отправки Вами своего заказа не будет подтверждения, сообщите об этом, пожалуйста, в топе!

Условия:
ОРГ 15%, выкуп на свои.
Оплата при получении заказа.
СТОП заказ объявляю в топе ориентировочно за два дня до даты выкупа или раньше, если набирается заказ. Выкупы будут по субботам, если иное не указано в топе.
Точная дата выкупа отдельным постом в топе!
ВНИМАНИЕ: Прошу свои заказы разобрать строго за ОДИН день.
Встречи в день выкупа: Тула, Марьино.
Вся информация по встречам будет выслана участникам на почту.

У новичков и/или с пустыми паспортами могу запросить дополнительную информацию (например, рекомендации оргов, у которых участвовали в закупке).

Прежде чем участвовать в закупке, не забудьте, пожалуйста, внимательно ознакомиться с правилами СП http://eva.ru/articles/zakupka.htm
и Кодеском СП http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

Информацию модераторам отправила.

Ссылка на предыдущую закупку http://eva.ru/topic/188/2488169.htm

копировать

ФОТО СВИНИНЫ ВЕЛКАМ в паспорт http://eva.ru/albumpage/149731/845217.htm
девочки это хвалебное письмо данному продукту. просто супер оказалась свининка. не пожалела времени и сделала фотки товара и что куда я разделала. на фотках нет еще фарша перекрученного. часть окорока пошла на фарш.
на шкуре есть штамп ветконтроля, свинина не грязная, курьер привез как и обещал утром. видно что свежачок!!! в магазине такую не купишь, тока на рынке. у нас на рынке около 400-450 рублей за кг просят. рулька 250. во как.

копировать

СУПЕР-фотки! Спасибо-будем пользоваться как наглядным пособием:)

копировать

скажите, а что за пакеты для заморозки у вас?

копировать

Похоже из Икеи - я на днях там такие покупала. Красные, как на фото, размер поменьше, желтые побольше (посмотрела - желтые 2,5л объем, красные 1,2л.), в упаковке 50шт и таких и таких(видимо 25х25), стоят 89р. если не ошибаюсь.
Разделка - супер! Взяла на вооружение и утащила в избранное:).

копировать

А ВКУС... просто супер.жарила отбивнушки в мультиварке сегодня без масла (типа чтоб диетичнее) из приправы только соль - боже, какой аромат, с учетом того что я замороженые брала!!! а мужу запекла рулет с кожицей. просто фантастика как пахнет. кожица мяконькая нежная. специй то особо не было, а аромат убиться. не удержалась - попробовала хотя я и на диете (блюдо калорийное т.к. с сальцом). фотка в паспорте готового блюда и в сыром виде тоже есть. это та часть что с ребрами, я ее пустила на такие рулеты.

копировать

да, пакеты икея. очень мне они по душе.

копировать

и кстати они расцветки меняются, у пакетов то этих. мелочь, а приятно. я в них и бульоны замораживаю, не рвутся. цена тоже оч. хорошая.

копировать

Спасибо еще раз вам за информативные фоты:).

копировать

Подскажите мне, пожалуйста, как вы рулет делали. Он у вас такой аппетитный!!!!

копировать

+1

копировать

оч. просто посыпала приправой для свинины. поленилась еще чесночком нашпиговать - будет вообще атас. потом сворачиваешь и простыми хлопковыми нитками обматываешь. ну и в духовку, я в рукаве делала, можно в фольге также вкусно будет. я делала из замороженого куска. на гарнир отлично квашеная капуста, соленья. картошечка. приятного аппетита. навеяло походами в молодость в ресторацию старина мюллер....

копировать

Спосибо, огромное!!!

копировать

Полностью с Вами согласна по поводу мяса!Мясо вне всякой конкуренции!Свининка "в самом расцвете лет",а "не предпенсионного возраста".Жира практически совсем нет,шкурка мягкая.У меня муж (в молодости)работал на бойне,сказал,что рубят баз обмана,все оставляют на своих местах(брали полу тушу).Огромное спасибо Елене и ее мужу,за чудесное,вкусное мясо!За их работу!За понимание и терпение!Хочется высказать просто слова восхищения за закупку,так как в наше время практически везде стараться обмануть(в свою сторону).У нас был опят с закупкой мяса в Рязанской области,так мы можно сказать купили за наши деньги только жир,кости и сало со шкурой....мясо практически кто то забыл положить...Есть с чем сравнивать.Поэтому с огромным удовольствием буду принимать участие в этой закупке!Ещё раз хочу поблагодарить Елену!Огромное Спасибо!С наступающим праздником,Новым Годом!
http://eva.ru/topic/193/2524463.htm

копировать

отправила заказ на 16.01

копировать

СТОП на 25.12.

копировать

СБОР на 30.12. продолжаем. В теме пишем свой НИК + 30.12. и далее как указано в первом посте! Напоминаю, что мы можем заказать только эти части: лопатка-карбонат-грудинку, шейку с лопаткой, 1/4 туши переднюю часть или заднюю часть.

копировать

ОПРОС! Есть ли желающие на выкуп 6 января. Пишем ответом на этот пост.

копировать

Я бы взяла 6-го января.

копировать

я бы взяла на 6

копировать

+Я тоже взяла бы.

копировать

и я конечно:)

копировать

Хотелось бы попробовать (я на 18.12 записана), если понравится, то взяла бы еще и 06.01.

копировать

Хочу поучаствовать, если будет выкупаться окорок.

копировать

И я бы окорок с удовольствием купила.

копировать

да.

копировать

я желающая :)

копировать

есть))))

копировать

Я буду рада взять мяско к Рождеству.

копировать

и я желающая

копировать

Я бы взяла, не успела на 30-е:(

копировать

Я тоже мяска хочу!

копировать

Мо*лочные по*росята - ориентировочная цена 700р./кг, без учета орг 15%.

копировать

ой:( дороговато:(

копировать

У вас прайсик обрезан - без последней цифры - у меня так открывается:(

копировать

Кажется я поняла в чем дело :), попробуйте вот здесь http://narod.ru/disk/1224296001/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_01.11.10%20(1).doc.html
Отпишитесь, пожалуйта, если опять не получится. Заранее благодарю.

