Сви*нина 2
Доброе время суток, уважаемые Евушки! Предлагаю закупиться свежей охлажденной сви*ниной. Живых сви*нок забивают под наш заказ. Все мясо проходит ветконтроль, отгружается официальным поставщиком. Все части - на кости со шкурой.
Весь ассортимент и цены смотрим здесь (без учета ОРГ 15%):
http://narod.ru/disk/27343116000/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_01.11.10.doc.html
Живые фото в паспорте http://eva.ru/passport/158895.htm
Заказ отправляем на spmeat2010@yandex.ru
В теме пишем свой НИК + дата выкупа (Например, nutrop + 27.11)
Ссылка на паспорт
Настоящее имя
2 контактных телефона
Заказ (наименование и количество)
Где будете забирать
Сохраняем переписку!!!
Заказы не по форме приниматься не будут!
Если от меня в течение суток после отправки Вами своего заказа не будет подтверждения, сообщите об этом, пожалуйста, в топе!
Условия:
ОРГ 15%, выкуп на свои.
Оплата при получении заказа.
СТОП заказ объявляю в топе ориентировочно за два дня до даты выкупа или раньше, если набирается заказ. Выкупы будут по субботам, если иное не указано в топе.
Точная дата выкупа отдельным постом в топе!
ВНИМАНИЕ: Прошу свои заказы разобрать строго за ОДИН день.
Встречи в день выкупа: Тула, Марьино.
Вся информация по встречам будет выслана участникам на почту.
У новичков и/или с пустыми паспортами могу запросить дополнительную информацию (например, рекомендации оргов, у которых участвовали в закупке).
Прежде чем участвовать в закупке, не забудьте, пожалуйста, внимательно ознакомиться с правилами СП http://eva.ru/articles/zakupka.htm
и Кодеском СП http://eva.ru/articles/codex_sp.htm
Информацию модераторам отправила.
Ссылка на предыдущую закупку http://eva.ru/topic/188/2488169.htm
ФОТО СВИНИНЫ ВЕЛКАМ в паспорт http://eva.ru/albumpage/149731/845217.htm
девочки это хвалебное письмо данному продукту. просто супер оказалась свининка. не пожалела времени и сделала фотки товара и что куда я разделала. на фотках нет еще фарша перекрученного. часть окорока пошла на фарш.
на шкуре есть штамп ветконтроля, свинина не грязная, курьер привез как и обещал утром. видно что свежачок!!! в магазине такую не купишь, тока на рынке. у нас на рынке около 400-450 рублей за кг просят. рулька 250. во как.
Похоже из Икеи - я на днях там такие покупала. Красные, как на фото, размер поменьше, желтые побольше (посмотрела - желтые 2,5л объем, красные 1,2л.), в упаковке 50шт и таких и таких(видимо 25х25), стоят 89р. если не ошибаюсь.
Разделка - супер! Взяла на вооружение и утащила в избранное:).
А ВКУС... просто супер.жарила отбивнушки в мультиварке сегодня без масла (типа чтоб диетичнее) из приправы только соль - боже, какой аромат, с учетом того что я замороженые брала!!! а мужу запекла рулет с кожицей. просто фантастика как пахнет. кожица мяконькая нежная. специй то особо не было, а аромат убиться. не удержалась - попробовала хотя я и на диете (блюдо калорийное т.к. с сальцом). фотка в паспорте готового блюда и в сыром виде тоже есть. это та часть что с ребрами, я ее пустила на такие рулеты.
оч. просто посыпала приправой для свинины. поленилась еще чесночком нашпиговать - будет вообще атас. потом сворачиваешь и простыми хлопковыми нитками обматываешь. ну и в духовку, я в рукаве делала, можно в фольге также вкусно будет. я делала из замороженого куска. на гарнир отлично квашеная капуста, соленья. картошечка. приятного аппетита. навеяло походами в молодость в ресторацию старина мюллер....
