17.05.2011 09:48
Это примерно так же, как "кто определяет, что новый корм для собак стал еще вкуснее".
17.05.2011 09:52
Ага меня всегда радует это :-) Хотя видимо его кто-то пробует и различает на вкус :-))))
17.05.2011 10:35
Я так поняла, что в морозилке сырая была.
17.05.2011 10:14
Сьтисьняюсь предположить, может печень-то была циррозная, а в бульоне присутствовал спиртовой запах?:)
17.05.2011 10:18
Оспадя. Лабораторные исследования цитологию и гистологию еще никто не отменял. Люди вообще-то в космос уже лет 50 летают...
17.05.2011 10:28
Т.е. ткани млекопитаюших отличаются, даже после термической обработки?
17.05.2011 11:11
А вы разницы между свининкой, баранинкой и говядинкой не усматриваете после термической обработки? Ужас какой. Болеете или так, мнэ, изысканно готовите?