копировать

Пишет: Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса.

копировать

Отправила заказ на 30.12

копировать

А 30 декабря встречи на Волге не будет?

копировать

К сожалению, нет.

копировать

Не открывается прайс че-то =(
Пришлите, пожалуйста, на почту olkins2005@yandex.ru

копировать

Отправила заказ на 30.12 =)

копировать

а 30 курьер будет??

копировать

Пока нет, если будет - обязательно в топе напишу.

копировать

Хочу мяса,,,ответье написала вам лс.а то неуспею до стопа.

копировать

еще по цене непонятно в прайсе посл.цифр невидно вижу орокок 19.?(3цифры нету)

копировать

отправила заказ,приняли?

копировать

+)

копировать

пришлит пожалуйста прайс morrozko@mail.ru

копировать

А на 18 можно, или поздно уже?:( Мне бы окорок

копировать

ТОже интересно.

копировать

Стоп на 18.12 был объявлен ещё 07.12. http://eva.ru/topic/188/2488169.htm?messageId=62255545

копировать

Тоже хотелось бы на 18

копировать

Тоже хочу на 18.12,мясо все съели,магазинное теперь брать не хочу- голодаем:))

копировать

Есть места только на 30.12. Запасаемся :)

копировать

мне пожалуйста место оставте кг на 15-20 кг.
Думаю о задней части, но сломалась машина.
Думаю как можно забрать, вы же раздаете только на встречах?

копировать

Да.

копировать

Скажите пожалуйста,30 встречи где и когда? Ребенок в садике, забирать кроме меня некому, а мяса на НГ очень хочется.

копировать

Встречи указаны в первом посте. Время - планирую с утра.

копировать

А нельзя, случайно, заказать ножек на холодец? :))

копировать

Кидайте обновленный заказ, если будут - попрошу, чтобы отгрузили :)

копировать

Отправила заказ на 30.12

копировать

Отправили заказ на 30 декабря.

копировать

Отправила заказ на 30.12

копировать

скажите ,а на 30 окорок нельзя заказывать,да?все,увидела.

копировать

Отправила заказ на 30.12. Если встреча с утра - то это просто замечательно!!! Как раз с утра перед работой успею взять. )))

копировать

Направила уточнение.

копировать

Увидела. Отвечаю вам "ДА".

копировать

отправила вопрос

копировать

СТОП на 30.12.

копировать

Елена, подскажите, пожалуйста, какое название у мяса заказать, чтобы ребрышек было побольше? На фото не совсем понятно. Спасибо!

копировать

Грудинка (одни ребра) :)

копировать

спасибо))))

копировать

РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ НА 18.12. УШЛА!!! ПРОШУ ВСЕХ ПОДТВЕРДИТЬ, ответом на письмо о встрече ДО 11.00 17.12! БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВАШ ЗАКАЗ НЕ ВЫКУПАЮ! Ваш номер паспорта заношу в свой ЧС! Спасибо за понимание!

копировать

Если кто не подтвердит- пришлите мне плиз,очень мяса хочется:)

копировать

Ок. Вы в листе ожидания :)

копировать

Скажите,а поросят нет?

копировать

Пока цена такая http://eva.ru/topic/188/2512223.htm?messageId=62375503

копировать

Лена,а у вас курьер есть? или самовывоз (откуда?)

копировать

Курьер есть, но не на все даты выкупа. Самовывоза нет.

копировать

на январь можно кидать заказ? раз на 30 опоздала. И можно будет заказвать о*корок и ш*ейку?

копировать

+

копировать

ну на 6 будем заказывать??

копировать

Да

копировать

тоже интересуюсь - можно ли заказ на 6 кидать и что можно заказывать?

копировать

+

копировать

Да

копировать

Лена, спасибище Вам и Сергею! Окорок обалденный! Буду на НГ запекать на горячее и буженинку делать на закусочку:)

копировать

На здоровье! С Вас, уже по сложившейся традиции, рецептик и фотохвастик :)

копировать

С удовольствием, но теперь только после НГ, т.к. все это буду готовить на праздничный стол:)

копировать

Огромное вам спасибо, мясо отличное, и на буженинку новогоднюю хватит и просто покушать))

копировать

На здоровье :) Будет желание фотохвастиком и рецептиком поделитесь, пожалуйста!

копировать

Если кто откажется на 30 на шею с лопаткой,я возьму!!!!!

копировать

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИЦ (И ИХ МУЖЕЙ) ЗА ОПЕРАТИВНО ЗАБРАННЫЕ ЗАКАЗЫ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :)

копировать

Уважаемые участницы! Вчера нам, к сожалению, в ПОСЛЕДНИЙ раз отгрузили по старым ценам :( Поставщик эту отгрузку хотел по новым ценам отгрузить, но, к счастью, мне удалось договориться, так как он заранее меня не предупредил о повышении отпускных цен! Новый прайс жду в понедельник, как пришлет, сразу вывешу и разошлю заказавшим ранее!
Если кому-то из заказавших на 25 и 30 принципиально и/или критично, можно выписаться!

копировать

повышение цен только на праздники или уже навсегда?

копировать

К сожалению, цены повысились и снижаться уже не будут! Я ещё ни разу не видела, чтобы цены на продукты падали за последние 20 лет :( Очень надеюсь, что цены зафиксируются и дальше расти не будут! Хотя, если посмотреть, что сейчас твориться в магазинах / рынках с ценами вообще, а на мясо в частности, у меня волосы встают дыбом в прямом смысле слова!!!

копировать

все равно не так значительно как в магазине)) мясо просто супер еле до тащили до машины все дорогу думали вот куда жадность приводит)) уже запекла грудинку вкуснота)) спасибо вам огромное!

копировать

Это абсолютно точно! Правильно сделали! Мы давно себе 1/4 тушками берем, и родню, друзей приучили к запасам :) На здоровье!

копировать

Скажите, а 1/4 это прямо с ногой?