Полностью с Вами согласна по поводу мяса!Мясо вне всякой конкуренции!Свининка "в самом расцвете лет",а "не предпенсионного возраста".Жира практически совсем нет,шкурка мягкая.У меня муж (в молодости)работал на бойне,сказал,что рубят баз обмана,все оставляют на своих местах(брали полу тушу).Огромное спасибо Елене и ее мужу,за чудесное,вкусное мясо!За их работу!За понимание и терпение!Хочется высказать просто слова восхищения за закупку,так как в наше время практически везде стараться обмануть(в свою сторону).У нас был опят с закупкой мяса в Рязанской области,так мы можно сказать купили за наши деньги только жир,кости и сало со шкурой....мясо практически кто то забыл положить...Есть с чем сравнивать.Поэтому с огромным удовольствием буду принимать участие в этой закупке!Ещё раз хочу поблагодарить Елену!Огромное Спасибо!С наступающим праздником,Новым Годом!
http://eva.ru/topic/193/2524463.htm
СБОР на 30.12. продолжаем. В теме пишем свой НИК + 30.12. и далее как указано в первом посте! Напоминаю, что мы можем заказать только эти части: лопатка-карбонат-грудинку, шейку с лопаткой, 1/4 туши переднюю часть или заднюю часть.

Кажется я поняла в чем дело :), попробуйте вот здесь http://narod.ru/disk/1224296001/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_01.11.10%20(1).doc.html
Отпишитесь, пожалуйта, если опять не получится. Заранее благодарю.
попробуйе вот здесь глянуть http://narod.ru/disk/1224296001/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_01.11.10%20(1).doc.html
Стоп на 18.12 был объявлен ещё 07.12. http://eva.ru/topic/188/2488169.htm?messageId=62255545
мне пожалуйста место оставте кг на 15-20 кг.
Думаю о задней части, но сломалась машина.
Думаю как можно забрать, вы же раздаете только на встречах?
Елена, подскажите, пожалуйста, какое название у мяса заказать, чтобы ребрышек было побольше? На фото не совсем понятно. Спасибо!
Лена, спасибище Вам и Сергею! Окорок обалденный! Буду на НГ запекать на горячее и буженинку делать на закусочку:)
Уважаемые участницы! Вчера нам, к сожалению, в ПОСЛЕДНИЙ раз отгрузили по старым ценам :( Поставщик эту отгрузку хотел по новым ценам отгрузить, но, к счастью, мне удалось договориться, так как он заранее меня не предупредил о повышении отпускных цен! Новый прайс жду в понедельник, как пришлет, сразу вывешу и разошлю заказавшим ранее!
Если кому-то из заказавших на 25 и 30 принципиально и/или критично, можно выписаться!

К сожалению, цены повысились и снижаться уже не будут! Я ещё ни разу не видела, чтобы цены на продукты падали за последние 20 лет :( Очень надеюсь, что цены зафиксируются и дальше расти не будут! Хотя, если посмотреть, что сейчас твориться в магазинах / рынках с ценами вообще, а на мясо в частности, у меня волосы встают дыбом в прямом смысле слова!!!
все равно не так значительно как в магазине)) мясо просто супер еле до тащили до машины все дорогу думали вот куда жадность приводит)) уже запекла грудинку вкуснота)) спасибо вам огромное!
Это абсолютно точно! Правильно сделали! Мы давно себе 1/4 тушками берем, и родню, друзей приучили к запасам :) На здоровье!
смотрите у меня фото есть задка 1/4 в паспорте http://eva.ru/albumpage/149731/845217.htm
От мужа большое спасибо за мясо. От меня пока не могу сказать.т.к. нахожусь не дома, но муж уверил, что это нечто. Вчера,когда он его на кусочку рубил)),немного разочаровался, что шейка на кости, а сегодня сделал и сказал, что будем брать дальше))Вот его слова-Мясо тааакое мягкое. Нет, ты даже не представляешь какое. Вот ты пробовала мягкое мясо, а это прямо вобще мягкое)))
Вы хотели пристроить что-то на 30-е.
У меня машина сломалась. Я в топе ниже попросила помочь.
Если никто не отзовется - если хотите вечером уступлю вам свой заказ.
Я записана на шейку с лопаткой.
Контакты мои в паспорте.
ps Как назло сегодня забыла мобильник дома.(((
На связи буду после 7 вечера.
эх, если бы написали денька 2 назад:(. уже отправила заказ на 6-е число, а если и Ваше возьму, то не поместиться в холодильник уже:(.
Новый прайс качаем здесь! Цены указаны без учета ОРГ 15%.
http://narod.ru/disk/1770604001/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_15.12.10.doc.html
Обратите внимание: добавились новые позиции.
Инфу модераторам выслала.

Уважаемые участники, заказавшие на 25.12 и 30.12! Прошу Вас подтвердить свои заказы в срок до 09.00 среды 22.12. Без подтверждения Ваши заказы НЕ ВЫКУПАЮ! Благодарю за понимание! Сейчас всем участникам вышлю прайс.

