чем заправить салат?
лимонным соком - самое похудательное
йогуртом Активия - 3,5% и густой очень
виноградное масло - если чуть-чуть
Она по вкусу - как капуста, а по консистенции - как редиска. И страшно полезная - витамина С там много очень. Натереть и добавлять в салаты.
а, ну со стебельками тогда дополнительного увлажнения не треба в виде кольраби :)
я просто ару дней назад делала такой салатик- обматюкалась на корневой сельдерей.
я такой салат делаю, только еще с морковкой. Ложку йогурта можно добавить,хотя я его со временем и без заправки стала трескать с удовольствием
Очередное "ноу-хау" на Еве. "отицательная" калорийность гыгыгы Вам самой не смешно/ кто-то тут статейку скинул теперь все стали в это ветить:)
самовнушение - это великая вещь. Худеющим над такими вопросами даже не стоит задумываться. Может я салат ем и представляю как у меня жиры расщипляются. В общем, оставьте нам наши розовые очки :-D
ЛОЛ. Ну ладно, так уж и быть:) А что мешает представлять как тает жир когда вы бежите по беговой дорожке?:)
Почему?:-) Оно не кусается, на вкус - исключительно приятно.
Купите маленькую бутылочку, не понравится - отдадите людям :-)
Я уже довольно давно использую самые разные масла: льняное и тыквенное - в салат, рыжиковое и горчичное - для тушения овощей и бобовых. Это сильно разнообразит вкус продуктов.
да я тут купила соевый сыр Тофу, и уже неделю не знаю, что с ним делать. В себя не могу ни куска запихнуть, отдать некому, а выкидывать жалко. Наверное, будет стоять, пока не протухнет, а потом мужа выкинуть попрошу.
посмотрите ррецепты с этим сыром. тофу вкусно добавлять к тушеным грибам например. Он впитывает в себя ароматы блюда и тогда вкусный становится. а просто так его есть действительно удовольствие сомнительное.
Я такой салат очень люблю . Заправляю его самодельным майонезом.
Яйцо взбить с оливковым маслом и лимонным соком , чуть посолить. Взбивать надо ручным блендером в узком стакане, не отрывая блендер от дна ( а то не собьется) Хранится такой майонез в холодильнике около 5-ти дней. Использование этой заправки в колличестве двух чайных ложек в день ,на обед не помешало мне скинуть 37кг, а моему мужу 60 кг .
я тоже сама майонез делаю, но мне кацца там масла много. Правда, Ваш пример и Вашего мужа мне понравились ))))))))))))))
Можно вклинюсь.. как раз про то, что похуданию способствует..
Приехали только с мини отпуска..(на машине) и на ночевку остановились в хорошей гост.. пошли при гост. в ресторан на ужин.. т.к. я на диете.. заказала салат цезарь.. все нормально.. вкусный.. а следующий день еще почти сутки ехать.. меня так скрутило.. 3 суток с горшка не слезала.. конечно минус 2 кг.. но глоток воды и в заведении..и т.к. страх что опять побегу в туалет.. ничего не ела и не пила..
Теперь урок получила.. салат цезарь не заказываю..
только делаю сама.. дома..
Да, масла там конечно не мало. Но у меня нехороший опыт низкожировой диеты. Я половину волос потеряла, а оставшиеся стали пуком соломы.
Сейчас ем майонез домашний ,намазываю прямо на половинку авокадо жирненького . Орехи ем каждый день штук по 20 (не соленые,не жареные) -миндаль, пекан, фундук. Волосы восстанавливала год где -то...
моя любимая заправка- горчица"Дижонская"+оливковое масло+лимонный сок+уксус(ябл. или винный)всего понемногу,на глазок по вкусу. можно добавить яйцо сырое+пюре из чеснока. все хорошенько перемешать. Вкуснятина и не калорийно