копировать

смотрите у меня фото есть задка 1/4 в паспорте http://eva.ru/albumpage/149731/845217.htm

копировать

какая вы хозяюшка просто глаз порадовался))

копировать

ой, спасибо. пошла краснеть :-)))

копировать

Лена спасибо огромное за мясо! Мало взяли((. А на 6 будет запись?

копировать

когда будет у Вас новый прайс, киньте мне на post.m@mail.ru

копировать

+

копировать

От мужа большое спасибо за мясо. От меня пока не могу сказать.т.к. нахожусь не дома, но муж уверил, что это нечто. Вчера,когда он его на кусочку рубил)),немного разочаровался, что шейка на кости, а сегодня сделал и сказал, что будем брать дальше))Вот его слова-Мясо тааакое мягкое. Нет, ты даже не представляешь какое. Вот ты пробовала мягкое мясо, а это прямо вобще мягкое)))

копировать

Мы рады, что Вам понравилось :)

копировать

спасибо за мясо, жду новый выкуп хочу еще окорочка

копировать

На здоровье :) Открыла сбор на 6.01., новый прайс прикрепила!

копировать

Лена спасибо Вам за мясо

копировать

Приятного аппетита :)

копировать

пристройте что-нибудь на 30-е:)

копировать

Вы хотели пристроить что-то на 30-е.
У меня машина сломалась. Я в топе ниже попросила помочь.
Если никто не отзовется - если хотите вечером уступлю вам свой заказ.
Я записана на шейку с лопаткой.

Контакты мои в паспорте.
ps Как назло сегодня забыла мобильник дома.(((
На связи буду после 7 вечера.

копировать

эх, если бы написали денька 2 назад:(. уже отправила заказ на 6-е число, а если и Ваше возьму, то не поместиться в холодильник уже:(.

копировать

Бывает...

Значит судьба мне нести мяско в руках.

копировать

Лена и Сергей спасибо за мясо!) Рульку делали-вкуснятина) Кусок шейки разделали,получилось и сало-уже засолить успели, и на шашлык уже заморозили, рёбрышки потушили! Очень вкусное мяско! 6 января будет выкуп?

копировать

Да. Открыла сбор.

копировать

Новый прайс качаем здесь! Цены указаны без учета ОРГ 15%.
http://narod.ru/disk/1770604001/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_15.12.10.doc.html

Обратите внимание: добавились новые позиции.

Инфу модераторам выслала.

копировать

Уважаемые участники, заказавшие на 25.12 и 30.12! Прошу Вас подтвердить свои заказы в срок до 09.00 среды 22.12. Без подтверждения Ваши заказы НЕ ВЫКУПАЮ! Благодарю за понимание! Сейчас всем участникам вышлю прайс.

копировать

Лен, можно здесь подтвердиться? Подтверждаю на 25.12

копировать

+)

копировать

Новый СБОР на 6.01. В теме пишем СВОЙ НИК + 6.01. Заказы принимаю СТРОГО по форме (смотрим первый пост)!

копировать

Лена, а стоп на 6 предполагается когда, не подскажете? Я там язык увидела - буэээ, напрочь отбитое с детства желание есть этот советский дефицит, потому что впихивалось мамой насильно, но как раз "эта самая":) мама приезжает в погостить и очень захотелось ей "отомстить":-D - купить парочку, пусть наслаждается, только она приедет 25 числа, я хотела у нее сначала спросить - может, ей уже не надо? Не успею?

копировать

Стоп как всегда может быть в любой момент. Поэтому думайте, не очень долго, так как этот "советский дифицит" и сейчас довольно редок, у хрюшки только один язык :)

копировать

логично:-), спасибо

копировать

Написала и отправила новый заказ на 6 января.Елена,проверь все ли правильно.С уважением,Татьяна.

копировать

Да, всё верно! Спасибо :)

копировать

Отправила на 6 января заказик!)

копировать

Лена, а там говядины или баранины нету случаем?

копировать

Пока поставщика "уламываю" :) Мы для них маловаты :(

копировать

А фарш так же хорош, как и мясо????

копировать

Фарш делается из того же мяса, значит должен быть хорошим, поставщик мне его позиционировал, как "очень вкусный". Но сама ещё не пробывала, так как нам его раньше и не предлагали :)

копировать

заказ отправила

копировать

Направила уточнение :)

копировать

Ответила

копировать

Отправила заказик.

копировать

наНа 6-е можно заказывать окорок, карбонат?

копировать

Все, что душе угодно, но в пределах прайса :)

копировать

Отправила на 6-е

копировать

АВТОКУРЬЕР НА 06.01. Доставка в пределах МКАД - 350р. За пределы - по договоренности!

копировать

Отправила заказ на 6.01

копировать

скажите, а после 6-го когда следующий выкуп, а то я бы сейчас заказик сбросила (6-го меня не будет)

копировать

Следующий выкуп 16.01. Можете сбрасывать заказ! В теме пишем НИК + 16.01

копировать

тоже хотим после празд закупиться

копировать

Следующий 16.01. можно уже бросать заказ :)

копировать

Отправила на 6 заказ)

копировать

давайте уточнимся :)

копировать

а ребрышки как лучше взять? в какой они части?
и чем отличается карбонат от корейки? я в прошлый раз брала корейку - не жирная. нам очень понравилась. на фотографиях в гугле они не сильно отличаются... так в чем разница?

копировать

Ребрышки в грудинке. Карбонат и корейка различаются лишь нахождением в отделе позвоночного столба относительно шеи и окорока. А так, в принципе, ничем :)

копировать

а меньше жира в карбонате?

копировать

Приблизительно одинаково, это самая постная часть, сало расположено под шкурой.

копировать

поняла.спасибо

копировать

и конечно очень хочется говядины или телятины... прямо жалко хорошее мяско смешивать с магазинным...

копировать

Абсолютно с Вами согласна. Я пока в поисках, знаю место, где отгрузят потрошеными тушами теленка, но кто же тушами приобретать будет? :) С хорошей говядиной ещё сложнее, есть свои "трудности". Надеюсь, всё же решится в НГ :) С бараниной советую быть осторожным, приобретать только у проверенных продавцов и готовить дольше обычного, т.к. был помор этим летом.