Новый СБОР на 6.01. В теме пишем СВОЙ НИК + 6.01. Заказы принимаю СТРОГО по форме (смотрим первый пост)!

Лена, а стоп на 6 предполагается когда, не подскажете? Я там язык увидела - буэээ, напрочь отбитое с детства желание есть этот советский дефицит, потому что впихивалось мамой насильно, но как раз "эта самая":) мама приезжает в погостить и очень захотелось ей "отомстить":-D - купить парочку, пусть наслаждается, только она приедет 25 числа, я хотела у нее сначала спросить - может, ей уже не надо? Не успею?
а ребрышки как лучше взять? в какой они части?
и чем отличается карбонат от корейки? я в прошлый раз брала корейку - не жирная. нам очень понравилась. на фотографиях в гугле они не сильно отличаются... так в чем разница?
и конечно очень хочется говядины или телятины... прямо жалко хорошее мяско смешивать с магазинным...
Абсолютно с Вами согласна. Я пока в поисках, знаю место, где отгрузят потрошеными тушами теленка, но кто же тушами приобретать будет? :) С хорошей говядиной ещё сложнее, есть свои "трудности". Надеюсь, всё же решится в НГ :) С бараниной советую быть осторожным, приобретать только у проверенных продавцов и готовить дольше обычного, т.к. был помор этим летом.
баранину я вообще не покупаю - совсем не знаю ее, а вот телятины очень хочется... надеюсь, что в новом году у вас все получится :)
http://eva.ru/topic/188/2512223.htm?messageId=62676773
По индейке также в поисках...
Здравствуйте! Выше в топе http://eva.ru/topic/188/2512223.htm?messageId=62654650
Лена, спасибо за мясо! Нам есть с чем сравнить, тк стараемся покупать в деревне. Разницы не заметила, а ездить нам не близко(Рязанская обл.) и не дешего.Свинки постные и молоденькие. Сало есть, но его не много. Мы им синичек покормили в лесу с дочкой ).
Мы очень рады, что Вам понравилось! А разницы не видите, потому, что это фермерские свинки. На счет такого применения сальца, Вы мне напомнили детство :)
Спасибо за рецепты, они очень вкусные :)
Ну и парочка рецептов:
1) сало в луковой шелухе
постараться на сале оставить мяско ), порезать кусочками, которые поместятся в кастрюльку. Кастрюлю лучше брать которую не жалко, тк лук ее может окрасить.
Лукувую шелуху моем и кладем на дно кастрюли. Ее можно не жалеть, чем больше, тем насыщеннее вкус получится. Сверху сало, добавляем соль, перец и лавровый лист. Вода должна быть сильно соленой. Варим. Сало приобретает золотистый цвет и приятный вкус. Достали, чуть остыло и натерли чесночком. Очень вкусно! Хранится долго в морозилке, главное гермитично пакет закрыть, а то чесноком пропахнет все.
2)отбивные в кляре
мясо нарезать пластинами, отбить, посолить поперчить, намезать чесноком.
Обволять в муку и окунуть в сбитое яйцо. Обжарить на растительном масле или сале до залотистого цвета с двух сторон. Если боитесь, что не прожарилось, то все сложить в сковородку, капнуть чуточку воды, накрыть крышкой и протушить на медленном огне.
3)сало топленое.
На нем можно готовить а так же им еще растирают деток брлеющих и если что-то отморозили.)))
сало вместе со шкурой порезать ломтиками и положить в посуду с талстыми стенками ( казан, утятница). Топить на медленном огне. В стерилизованные бонки разлить чуть подостывшее сало остудить окончательно и в холодильник убрать.
Выжирки ( то что осталось) очень вкусные), но вредныеееее жуть)))
Прайс скачать не удалось-закончился срок хранения файла.Можно тогда ан почту: lir-1as@mail.ru Спасибо.
Новый прайс выше в топе http://eva.ru/topic/188/2512223.htm?messageId=62654650
РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ НА 25.12. УШЛА!!! Если кто-то не получил: КРИЧИТЕ ЗДЕСЬ :) Вторым письмом прикрепила файл с картой!

