Где купить готовый торт?
В Москве, лучше на самом юге. И посоветуйте, пжл, какой вкусный. Мне вот прям сейчас поручили, нужно до вечера найти. Гуглю, конечно, но и от советов не откажусь.
Мы не москвичи, можно сказать, что в командировке.
Спасибо заранее!
Азбука вкуса.
В Инстаграм по геотегу поищите кондитеров, у кого-то да будет торт в наличии. Муссовый в заморозке есть у многих, до вечера дефростируют и украсят.
Не надо советовать муссовый тем, кто его не ел. Бяка еще та. Не всем понравится. Классику бы взяла, хотя бы в том же Палыче, хоть и не любят его на еве.
Это на самый крайний случай.
Желательно из кондитерской, где пекут и продают сразу.
У нас в городе, есть прям рядом с работой чУдная кондитерская, ассортимент 5 видов тортов и 5 видов пирожных, но всегда свежие и ооочень вкусные, можно под заказ или просто по наличию купить. Что-то подобное ищу. Или может на крайний случай, какой-то крупный производитель, но не типа Палыча и остальных подобных...не знаю, есть какие-то фирменные торты?
Заказывайе уж сразу вертолет из вашего чудного города с чудной кондитерской. Московские торты не для вас)))
нет тут ничего хорошего и быстро. Разве что сильно заранее заказывать. все привыкли к г-ну магизинному.
http://cafe-kitchen.ru/o-kompanii/
Здесь посмотрите, удобны ли вам адреса, ну и туда можно позвонить, спросить, что в данный конкретный момент есть в ассортименте. И даже отложить.
Добрынинский хлебокомбинат. У них много магазинчиков по всей Москве, под вывеской "Добрынинский". Из того, что я у них пробовала, больше всего понравился "Ленинградский", но, по-моему, там все вкусное. Еще у них был вкусный маковый рулет (но это уже как бы не торт)...
Автора палыч не устраивает, а вы со своим добрынинским)))) ниже еще черемушки кто-то советует)))))) да давайте сразу автору берлинские пирожные предложим!))))
Начиталась я прошлых евских топов про торты, где Добрынинский многие расхваливали, и решила закупиться к одному событию разнообразной продукцией.
Все, кроме торта Два шоколада, оказалось такооой гадостью! Денег жалко...
а добрынинский нра?))) я от палыча торта 3 вполне вкусными считаю, а добрынинские сколько не пробовала, польстившись на якобы хороший состав, - все несъедобное
Да, еще в Глобус Гурмэ можно. Но там дорогие, конечно, и магазинов не очень много. А так там вне конкуренции, вкуснейшие...
А они вкусные? Много разных перепробывпла, все испортились! Ни Добрынинский, ни Птичье молоко. А всякие Палыча и Селезневы, вообще бэээээ!
Раньше действительно было объедение. Последний даже не смогли доесть. Покупаем в одном и том же месте. Уже не то. Все экономят (((
Мы тоже там покупали недавно. Такой милый советский олдскул, масляные розовые розочки и салатовые листочки. Крем жирный, вкусный. Бисквит влажный, сладкий аж приторный на наш вкус. Но покупали только торт Светлана, в подарок:) маман одариваемой торт заценила, сказала, почти как раньше, а "уж она то поела тортов в свое время". Вес маман не позволил нас в этом усомниться :chr2
Ну она ж не из космоса телепортировалась!)) У меня по пути из метро аж 3 кондитерских, к примеру!;-) Кроме того я ж написала, КАК ВАРИАНТ!:-9
если челу отпалыча не подходят изделия, подозреваю что по бюджетным соображениям, то кондитерские точечные скорей всего не подойдут аналогично)
А то что это невкусно, вам в голову не приходит? В провинции народ развращен практически домашними кондитерскими на каждом шагу. В Москве товары подобного качества стоят как 5 палычей :-(.
мне не приходит вообще ничего. В провинции не покупаю кондитерку. Сама сделаю не хуже! А вот если покупное, отдам предпочтение лишь после детального изучения этого вопроса не на еве, а у того кому собсна есть придёцца. А вы понаписали такого утопичного бреда..
не подкреплённого ничем, что даж и оспаривать нечего, всё сплошная выдумка;-)
ъ
Вы привыкли, что вам все вокруг врут? Или по себе судите?
Мы тут не обсуждаем кулинарные таланты. А говорим о готовой продукции. Вы не покупаете, а я покупаю в провинции.
Рядом с домом мамы прекрасная кондитерская. Палыч - это магазинный торт, каким бы он ни был, этим все сказано.
В Москве равносильное моей кондитерской у дома в провинции по качеству я видела только во французской кондитерской. Только цена торта не от 1500, а от 8000.
Очевидно что вы врёте же, не зависимо от того, что я, или мне.
