Повара на дом
Предстоит событие. Ехать в ресторан не хотим категорически, как и готовить самой на 20 человек как то не хочется. Были ли у Вас заказаны такие услуги: я составляю меню, затем закупаем продукты, а повар готовит все это с утра до вечера? В идеале, нужен еще официант, чтобы следить за столом. Ваши мнения, остались довольны результатом?

Нет, в доме, а на свадьбу сына накрывали столы во дворе дома, помимо повара был ещё шеф- повар Андрей Махов, но он друг семьи и ему никак не отвертеться:-)
Да, приглашала даму и официантку. обошлось 1650 на человека. но они со своим меню приехали и со своими продуктами. Я выбирала на свой вкус. Можно поехать к ним и все продегустировать. Ваще супер. 19 человек взрослых и детский стол на 7 детей.
Совсем не обязательно. И это за отдельную плату. Обычно так: обсуждается меню, повар делает заказ по ингредиентам и их кол-ву, может посоветовать, где лучше брать, - приходит и готовит.
Если, что у меня свой ресторан и всю эту кухню, включая cattering я знаю прекрасно.

Да ну? Кейтеринг знаете прекрасно, говорите? Никто из заказчиков не морочится с закупкой продуктов, что за бред? Только если тётю Клаву позвать приготовить, вот колбаса, а вот майонез для оливье :)
Повара, которые заботятся о качестве, делают это из хороших продуктов, которые чаще всего закупают сами.
Бывает, что приезжают в особняки всяких миллионеров, где свой штат поваров, то там, конечно, все закуплено.
Приглашённые иностранцы вообще везут свои продукты.
автор не против купить продукты сам.
не все же миллионеры с особняками, есть и обычные семьи

Я выше писала про поминки, для нас логичнее было купить самим, так как "событие" возникло спонтанно и повара оповестили накануне.
Но, разумеется, зависит и от повода, и уровня мероприятия, и готовности заказчика участвовать.

Пользовалась и не раз. Пишешь меню, повар в назначенный день приезжает с продуктами. Все отменного качества. Со своим : комбайном , ножами, досками, слайсером. Короче вместе с поваром целая газель приехала. Пока повар готовил , официанты расставили и накрыли столы, прогнали через посудомойку посуду , сервировали. Очень довольна!
По разному. Зависит от выбранных блюд. У них меню, по нему выбираешь. В среднем от 2200 до 4500 на человека плюс 3000 час работы официанта на 10 чел.
Так официанты не только за столом обслуживают гостей. На них полностью сервировка до- с расставлением ещё столов, подготовкой посуды, сервировкой и Уборка- после. То есть вы как в ресторане встречаете гостей, празднуете, провожаете гостей, приходите в чистый дом) , только ехать никуда не нужно. Но там первый и последний час входят в стоимость. Грубо говоря, если праздник три часа, а по факту они работали 5, вы оплачиваете три часа. По-моему очень гуманно)
сестра так на все мероприятия поступает,закупает заранее продукты вдень праздника ( даже если 10 человек)- готовит тетенька