прайс выше в топе http://eva.ru/topic/188/2512223.htm?messageId=62654650
Мне не пришло письмо с подробностями встречи в Марьино пришли плиииз и сумму chersik@inbox.ru (та которая вечером интересует)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ И ИХ МУЖЬЯМ ЗА ТО, ЧТО ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО ЗАБРАЛИ СВОИ ЗАКАЗИКИ! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
отправила заказ фарш супер... сделала суп а завтра запеканку картофельную выложу хвасты, супик запечатлела уже
Новый прайс выше в топе http://eva.ru/topic/188/2512223.htm?messageId=62654650
Ну вот я с трудом доперла свое мясо до работы. Визуально оно мне очень и очень понравилось. Кожа тоненькая, прослойка жира ну совсем малюсенькая, процентов 3-5 от общей массы. Я довольна как слон.
Выше видела рецепт рулета с кожей, только что в инете случайно нашла еще один рецепт рулетика. Буду делать. ))) Под водочку думаю будет Атлично!
Идея простая, даже банальная. Хорошо моем шкуру, шкрябаем ножом почти до белизны. Сдабриваем со стороны сала солью, перцем и чем хотите еще – чесноком, аджикой или паприкой, острой или сладкой, чем хотите. Сворачиваем в рулет, перевязываем ниткой, отправляем в подходящий лоток с высокими бортами, с белым вином – на 2-3 см, сельдереем, тимьяном и еще, плотно накрываем – лучше затягиваем фольгой и ставим на 3-4 часа в духовку при 150°C (примерно). По ходу дела можно проверить не выпарился ли бульон, часика через 2.5.
Даем остыть, несколько раз переворачивая рулет, чтобы хорошо распарить кожу вверху.
Готовый рулет плотно заворачиваем в бумагу для выпечки, чтобы кожа не сохла, охлаждаем в холодильнике.
Бульон сливаем в плошку, остужаем, и потом снимаем жир – получим вкусное желе в качестве бонуса.
Неплохо все идет на завтрак с грубым хлебом.
PS. Не очень годится для обложки книги диетических рецептов, я согласен.
А Вы переживали :) Мы рады, что Вам понравился кусочек на вид, надеюсь и на вкус не разочарует :) Спасибо за рецептик, возьмем на вооружение!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ И ИХ МУЖЬЯМ ЗА ТО, ЧТО ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО ЗАБРАЛИ СВОИ ЗАКАЗИКИ! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ УХОДЯЩИЙ ГОД УНЕСЕТ С СОБОЙ ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ, БОЛЕЗНИ, ПРОБЛЕМЫ! А ПРИХОДЯЩИЙ - ПОДАРИТ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, ЛЮБИМЫМ РАДОСТЬ, КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!

Девочки кухарочки поделитесь рецептом кто запекал окорок хочу запечь целый окорок плиз рецептик дайте)
УВАЖАЕМЫЕ ЕВУШКИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ: ПОД ВИДОМ ГОВЯДИНЫ НА РЫНКЕ МОГУТ ПРОДАТЬ АВСТРАЛИЙСКУЮ КЕНГУРЯТИНУ!!!
У Вас вес 16,7, рубить Вы не просили, поэтому будет целиком! Если своим ходом, то лучше сумку-тележку или такую, чтобы можно было на плечо закинуть.
ЗАмерила нитратотестером мяско, результат отличный!! от 99 до 182 при норме 200. Замеряли мясо из МЕТРО, если нашенское, то !всегда небольшое превышение нормы (ниже 262 не было:(). Запах отличный, на вид очень даже хорошо:), пока не готовила:). Спасибо ОРГу!!!!
От меня огромное спасибо. Я на магазинное-рыночное мясо не могу смотреть просто. в мечтах что бы Вы говядиной еще занялись :)
Елена, спасибо огромное! Запекла рулет, как девочки выше делали, такая вкуснотища!! Только еще чесночек положила.
А все остальное разделала так, что слюни заранее текут.
Кстати, у меня безотходное производство получилось - шкуру, которой совсем немного с четверть-туши, порезала на кусочки, и дальше два варианта - или отварить и пожарить с соевым и сахаром (китайская кухня), или пожарить шкурку и с ней картошечку.
У меня сейчас мама гостит, она в деревне живет - от мяса в восторге:).
А окорок мариную в рассоле, завтра буду запекать, причем прямо со шкурой.
Еще раз благодарствую, и надеюсь, закупка будет продолжаться - а то к лету младшая начнет мяско есть, какое же еще мясо нам пробовать?
