Хорошие углеводы для похудения
Хорошие углеводы для похудения
Эпидемия ожирения поглощает мир и вопросы правильного питания заботят все большее число людей. Часто худеющие стараются полностью исключить углеводы из своего рациона, однако есть среди них и те, которых можно не бояться.
Читать здесь: http://eva.ru/health/read-33725.htm
Враки про овсяную кашу:-D Если ее съесть, то уже через час такой голод, что кажется сожрешь все, что не прибито. Она наоборот вызывает голод.
Я беру геркулес длительного приготовления, 10 минут. А надо прям овес для лошадей? Ну не знаю, где его берут?
10 минут - это длительное приготовление? вы смеетесь?
самое минимальное время для приготовляения любой крупы - 20 минут. это уже время укороченное, а крупа уже обработанная. для необработанной - это время и до часу и до двух вырастает.
если хотите хоть минимально натуральную крупу есть, смотрите, чтобы время приготовления было не менее 20 минут.
У меня овсяные хлопья фирмы "Русский продукт" обработки "монастырский". Это самое цельное зерно, процент плющения 20. Варки требует 20-25 минут
,Не дорассказала
Даже после этих хлопьев через часик и готова съесть слона, а при этом ощущения от съеденного будут самые неприятные, тяжесть ужасная.
Вы видимо хлопья варите долгой варки . У меня на них тож жор .
Я беру цельное зено . Овес . Он даже после часа варки жесткий довольно
муж говорит, что именно после каши (чаще овсяную варю) долго есть не хочет, но каша на молоке. сама часто не ем, не знаю...
Вот точно. Иногда не успеваю позавтракать, могу выпить чашку чая без сахара и несколько сухофруктов, и до обеда доживаю. А если с детьми нормально утром позавтракаю овсянкой, то только до работы доеду - уже есть хочу, сосет, как будто сутки ничего не ела.
Смотря какая каша. После 50гр (до варки) каши и 10 яиц 2 часа есть не хочется. Приходится себя заставлять
После углеводного завтрака (любого) через час-полтора состояние "как с голодного края". А вот после белкового могу долго функционировать (и без чувства тяжести).
Я после белкового могу поле вспахать . А после углеводного , даже если нет голода после лошадиной овсянки , все равно есть слабость . Видимо сахар все же падает слишком быстро ((
Хумус очень хороший вариант . Длительный период без слабости и приступов голода гарантирован . Но его надо делать домашний . В России не купить хорошего готового хумуса .
Еще из этой основы для хумуса вкусные фалафели .
Что бы не был музыкальный , его надо сутки вымачивать и слить воду. Варить с чесноком .
По ккал я особо не заморачиваюсь , так как легко пережгу 2500 .
А я к хамусу достаточно равнодушна. Хотя у нас его много разного продается и мне нравиться в последнее время со свеклой. Фаринату я люблю делать из нутовой муки. Вообще обьеденье. С греческим иогуртом в прикуску иногда пеку и ем.
На завтрак у меня либо пара-тройка яиц (вкрутую, в мешочке, в виде омлета или яичницы с ветчиной), либо паровые котлеты (там кроме мяса, приправ и яйца больше ничего нет), либо рыба в отварном виде/на пару, либо отварное мясо птицы. А если совсем закрутилась, то могу и пару стаканов тёплого молока жахнуть и вперёд.
Творог, йогурты - это всё позже. Не могу их есть с утра.
Растительные белки с утра я не ем - у меня от них тяжесть в желудке на полдня. А вот во второй половине дня я их ем без последствий.
У всех организм разный, я варю овсяную кашу 50% вода, 50% молока. Покупаю геркулес (овсяные хлопья) от русского продукта. 250 г. сваренной каши мне хватает до обеда спокойно.