Нет подтверждения от вас, ввязавшуюся в дискус, значит ложь!
Я в отличии от вас же, всегда готова хоть фото, хоть ссыль дать. А вам увы..только набросить остаётся, такшта анимируйте, чоуш:ups1
хамки ооочень любят орать о хамстве! Понятно, живут же в нём и дышат им же, токсичные))) И где ж тут оскорбления то усмотрели? Назвать вещь тем, чем она и является этим оскорбление не исчерпываеЦца. Ха-ха))):tongue2
В провинции магазинные торты покупают только малоимущие. Кондитерских полно. Конкретно из нашей кондитер стажировалась в Вене, печет очень вкусно и красиво. Но это областной центр, про деревни я ничего не знаю.
Аналогичную продукцию нашла в Москве в кондитерской у Франсуа Бодреро, только у него ассортимент меньше.
как это плохо? вы же название привели! Именно химоза! насчет вкуса не могу сказать, но многим вон - торт москва нравится... так что... а торт с такими химическими красителями, как вы любите, я даже пробовать не буду!
На вкус не знаю, но про картинке определила химический состав - это великолепно! Ешьте Палыча с консервантами, пальмовым жиром, там единственное натуральное - это цвет :-D
при чем тут палыч? а то, что натуральные красители не бывают таких ядовитых цветов - это и младенцу известно. Но вы ешьте, ешьте! травитесь дальше! А я лучше.. да того же палыча! с полностью натуральным составом покушаю))
вот вы сейчас шаблон порвали)) в провинции все богачи? если "кондитерских полно" и все процветают?
При чем здесь богачи? :-O В провинции в магазинах торты стоят 300р максимум. Целый торт в диких розочках.
Я лично вообще торты не покупаю никогда, кроме как на заказ на ДР ребенку. Кусок торта могу взять, но не торт. И всякие круассаны, бриоши, эклеры.
Ева стала такой клоакой, просто омерзительно. Как будто испачкалась о вас, фу.
а.. в провинции хорошие заводские торты не продают... тогда понятно) жуткие розочки за 300р есть и в Москве
Я там давно не живу, уже 20 лет, поэтому мне сложно сказать, но я лично не видела никаких тортов, кроме розочек за 300р в магазинах, как и в Москве ни разу не видела розочек. В Москве покупали разные магазинные торты, хороших не встретилось ни разу, к сожалению. Это, конечно, не розочки, но.... не то.
кому интересно, что было 20 лет назад? В Москве очень вкусные торты в магазинах, как и в провинции. Поискать только надо
Очень сильно поискать :-D. Что-то тут никто ни одного не нашел. Одну хрень на пальмовом жире едят и называют вкусным.
У меня нет знакомых с такой зарплатой. Но с такой не обязательно покупать целый торт, купить кусками, разные, будет дешевле и куда вкуснее, чем магазинный.
торт кусками... а потом этот кусок еще на несколько разрезать... и это называется НЕ нищеброды... Мадам, вы заврались уже в своем снобизме! Если в вашей провинции в магазины не поставляют хорошие торты, то пеките сами! и не выeбывaйтесь про какие-то частные пекарни, где якобы отоваривается большинство провинциалов!
90% населения россии именно с такими зп. Для кого эти торты? Для 10 чел в день на весь город? И как они процветают, интересно? А уж по куску покупать вообще странно. Т е купить то надо все равно равноценно торту по количеству. Чем отличается торт, порезанный на 10 кусков от купленных отдельно 10 кусков? Или вы 2 куска на стол перед гостями поставите?
может, у них недоеденное в магазин возвращается и потом продают объедки? тоже не поняла, как куски торта, по весу как торт, могут быть дешевле самого торта. При этом кто такое не покупает - те все нищеброды...
это вы своих соседей нищебродами заклеймили, а сами торт кусочками покупаете! и у кого тут обострение?))
Вы мне что пытаетесь доказать? Что все нищие и только магазинные торты за счастье?
Я вижу другое, своими собственными глазами. В кондитерских в провинции, которых просто как собак нерезаных, вечно забиты все столики, за выпечкой очередь стоит.
Ни перед какими гостями я торты сто лет не ставила. Если в провинции едем к кому-то в гости, то куплю несколько разных кусков торта, по вкусу. Подруга любит тирамису, ее дочь эстерхази, а муж наполеон. Целый торт никто есть не станет :-O, а по куску в кондитерской запросто куплю. С приятельницами в тех же кондитерских тоже всегда берем не по целому торту, а порционно. Такое впечатление, что вы в кафе ни разу не были :-O
Целый торт - это раз в год ребенку на заказ.