копировать

баранину я вообще не покупаю - совсем не знаю ее, а вот телятины очень хочется... надеюсь, что в новом году у вас все получится :)

копировать

отправила обновленный заказ на 25 декабря.

копировать

ОРГУ .Лена,если кто откажется от шеи с лопаткой на 30 ,я возьму 2 шт.!!!!!спасибо(выше писала ,это чтобы про меня не забыли))ну Очень хотца мяска,уже все скушали))).

копировать

Присылайте заказ, что с Вами поделаешь, НГ всё-таки :)

копировать

отмените мой заказ

копировать

Ок

копировать

ЗАКАЗ отправила на 30.12. .и СПАСИБо Вам большое!!!!!

копировать

А можно новый прайсик на anna343@mail.ru ? Спасибо

копировать

Ловите :)

копировать

Отправила заказ на 6-е число.

копировать

Добрый день! Отправила заказ на 06.01

копировать

Отправила заказ на 6,01.

копировать

Очень интересует Индейка и говядина . Возможно закупится?

копировать

http://eva.ru/topic/188/2512223.htm?messageId=62676773
По индейке также в поисках...

копировать

Отправила заказ на 06.01, т.к. до 16го не дотерплю с такими отзывами)))

копировать

Здравствуйте!!!!
Пришлите, пожалуйста, прайс на davydovaolga@bk.ru.
Спасибо!!!

копировать

Отправила заказ на 16.01

копировать

Здравствуйте а где прайс посмотреть можно?

копировать

Здравствуйте! Выше в топе http://eva.ru/topic/188/2512223.htm?messageId=62654650

копировать

спасибо)) даже не большое обновление очень радует))

копировать

Лена, спасибо за мясо! Нам есть с чем сравнить, тк стараемся покупать в деревне. Разницы не заметила, а ездить нам не близко(Рязанская обл.) и не дешего.Свинки постные и молоденькие. Сало есть, но его не много. Мы им синичек покормили в лесу с дочкой ).

копировать

Мы очень рады, что Вам понравилось! А разницы не видите, потому, что это фермерские свинки. На счет такого применения сальца, Вы мне напомнили детство :)
Спасибо за рецепты, они очень вкусные :)

копировать

Ну и парочка рецептов:
1) сало в луковой шелухе
постараться на сале оставить мяско ), порезать кусочками, которые поместятся в кастрюльку. Кастрюлю лучше брать которую не жалко, тк лук ее может окрасить.
Лукувую шелуху моем и кладем на дно кастрюли. Ее можно не жалеть, чем больше, тем насыщеннее вкус получится. Сверху сало, добавляем соль, перец и лавровый лист. Вода должна быть сильно соленой. Варим. Сало приобретает золотистый цвет и приятный вкус. Достали, чуть остыло и натерли чесночком. Очень вкусно! Хранится долго в морозилке, главное гермитично пакет закрыть, а то чесноком пропахнет все.

копировать

2)отбивные в кляре
мясо нарезать пластинами, отбить, посолить поперчить, намезать чесноком.
Обволять в муку и окунуть в сбитое яйцо. Обжарить на растительном масле или сале до залотистого цвета с двух сторон. Если боитесь, что не прожарилось, то все сложить в сковородку, капнуть чуточку воды, накрыть крышкой и протушить на медленном огне.
3)сало топленое.
На нем можно готовить а так же им еще растирают деток брлеющих и если что-то отморозили.)))
сало вместе со шкурой порезать ломтиками и положить в посуду с талстыми стенками ( казан, утятница). Топить на медленном огне. В стерилизованные бонки разлить чуть подостывшее сало остудить окончательно и в холодильник убрать.
Выжирки ( то что осталось) очень вкусные), но вредныеееее жуть)))

копировать

Подтвердила по почте заказ на 30-е. Волнуюсь, вдруг не дошло)))))

копировать

Получила :)

копировать

Уважаемые Евушки! БЛАГОДАРЮ Вас за ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!

копировать

Отправила заказ на 06.01. За предыдущий огромное спасибо от всей семьи!

копировать

Приятного аппетита :) Направила уточнение!

копировать

Отправила заказ на 6 января

копировать

Прайс скачать не удалось-закончился срок хранения файла.Можно тогда ан почту: lir-1as@mail.ru Спасибо.

копировать

Новый прайс выше в топе http://eva.ru/topic/188/2512223.htm?messageId=62654650

копировать

спасибо

копировать

отправила заказик на 6.01

копировать

Уточняем!

копировать

РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ НА 25.12. УШЛА!!! Если кто-то не получил: КРИЧИТЕ ЗДЕСЬ :) Вторым письмом прикрепила файл с картой!

копировать

Где взять прайс??? только что увидела такой нужный файл

копировать

прайс выше в топе http://eva.ru/topic/188/2512223.htm?messageId=62654650

копировать

Mir@ 06.01
отправила заказик

копировать

Мне не пришло письмо с подробностями встречи в Марьино пришли плиииз и сумму chersik@inbox.ru (та которая вечером интересует)

копировать

я на всяк случай скину вам мой домашний телефон в почту .

копировать

Спасибо за мясо! Постненькое, клейменое( на счет этого переживала).В общем все устроило

копировать

Приятного аппетита! :)

копировать

Огромное спасибо мяско очень вкусное. Бульон - запах изумительный. После праздников еще закажу.

копировать

Приятного аппетита! Спасибо за открытку :)

копировать

Прочитала весь топ, не поняла - как вы его разбирете

копировать

прошу прощения, увидела))))

копировать

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ И ИХ МУЖЬЯМ ЗА ТО, ЧТО ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО ЗАБРАЛИ СВОИ ЗАКАЗИКИ! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

копировать

отправила заказ на 06.01

копировать

а можно уже заказ на 6 отправлять ??? Хочу 5 кг фарша

копировать

НУЖНО :) Сбор уже подходит к концу, скоро стоп. Мы рады, что Вам фаршик понравился :)

копировать

отправила заказ фарш супер... сделала суп а завтра запеканку картофельную выложу хвасты, супик запечатлела уже

копировать

Ой :) А фотохвастик где?

