Полезный хлеб, какой?
Подскажите чайнику, пожалуйста. Совсем запуталась. Хлебцы или непосредственно хлеб. Какой стОит брать, где не просто калории и углеводы, а что-то полезное есть. Если не сложно, то с фотками, но это просто пожелание.
В белом хлебе из муки высшего сорта калорий в полтора-два раза больше,ч ем в хлебе из ржаной муки грубого помола и обойной муки.
ФОто не пришлю, просто берите хлеб, в котором нет муки высшего и первого сорта.
Плюс много.
Добавлю: и пользы почти никакой по сравнению со вторыми.
Автору: поищите "Ливу" для примера: зерно пшеницы, мука пшеничная 1 сорта, мука ржаная обойная, мука ржаная сеяная, сахар (мало его там), вода. В инете у пекарни есть сайт
Он иначе себя ведет внутри меня) легче усваивается, нет ощущения набитости живота, как после обычного хлеба. Я долгое время пекла сама на хмелевой закваске, такой хлеб и хранится хорошо, и вкусный! И надежный в смысле отсутствия всяких неполезных добавок.
Я попробовала протеиновый хлеб - мерзотный он какой то. Я уж лучше черный хлеб буду есть или цельнозерновой.
вы просто не тот явно ели! он весь в зёрнышкам-семечках - нямка! (правла, я толькео горбушки ем.. но они великолепны):)
наверное:( Он какой то легкий и если его поджариваешь ватным на вкус становится. Зернышек, семечек вообще не было в нем.
А зачем вам вообще хлеб? Я без него (и без хлебцов в том числе) прекрасно живу уже несколько лет. Готовлю диетические оладьи если уж совсем приспичит. Сама, точно зная из чего, и зная, что от них только польза будет, особенно если есть утром до 12 часов.
Я лепеху делаю. Три белка, 15 гр. овсяных отрубей перемешиваю и на разогретый тефлоновый сотейник, под крышкой на оооочень маленьком огне, минуты три-четыре. Пышная такая лепеха, но опадает когда достаешь .
1 стакан молотой овсянки + 100 г творога растертого с 100 мл кефира и полстаканом нат йогурта. Туда же 2 яйца, сахзаменитель, и ягоды. Жарю без масла, продукты все обезжиренные.
Это на сколько такие оладьи? Прикинула, многовато получается. Стакан овсянки грамм где-то 150 - 550 ккал, 100 гр. творога (считаем.что все обезжиренное)- 70 ккал. , 100гр. кефира- 44 ккал, йогурт где-то 130 гр - 90 ккал, 2 яйца - 160 ккал. Уже 915 ккал. И ягоды еще.
Так вы ешьте по 2 шт на завтрак, в каждой 80 ккал, может вы сковороду большую взяли? Чем больше размер оладушек, тем больше калорий.
Я ваще ничего не брала, я из кровати, перед сном, пост писала. Просто прикинула на сколько тянут все ваши оладьи. Вот и спросила, на сколько вам их хватает или вы семье скармливаете?
Я калорийность не штуками, обычно, определяю, а на весах и с таблицами. Это я к вопросу размера.
А так, конечно, ничего плохого в одной-двух штучках, если они грамм по 60.
По отдельности в адекватном количестве всё вышеперечисленное ничем не грозит но всё смешанное в такой оладьевой интервыпекации явно излишне И наверняка не так уж вкусно как обычные ядрёные оладьи Смысл какой тогда? (Между прочим сырники оладьи блинЫ! Одни из самых тяжёлых калорийных и бесполезных продуктов)
Для тех, кто весь год много пашет в спортзале и во всем себе отказывает это реально вкусно, особенно такие вот оладушки на завтрак. Наверно это единственная сладость, которую я себе позволяю, не считая изолята конечно.
Соглашусь С детства практически не пользуюсь хлебом и большинством хлебобулочных изделий Никаких И каши не признаю как класс))) Но знаю что сдобная и сладкая хлебопродукция иногда бывает очень вкусной но пользы от неё ноль но ещё и с увесистым минусом в виде её вреда А эти цельнозерновые хлебЫ мало того что как правило совершенно невкусные но и сомневаюсь что-то в их исключительной пользе для здоровья Зерно оно и есть зерно
Я хлеб ем, но мало. Кусочек тонкий в день. С тончайшим кусочком твердого сыра. Прям на просвет. Или без сыра. Через час на пробежку. Я ем все, но очень по малу. Торт 50 гр, колбаса, два тонких кусочка. Но у меня спорт присутствует.
Я ем любой, кроме белого. Из хлебцев больше всего нравятся бородинские и бездрожжевые с луком. И ем, не сказать чтобы совсем мало и в правильное время) все равно худею)
Я кусочек в день съедаю. Или сама делаю из отрубей или покупаю с максимально низким содержанием углеводов, зерновой.
Я ем хлеб только в тостах (свежий не ем), из муки грубого помола или зерновой. Обычный белый хлеб из муки высшего сорта не ем.
я ем вкусные хрустящие хлебцы без дрожжей и сахара - они круглые, толстые, бывают овсяные, гречневые и еще какие-то. Стоят рублей 15 пачка.
По причине того, что выпечки мне нельзя (не потому что я толстая, а совсем по другой причине), я делаю пироженки из этих хлебцов - сверху взбитый мед и в рот. Очень вкусно за чаем.
но очень скучаю по свежей чиабате или по еще каким вкусностям