С Рождеством и всех благ вашей семье!:)
Вот и я запекла рулетик!Завтра будем на Дне рождении младшего снимать пробу.
Ещё вчера кушали сало(солила сама с прошлой закупки)шкурка тоненькая,жуется без проблем,сало вкусненькое.
Как всегда огромное спасибо за мясо,жира мало,все как на картинке,шкурка тоненькая,жирок ещё поискать надо.Жарила сегодня печень-просто язык проглатить можно.Завтра буду жарить отбивные,печень и кушать рулетик.Сфотографировать если получиться сделаю,не знаю,успею ли дор гостей.Но постараюсь.Елена,огромное спасибо Вам!С Наступающим Рождеством!
Спасибо огромное за эту закупку! Мясо просто замечательное, мягкое, нежное, отходов при разделке получаеся совсем мало. Муж так воодушевился при виде такого замечательного мяса, что даже сам принялся его разделывать, а я только большие куски на мелкие резала. Так что, еще раз спасибо! И с Рождеством!
ДОРОГИЕ ЕВУШКИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! МИРА, ДОБРА, УЮТА ВАШЕМУ ДОМУ, ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВАС!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО УЧАСТНИЦАМ И ИХ МУЖЬЯМ ЗА ТО, ЧТО ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО ЗАБРАЛИ СВОИ ЗАКАЗИКИ! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! А ТАКЖЕ БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ И РЕЦЕПТИКИ, ПРЯМ БАЛЬЗАМ НА ДУШУ :) ЖДЕМ ВАШИХ ФОТОХВАСТИКОВ :)
Леночка спасибо Вам за такое наслаждение!!!! Я ваш клиент на веки!!! Сегодня оторваться от отбивных не могла!!! Мясо с магазинной охлажденкой и сравнить нельзя. Забыла когда такую вкуснятину ела.Очень жду весточки насчет индейки. Ребенок c аллергией, можно только свинину и индейку.
Я очень рада, что Вам понравилось. У меня тоже ребенок аллергичный был, но мы лечились у гомеопата, кроме того я из дома убрала всю химию, перешла на "бесхимические" порошки, средства для мытья посуды и т.д. - РУЗУЛЬТАТ ПРОСТО ОШЕЛОМИЛ!!! Думаю, что я ребенка своими руками травила химией, так как результат очень быстро проявился именно с того момента, когда я всю химию из дома удалила!!! Искренно желаю Вам избавится от этой проблемы :)
А можно мне в личку на такой порошок.плиз.
И можно ли ещё заказать и на какое число.? И какую часть лучше брать-забнюю илил переднюю?
Сейчас собираем на 16.01. Обе части хороши по-своему. Можете в и-нете посмотреть схему разделки туши свинины и определиться, что Вам нужно.
офф........................ если не трудно, напишите, пожалуйста, в личку какими средствами(порошки и прочее) Вы пользуетесь. Таже проблемка у нас:(
если кому надо - фотка четверть туши задней неразделаной - у меня в фотках. еще завтра полжу фото рулетика и окорочка запеченого:)
И от нас всех - большое спасибо! Вчера запекла корейку, предварительно её помариновав в травах, аромат стоял неописуемый. Запекала прямо со шкуркой, после приготовления шкурка легко снялась, а под ней - нежнейшее, мягкое мясо, просто тает во рту.
Отправила заказ на 6.01. Требуется автокурьер рядом с метро Спортивная, забыла в заказе написать расположение. Или вам адрес сразу прислать?
Фотография рулетика.Мои гости просто "языки"проглотили,а какой аромат стоял при жарке,на весь подъезд....
http://eva.ru/albumpage/133787/850091.htm
Натерла свининку специями и нашпиговала чесноком.Сначала поставила на выпечку,без добавления масло,просто в сухую кастрюльку.Потом поставила на тушение на 1,2,а затем опять на выпечку,переворачивая через некоторое время.Так как мяско было достаточно толстеньким,всего этого времени хватило для его полного приготовления.Я жарила вместе со шкуркой и жирком,все вытопилось и мясо пропиталось всем этим вкусом...
Лена, здравствуйте!
А подскажите, где можно посмотреть цены и ассортимент (в паспорте всего 3 фотки у Вас). Просто ссылка на цены из заглавного поста не открывается, точнее у файла срок хранения закончился :)
Здравствуйте! Новый прайс http://eva.ru/topic/188/2512223.htm?messageId=62654650 А фотохвастики у участниц в паспорте, смотрите их сообщения в этом топе и предыдущем.