копировать

Отправила заказ на 06.01

копировать

РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ НА 30.12. УШЛА!!! Если кто-то не получил: КРИЧИТЕ ЗДЕСЬ :)

копировать

ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫЙ СТОП на 06.01

копировать

отправила заказ

копировать

СТОП на 06.01

копировать

СБОР на 16.01. В теме пишем свой НИК + 16.01. и далее как указано в первом посте!

копировать

АВТОКУРЬЕР 350р. в пределах МКАД, за МКАД - по договоренности.

копировать

Отправила заказик на 16.01

копировать

Хелп! Кто поедет завтра на машине из СВАО?

Курьерские оплачу. Сама на руках не дотащу, машина сломалась.(((

Я на Бабушкинской.

Блин, как назло мобильник дома забыла.
Контакты в паспорте.

копировать

Сбрасывала заказик на 16.01 - получили?

копировать

АГА :) Просто автоматом приняла, а Вам не отписалась!

копировать

Мяско очень вкусное и мягкое - быстро готовится.

копировать

Приятного аппетита :)

копировать

Не могу прайс открыть, пишет, что срок хрнения файла истек.

копировать

Новый прайс выше в топе http://eva.ru/topic/188/2512223.htm?messageId=62654650

копировать

Ну вот я с трудом доперла свое мясо до работы. Визуально оно мне очень и очень понравилось. Кожа тоненькая, прослойка жира ну совсем малюсенькая, процентов 3-5 от общей массы. Я довольна как слон.

Выше видела рецепт рулета с кожей, только что в инете случайно нашла еще один рецепт рулетика. Буду делать. ))) Под водочку думаю будет Атлично!


Идея простая, даже банальная. Хорошо моем шкуру, шкрябаем ножом почти до белизны. Сдабриваем со стороны сала солью, перцем и чем хотите еще – чесноком, аджикой или паприкой, острой или сладкой, чем хотите. Сворачиваем в рулет, перевязываем ниткой, отправляем в подходящий лоток с высокими бортами, с белым вином – на 2-3 см, сельдереем, тимьяном и еще, плотно накрываем – лучше затягиваем фольгой и ставим на 3-4 часа в духовку при 150°C (примерно). По ходу дела можно проверить не выпарился ли бульон, часика через 2.5.
Даем остыть, несколько раз переворачивая рулет, чтобы хорошо распарить кожу вверху.
Готовый рулет плотно заворачиваем в бумагу для выпечки, чтобы кожа не сохла, охлаждаем в холодильнике.
Бульон сливаем в плошку, остужаем, и потом снимаем жир – получим вкусное желе в качестве бонуса.
Неплохо все идет на завтрак с грубым хлебом.

PS. Не очень годится для обложки книги диетических рецептов, я согласен.

копировать

А Вы переживали :) Мы рады, что Вам понравился кусочек на вид, надеюсь и на вкус не разочарует :) Спасибо за рецептик, возьмем на вооружение!

копировать

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ И ИХ МУЖЬЯМ ЗА ТО, ЧТО ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО ЗАБРАЛИ СВОИ ЗАКАЗИКИ! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

копировать

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ УХОДЯЩИЙ ГОД УНЕСЕТ С СОБОЙ ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ, БОЛЕЗНИ, ПРОБЛЕМЫ! А ПРИХОДЯЩИЙ - ПОДАРИТ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, ЛЮБИМЫМ РАДОСТЬ, КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!

копировать

Вас тоже с Наступающим!! Спасибо)
Я еще на 16 заказ сброшу

копировать

Вас тоже с НГ желаю вам побольше терпения и крепкого здоровья в такой не легкой работе как сп))

копировать

пометьте плиз, скорее всего, меня не будет до 04.01, а у меня заказ на 06.01. я к тому, что, если Вы запросите подтверждение, ответить не смогу. но заказ на 06 обязательно заберу!

копировать

у меня аналогично... буду после 4го, у меня заказ на 6е - заберу

копировать

Девочки кухарочки поделитесь рецептом кто запекал окорок хочу запечь целый окорок плиз рецептик дайте)

копировать

а я заказ делала с рабочего почтового ящика, который мне в праздники будет не доступен. Пришлите пожалуйста информацию по выкупу 06/01 или в личку или на почту rosso7@bk.ru

копировать

отправила на почту

копировать

а на 16 янв курьера можно заказать

копировать

Да.

копировать

Отправила заказ на 16-ое.

копировать

+)

копировать

УВАЖАЕМЫЕ ЕВУШКИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ: ПОД ВИДОМ ГОВЯДИНЫ НА РЫНКЕ МОГУТ ПРОДАТЬ АВСТРАЛИЙСКУЮ КЕНГУРЯТИНУ!!!

копировать

а это плохо?:)

копировать

а что хорошо? кенгуру которую заморозили в 70 гг а сейчас продают

копировать

Плиз,скиньте мне в личку сколько стоит фарш. Прайс ни под каким видом не открывается((

копировать

Отправила дозаказ на 16.01

копировать

отправила заказик на 16.01

копировать

а инфа по встречам была уже кто на 6 заказ отправлял?

копировать

нет

копировать

Леночка,с Новым годом,мясо великолепное-спасибо большое,отправила еще заказ на 16-ое.

копировать

РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ НА 06.01 УШЛА!!! Если кто-то не получил, КРИЧИТЕ ЗДЕСЬ :)

копировать

Я получила рассылку, но хочу записаться на курьера. Если курьера не будет - отдаю свой заказ.
Сорри, не могу таскать тяжести - свалилась со спиной. ((( А мясо и правда мягкое-мягкое. Я такого не ела никогда. )

копировать

Сочувствую... Присылайте на почту свой точный адрес на доставку!

копировать

Выслала. ))

копировать

Скажите пожалуйста, а порубить можно попросить четверть-тушу?

копировать

Можно :)

копировать

Тогда прошу:). Спасибо большое.

