17.01.2014 11:35
Ученые заявили об опасности шашлыка
По данным иранских исследователей, мясо, приготовленное на открытом огне, вреднее выхлопных газов и табачного дыма.
Читать здесь: http://eva.ru/health/read-16630.htm
17.01.2014 15:56
может, им просто СВИНОЙ шашлык не понравился?))
17.01.2014 17:36
Пусть не жруТЬСЬ.
18.01.2014 13:38
А что, шашлык теперь не на углях, а огне готовят? Это что-то новое.
18.01.2014 15:10
Про мутацию ДНК от дровяного дыма - это просто перл..
18.01.2014 16:53
С каменного века народ готовил мясо на огне, так что мы все мутанты :)
19.01.2014 13:28
Знаете, я тоже задумывалась над этим...
В Норвегии чистая природа, нет загрязняющих факторов, нет индустрии, а народ мрет от рака и чем дальше, тем хуже...
Они с раннего детства едят обугленные сосиски с гриля, круглый год!
19.01.2014 15:23
Тут еще во многих домах высокая концентрация природного радона идет от почвы :(
16.03.2014 20:47
Угу, много тысяч лет трескали шашлык, а теперь вредно оказалось. Может, они в Иране так дрова пытаются экономить. Все-таки леса у них немного.