СБОР на 23.01. В теме пишем свой НИК + 23.01. и далее как указано в первом посте! Автокурьер 350 р. в пределах МКАД, за МКАД по договоренности.

Прошу прощения, но меня отзывают в командировку, заказ забрать не смогу, отмените если возможно. (написала на e-mail)
Надо дожить ещё до этого времени :) Надеюсь, что будет, так как вся семья-родственники-друзья уже отовариваются и другого мяса не хотят :) Автокурьер есть.
Добрый день!
Координаты встречи на 16.01.11 (свинина)очень прошу выслать на след. эл. почту vk_83@bk.ru т.к. к моей почте у меня пока доступа нет.
Заранее благодарствую!
ссылка не активна http://narod.ru/disk/27343116000/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_01.11.10.doc.html
Лена, СПАСИБИЩЕ очередное:)!!! Кореечка - супер-супер, хотела сальце засолить, так у нее такой тонюсенький слой жирка, что, даже, обрезать не получится:) будем доедать сальце с прошлых раз:) фаршик сегодня на ужин опробуем.
Лена, СПАСИБИЩЕ и вам и супругу!:-) И ребрышки, и карбонатик, и буженинка, и окорок - просто на ура "разлетелись":-)
Опробовали фаршик в виде картофельной запеканочки с мясом. Это что-то!!! Моя 4-х летняя дочь проглотила взрослую порцию за 5 минут, еще успевая приговаривать, как все вкусно.
В сыром виде фарш мне показался слишком жирным, но приготовленный он совсем не жирный, очень нежный, сочный необыкновенно.
Лена, еще раз, большое спасибо!:)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО УЧАСТНИЦАМ И ИХ МУЖЬЯМ ЗА ТО, ЧТО ОПЕРАТИВНО ЗАБРАЛИ СВОИ ЗАКАЗИКИ! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! А ТАКЖЕ БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ! ЖДЕМ ВАШИХ ФОТОХВАСТИКОВ и РЕЦЕПТИКОВ!
P.S. Gladiator Вы заказ свой забирать собираетесь?!
Вам спасибо!!! Рецептик у меня до безобразия прост - мясо нарезала поперек волокна на ломтики толщиной около 1.5 см, потом муж его отбил хорошенько, потом мяско обмазала соевым соусом и оставила минут на 15-20, а потом на противень, слегка посыпала базиликом и в горячую духовочку минут на 15. Запах в это время по квартире волшебный распространялся!!!
А потом мяско с овощным салатиком, м-м-м..., короче, фотографировать нечего;)
А на 23-е записываться можно?
УВАЖАЕМЫЕ ЕВУШКИ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОПЕРАТИВНЕЕ СБРАСЫВАТЬ СВОИ ЗАКАЗИКИ НА 23 ЯНВАРЯ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ЯЗЫКИ, СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ И ПРОЧИЙ ЛИВЕР. У ПОСТАВЩИКА ВСЁ УЛЕТАЕТ МГНОВЕННО, ПОЭТОМУ НУЖНО БРОНИРОВАТЬ ЗАРАНЕЕ! ВСТРЕЧИ ТЕ ЖЕ + АВТОКУРЬЕР.

ДД !а во сколько планируется встреча 23 в марьино?я просто не уверена,что успею,заказывать мне или нет думаю....
Скиньте мне, пожалуйста прайс на почту oavorobyeva@tnk-bp.ru? а то мне не доступен сайт с прайсом. На работе некоторые сайты заблокированы. Спасибо. Или мне в личку на eva.ru Спасибо за ранее. Тоже очень хочу сделать заказик.
вот-вот:) Вообще, я поняла, что он белый не из-за количества сала в нем, а:
1. Сделан фарш из светлого мяса(корейка или лопатка, или окорок)
2. Перемалывается мясо явно на каком-то промышленном блендере(не знаю, как точно называется сей агрегат, но не мясорубка), потому как фарш имеет консистенцию пюре + ощущение взбитости(воздушности), а при взбивании мясо еще больше светлеет(белеет).
Т.ч. это из разряда "первое впечатление обманчиво":) А так, я, тоже, была очень напугана внешним видом сырого фаршика:)
Спасибо! спасибо! спасибо! Все, как всегда, очень вкусно и отдельное спасибо что порубили именно так мою тущку