копировать

Леночка,а можно мне мою четвертушку тоже порубить?

копировать

Это ту, что на 16-е? Можно :)

копировать

Да,спасибо,буду ждать

копировать

Получила.Жду встречи!

копировать

скажите а курьер сколько стоит? в Люберцы

копировать

получила, жду цену

копировать

Отзыв. Из фарша сделала котлетки - очень вкусно

копировать

первую рассылку получила , а сумму не знаю.

копировать

Про встрече получила, про цену пока нет

копировать

ЛИРАН, почистите пож-та, свой ящик, письмо со встречей не принимает!!!

копировать

письмо получила

копировать

Написала ЛС!!!

копировать

Записываться на встречу нужно?

копировать

нет

копировать

СУММЫ на 6 января ОТПРАВИЛА! Если не получили, звоните или кричите здесь :)

копировать

скажите - в каком виде четверть зада будет? в руках муж сможет увезти - какую сумку брать?

копировать

У Вас вес 16,7, рубить Вы не просили, поэтому будет целиком! Если своим ходом, то лучше сумку-тележку или такую, чтобы можно было на плечо закинуть.

копировать

отправила заказ на 16.01

копировать

ЗАмерила нитратотестером мяско, результат отличный!! от 99 до 182 при норме 200. Замеряли мясо из МЕТРО, если нашенское, то !всегда небольшое превышение нормы (ниже 262 не было:(). Запах отличный, на вид очень даже хорошо:), пока не готовила:). Спасибо ОРГу!!!!

копировать

да - мско блеск! жира вообще мало - вот не знаю с какого куска начинать лопать:) СПАСИБО!

копировать

От меня огромное спасибо. Я на магазинное-рыночное мясо не могу смотреть просто. в мечтах что бы Вы говядиной еще занялись :)

копировать

Елена, спасибо огромное! Запекла рулет, как девочки выше делали, такая вкуснотища!! Только еще чесночек положила.
А все остальное разделала так, что слюни заранее текут.
Кстати, у меня безотходное производство получилось - шкуру, которой совсем немного с четверть-туши, порезала на кусочки, и дальше два варианта - или отварить и пожарить с соевым и сахаром (китайская кухня), или пожарить шкурку и с ней картошечку.
У меня сейчас мама гостит, она в деревне живет - от мяса в восторге:).
А окорок мариную в рассоле, завтра буду запекать, причем прямо со шкурой.
Еще раз благодарствую, и надеюсь, закупка будет продолжаться - а то к лету младшая начнет мяско есть, какое же еще мясо нам пробовать?
С Рождеством и всех благ вашей семье!:)

копировать

Вот и я запекла рулетик!Завтра будем на Дне рождении младшего снимать пробу.
Ещё вчера кушали сало(солила сама с прошлой закупки)шкурка тоненькая,жуется без проблем,сало вкусненькое.
Как всегда огромное спасибо за мясо,жира мало,все как на картинке,шкурка тоненькая,жирок ещё поискать надо.Жарила сегодня печень-просто язык проглатить можно.Завтра буду жарить отбивные,печень и кушать рулетик.Сфотографировать если получиться сделаю,не знаю,успею ли дор гостей.Но постараюсь.Елена,огромное спасибо Вам!С Наступающим Рождеством!

копировать

отправила заказ на 16 янв

копировать

Спасибо большое за мяско!!!! Просто прелесть!

копировать

Спасибо огромное за эту закупку! Мясо просто замечательное, мягкое, нежное, отходов при разделке получаеся совсем мало. Муж так воодушевился при виде такого замечательного мяса, что даже сам принялся его разделывать, а я только большие куски на мелкие резала. Так что, еще раз спасибо! И с Рождеством!

копировать

ДОРОГИЕ ЕВУШКИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! МИРА, ДОБРА, УЮТА ВАШЕМУ ДОМУ, ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВАС!

копировать

ОГРОМНОЕ СПАСИБО УЧАСТНИЦАМ И ИХ МУЖЬЯМ ЗА ТО, ЧТО ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО ЗАБРАЛИ СВОИ ЗАКАЗИКИ! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! А ТАКЖЕ БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ И РЕЦЕПТИКИ, ПРЯМ БАЛЬЗАМ НА ДУШУ :) ЖДЕМ ВАШИХ ФОТОХВАСТИКОВ :)

копировать

А можно ли будет присоединиться к Вам на 16 января, истекла слюной, пока читала благодарные отзывы, тоже хочу поучаствовать, только не очень поняла, как именно оформлять заказ, какова минималка, и вообще, как все это сделать правильно (я о заказе;))
Заранее благодарю!

копировать

Извините, все нашла;)

копировать

Заказие можно кинуть еще на 16?

копировать

Ага :)

копировать

Ой, а меня на 16-е посчитали?;)

копировать

Извините, я тормоз:(

копировать

Леночка спасибо Вам за такое наслаждение!!!! Я ваш клиент на веки!!! Сегодня оторваться от отбивных не могла!!! Мясо с магазинной охлажденкой и сравнить нельзя. Забыла когда такую вкуснятину ела.Очень жду весточки насчет индейки. Ребенок c аллергией, можно только свинину и индейку.

копировать

Я очень рада, что Вам понравилось. У меня тоже ребенок аллергичный был, но мы лечились у гомеопата, кроме того я из дома убрала всю химию, перешла на "бесхимические" порошки, средства для мытья посуды и т.д. - РУЗУЛЬТАТ ПРОСТО ОШЕЛОМИЛ!!! Думаю, что я ребенка своими руками травила химией, так как результат очень быстро проявился именно с того момента, когда я всю химию из дома удалила!!! Искренно желаю Вам избавится от этой проблемы :)

копировать

А можно мне в личку на такой порошок.плиз.
И можно ли ещё заказать и на какое число.? И какую часть лучше брать-забнюю илил переднюю?

копировать

Сейчас собираем на 16.01. Обе части хороши по-своему. Можете в и-нете посмотреть схему разделки туши свинины и определиться, что Вам нужно.

