Про чайный вопрос
Модераторы, не переносите, плиз, в продукты, там тихо. У меня маленький тонкий гриб. Вот заметили на нем толстый слой прозрачный, на силикон похожий -) Эт так должно быть? Гриб у меня впервые, а а штука белая еще и отделяться от него начала. Оторвать или как? Чего делать то? -)))
Дык мне его самого недавно отделили, а он уже родить успел :scared2 А отделять надо самой или ждать когда это белое отпочкуется само?
ой, автор, если Вам детка не нужна, дайте мне! Я в детстве такую любила, бабушка заваривала чай и его "кормила" .. Эх, детство.. хотя даж не знаю, сейчас понравится мне он или нет.. Не знаете, он хоть полезен? :)
Нормальная картинка была. Это детеныш гриба, снимаете - и в свободное плавание! Хотите выбрасывайте, хотите размножайте.
подскажите, а новорожденного этого просто отделить/оторвать? А через сколько по времени он готов к употреблению будет?
а мой постоянно размножался.. может от чая зависит? мой любил очень сладкий - вкусный квас получался..
Помню в детстве часто гостила у родственников. У них на кухне стояла 3х литровая банка с этой "нямкой". Так вот, они всей семьей в эту банку свой недопитый чай сливали, а потом ЭТО пили. Буэээээээ
а вокруг него еще мошкара мелкая летает... бееееееееееее.... Я его в деццстве очень любила, пока не осознала, что эта шняга живая, блин. усе... нимагу