копировать

офф........................ если не трудно, напишите, пожалуйста, в личку какими средствами(порошки и прочее) Вы пользуетесь. Таже проблемка у нас:(

копировать

Лена поделитесь пожалуста названием таких порошков. Может в СП такие есть?

копировать

если кому надо - фотка четверть туши задней неразделаной - у меня в фотках. еще завтра полжу фото рулетика и окорочка запеченого:)

копировать

Скажите, по сумме на сколько вышло?

копировать

на 3,5...в 2 раза дешевле чем в Ашане. а по вкусу - молчу!!!:)

копировать

И от нас всех - большое спасибо! Вчера запекла корейку, предварительно её помариновав в травах, аромат стоял неописуемый. Запекала прямо со шкуркой, после приготовления шкурка легко снялась, а под ней - нежнейшее, мягкое мясо, просто тает во рту.

копировать

Приятного аппетита :) Мне тоже больше нравиться запекать со шкуркой.

копировать

Отправила заказ на 6.01. Требуется автокурьер рядом с метро Спортивная, забыла в заказе написать расположение. Или вам адрес сразу прислать?

копировать

Пишите сразу точный адрес для доставки.

копировать

Фотография рулетика.Мои гости просто "языки"проглотили,а какой аромат стоял при жарке,на весь подъезд....
http://eva.ru/albumpage/133787/850091.htm

копировать

Спасибо за хвастик :) Очень красиво и аппетитно!

копировать

А если не секрет, дайте рецептик, для МВ

копировать

Натерла свининку специями и нашпиговала чесноком.Сначала поставила на выпечку,без добавления масло,просто в сухую кастрюльку.Потом поставила на тушение на 1,2,а затем опять на выпечку,переворачивая через некоторое время.Так как мяско было достаточно толстеньким,всего этого времени хватило для его полного приготовления.Я жарила вместе со шкуркой и жирком,все вытопилось и мясо пропиталось всем этим вкусом...

копировать

Большое спасибо за рецепт....

копировать

отправила заказ на 16-е

копировать

отправила заказ на 16.01

копировать

Отправила заказ на 16-е.

копировать

+)

копировать

отправила заказ на 16.01

копировать

Необходимо уточнение, написала на почту

копировать

На 16 отправила заказ.

копировать

+)

копировать

Отправила заказ на 16.01

копировать

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

копировать

Приятного аппетита! :)

копировать

Отправила заказ на 16.01

копировать

Извините, Вы не подтвердили мой заказ на 16-е, я волнуюсь:)

копировать

Странно, я 08.01 в 18.50 Вам отправила подтверждение... Конечно, от Вас приму :)

копировать

Лена, здравствуйте!
А подскажите, где можно посмотреть цены и ассортимент (в паспорте всего 3 фотки у Вас). Просто ссылка на цены из заглавного поста не открывается, точнее у файла срок хранения закончился :)

копировать

Здравствуйте! Новый прайс http://eva.ru/topic/188/2512223.htm?messageId=62654650 А фотохвастики у участниц в паспорте, смотрите их сообщения в этом топе и предыдущем.

копировать

Отправила заказ на почту

копировать

Отправила заказ и вопрос.

копировать

Огромное спасибо за мяско! Обязательно будем заказывать ещё.

копировать

Рада, что Вам понарвилось!

копировать

Лена, у меня вопросик:) Выкуп в воскресенье будет, не в субботу? 16-ое - воскресенье.

копировать

Да, в воскресенье. :) Теперь выкупы будут пока по воскресеньям!

копировать

Спасибочки за ответ:) А то я уже сама в числах запуталась, думала, чего-то я недопоняла:)

копировать

вот и я тоже три раза смотрела вроде воскресение дум аю что то не так))

копировать

уфф, думала, что только со мною что-то не так после праздников:) Ура, я не одна!:)

копировать

СТОП на 16.01.

копировать

сейчас отправила- успела????

копировать

Направила уточнение :)

копировать

СБОР на 23.01. В теме пишем свой НИК + 23.01. и далее как указано в первом посте! Автокурьер 350 р. в пределах МКАД, за МКАД по договоренности.

копировать

Прошу прощения, но меня отзывают в командировку, заказ забрать не смогу, отмените если возможно. (написала на e-mail)

копировать

ОК. Легкой дороги :)

копировать

Лена! Подскажите закупочка будет ближе к марту? и есть ли курьер?

копировать

Надо дожить ещё до этого времени :) Надеюсь, что будет, так как вся семья-родственники-друзья уже отовариваются и другого мяса не хотят :) Автокурьер есть.

копировать

Примите заказик на 16 плиз

копировать

Вашего заказа нет на почте...

копировать

Доброе время суток!
Подскажите,а свинина жирная иле нет?
И 1\4 без ноги ,это до коленки? или как ?

копировать

посмотрите фото в паспорте Орга и во втором посте девушка выложила фото 1/4

копировать

у меня в паспорте есть - мсо совсем не жирное

копировать

Добрый день!
Координаты встречи на 16.01.11 (свинина)очень прошу выслать на след. эл. почту vk_83@bk.ru т.к. к моей почте у меня пока доступа нет.
Заранее благодарствую!

копировать

Отправила

копировать

РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ НА 16.01 УШЛА!!! Если кто-то не получил, КРИЧИТЕ ЗДЕСЬ :)

копировать

А мне нет ничего:(

копировать

Не волнуйтесь, у Вас автодоставка. Данные курьера вышлю завра ближе к 21.00 вместе с точной суммой.

копировать

Доброе утро, отправила заказ на почту

копировать

увидела . буду заказ сочинять

копировать

когда же суммы?

копировать

Завтра вечером :) Вы рассылочку по встрече получили?

копировать

Ой.... я решила,.что 16-это завтра.:)))

копировать

Мне надо было сразу указать, что это воскресенье! Прошу у участниц прощенье :)

копировать

отправила заказ на23

копировать

Лена, СПАСИБИЩЕ очередное:)!!! Кореечка - супер-супер, хотела сальце засолить, так у нее такой тонюсенький слой жирка, что, даже, обрезать не получится:) будем доедать сальце с прошлых раз:) фаршик сегодня на ужин опробуем.

копировать

Спасибо огромное за мясо!!!!
Все просто отличное!!!
Еле упихала в морозилку))))

копировать

И от меня спасибо, сейчас разделываю...

копировать

Лена, СПАСИБИЩЕ и вам и супругу!:-) И ребрышки, и карбонатик, и буженинка, и окорок - просто на ура "разлетелись":-)

копировать

Опробовали фаршик в виде картофельной запеканочки с мясом. Это что-то!!! Моя 4-х летняя дочь проглотила взрослую порцию за 5 минут, еще успевая приговаривать, как все вкусно.
В сыром виде фарш мне показался слишком жирным, но приготовленный он совсем не жирный, очень нежный, сочный необыкновенно.
Лена, еще раз, большое спасибо!:)

копировать

скажите, пожалуйста, вы о каком фарше - сами делали или брали готовый, который с говядиной?

копировать

брала готовый.

копировать

я сейчас распаковала, тоже в шоке от внешнего вида( На вид процентов на 80 состоит из сала. Сейчас буду готовить рулет, завтра отчитаюсь

копировать

Спасибо, ели отбивнушечки, всем очень понравилось!

копировать

Спасибо огромное,Леночка.

копировать

подскажите, а фарш хороший? одно мясо?

копировать

Смотрите Выше отзывы за сегодняшнее число.

копировать

ОГРОМНОЕ СПАСИБО УЧАСТНИЦАМ И ИХ МУЖЬЯМ ЗА ТО, ЧТО ОПЕРАТИВНО ЗАБРАЛИ СВОИ ЗАКАЗИКИ! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! А ТАКЖЕ БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ! ЖДЕМ ВАШИХ ФОТОХВАСТИКОВ и РЕЦЕПТИКОВ!
P.S. Gladiator Вы заказ свой забирать собираетесь?!

копировать

Вам спасибо!!! Рецептик у меня до безобразия прост - мясо нарезала поперек волокна на ломтики толщиной около 1.5 см, потом муж его отбил хорошенько, потом мяско обмазала соевым соусом и оставила минут на 15-20, а потом на противень, слегка посыпала базиликом и в горячую духовочку минут на 15. Запах в это время по квартире волшебный распространялся!!!
А потом мяско с овощным салатиком, м-м-м..., короче, фотографировать нечего;)
А на 23-е записываться можно?

копировать

Конечно! Сбор на 23 января ПРОДОЛЖАЕМ! Спасибо за отзыв!

копировать

За мяско сяп оргу)) запекла в горшочках вместе с картошкой и грибами вкуснотища)) надо нашему оргу ходить ко всем кухаркам в гости отведывать вкусняшки))

копировать

УВАЖАЕМЫЕ ЕВУШКИ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОПЕРАТИВНЕЕ СБРАСЫВАТЬ СВОИ ЗАКАЗИКИ НА 23 ЯНВАРЯ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ЯЗЫКИ, СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ И ПРОЧИЙ ЛИВЕР. У ПОСТАВЩИКА ВСЁ УЛЕТАЕТ МГНОВЕННО, ПОЭТОМУ НУЖНО БРОНИРОВАТЬ ЗАРАНЕЕ! ВСТРЕЧИ ТЕ ЖЕ + АВТОКУРЬЕР.

копировать

копировать

ДД !а во сколько планируется встреча 23 в марьино?я просто не уверена,что успею,заказывать мне или нет думаю....

копировать

10.45-11.00

копировать

Скиньте мне, пожалуйста прайс на почту oavorobyeva@tnk-bp.ru? а то мне не доступен сайт с прайсом. На работе некоторые сайты заблокированы. Спасибо. Или мне в личку на eva.ru Спасибо за ранее. Тоже очень хочу сделать заказик.

копировать

Направила заказ на 23-е число.

копировать

Отправила заказ на 23.У меня там 2 заказа,по разным пакетом можно?(я себе и брату)

копировать

Докладываю по фаршу, как обещала. На вид произвёл плохое впечатление, муж прям ужаснулся. Сделала рулет с яйцом. Кстати, когда стала его вымешивать, он уже не был таким белым.На вкус всё оказалось гораздо лучше, очень нежно и сочно получилось. Муж сказал, будем брать ещё.

копировать

вот-вот:) Вообще, я поняла, что он белый не из-за количества сала в нем, а:
1. Сделан фарш из светлого мяса(корейка или лопатка, или окорок)
2. Перемалывается мясо явно на каком-то промышленном блендере(не знаю, как точно называется сей агрегат, но не мясорубка), потому как фарш имеет консистенцию пюре + ощущение взбитости(воздушности), а при взбивании мясо еще больше светлеет(белеет).

Т.ч. это из разряда "первое впечатление обманчиво":) А так, я, тоже, была очень напугана внешним видом сырого фаршика:)

копировать

Отправила заказ на 23,01

копировать

Спасибо! спасибо! спасибо! Все, как всегда, очень вкусно и отдельное спасибо что порубили именно так мою тущку

копировать

Ой, тушку, брала 1/4 часть. Очень выгодно получается :-)

копировать

Здравствуйте, Елена! До НГ хотела заказать у вас окорок, но его не было. Можно ли скинуть соответствующий заказ на 23 января?

копировать

Здравствуйте! Да, конечно, можно заказывать всё, что есть в прайсе.

копировать

Ура-ура! Сейчас скину заказ!

копировать

а на 30 будет сбор?

копировать

Сбрасывайте заказик :)

копировать

отправила заказ на 23.01

копировать

Спасибо за мяско!!! Запекли - мягкое и вкусное. Из фарша котлетки делала - фарш непривычный, котлеты плохо лепились, но получились очень вкусные, нежные и сочные.

копировать

Отправила заказ на 23-е.

копировать

Необходимо уточнение

копировать

alegra1981@yandex.ru

Можно прайс?

копировать

И мне прайсик можно? :) an396@bk.ru

копировать

А можно прайс на olga-bautina@yandex.ru