вот это и есть нищебродство... каждому по кусочку - и не смей взять добавку! кусками торт... с ума сойти! открою секрет - давно придуманы порционные торты, называются - пирожные! и не надо позориться никакими кусками!
Точно, вы ни разу не были в кафе :-O. Чизкейк покупаете сразу 5 кг? Или порционно? Или вы думаете - это пирожное такое? Разочарую, это порезанный на куски торт. В кондитерских готовят большие торты, режут их на порции и так подают. Это кусок торта, не пирожное. Можно взять с собой в контейнере. Можно собрать целый торт из разных.
Надеюсь, вы просто прикидываетесь дурой. А то даже жалко вас стало, вы лет 40 не были в кафе :-(, только магазинные торты жрете целиком. Наверно в дверь уже не проходите.
Мирель "Три шоколада", "Трюфельный", "Бельгийский шоколад".. в Ленте есть точно... вообще, у каждого, наеврное, на свой вкус...
+1. Если надо быстро, то это отличный вариант. Остается только выбрать на свой вкус - там все практически удачные.
Вы правда можете это есть? покупали пару раз, и выкидывали почти целиком. Есть это не смог никто
Ваша корона сами и поправляйте. У нищих слуг нет.
Думаете что если люди в детстве ели пирожки с повидлом то теперь будут любое дерьмо в рот тащить?
Вам видимо и пирожки в детстве не давали раз вам Венский цех нравится
Полез культур-мультур наружу, аристократка липовая. Ну точно, голодное детство было, а сейчас визжит, чтоб никто не догадался :)
А что не могла понять что из вас лезет :)
Спасибо что пояснили.
И теперь мне понятно почему вы всякую дрянь в рот тянете. Для таких как вы и Венский цех в радость :) Сочувствую!
Объясняю. Венский цех - это попытка воссоздать классические СОВЕТСКИЕ торты по всем ГОСТам, как они изначально задуманны и т.п., улучшенный, так сказать, вариант. Жизнь моя подкидывала мне и приятные сюрпризы, дама я балованная. Плюс сладкоежка. Так что десерты различнейших ценовых категорий и национальностей мной перепробованы и проанализированы. Вкус изделий Венского цеха, так же, как и Добрынинского, привычен и комфортен тем, для кого советская кулинария, а скорей даже именно г.Москвы и Подмосковья - повседневный элемент с раннего детства. Не маргариновый уродец из ближайшей кулинарии по праздникам, а "Полет" и "Прага" к чаю или в гости по выходным и т.п. Это не самые шедевральные сладости, что уж там говорить. Но столь горячее неприятие говорит о том, что для вас их вкус очень непривычен. Отсюда вывод - вы их в детстве ели редко или не ели вообще. Почему? Либо очень молоды, либо родители не покупали. Чаще всего - отсутствие денег или житие в глубочайшей глубинке. Ваша реакция на них - гипертрофированное отторжение, отсюда вывод напрашивается сам собой. Еще причиной может быть слабое здоровье кого-то из семьи, поэтому готовые торты не покупались, чтобы не искушать.
А уж если на то пошло, из уже перечисленных ширнармассовых гаже всего Мириэль и прочий комбижир, политый сопливым химозным желе, Черемушки и Палыч заношу сюда же, дело не во вкусе, а потому что они используют очень сомнительные жиры, желчный пузырь не даст соврать.
Ну не удалась попытка воссоздать бывает. Не всем удается из качественных продуктов создать вкусное блюдо. Вот Венский цех как раз типичный пример. Хотели как лучше а получилось как всегда.
Можно подумать что качественное сырье это гарантия хорошего вкуса.
В детстве я ела как раз вкусные вещи, поэтому сейчас есть гадость не буду. А вот вы видимо были обделены сладостями, поэтому и готовы есть такое. Поверьте, те кто ел в советское время качественные торты на производство Венского цеха и не посмотрят.
Вы правда не чувствуете химического вкуса в добрынинских? Может они и пишут что все натуральное, но как можно не чувствовать там ароматизаторы?
Ну нельзя быть такой доверчивой и думать что если не написаны химикалии, то их там нет. Я привыкла верить своим вкусовым ощущениям а не липовым надписям, вороватых кондитеров.
Ваша попытка бравировать тем что вы знаете нестоящий советский вкус, выглядит на фоне всего этого особенно смешно. :)
Вы сейчас от обиды готовы нагородить любую х..йню. Обычное советское детство у меня было. 1975г. рождения. Место жительства - наиближайшее Подмосковье, военный городок с Военторгом. Родители - папа полковник (непьющий, если это важно) и мама зав.лаб. в НИИ. Т.е., уровень доходов представляете - нормальный середняк по тем меркам. Родители работали в Москве, оба недалеко от Добрынинской. Так что советским тортом удивить меня невозможно :)
От какой обиды?
Не я ем дерьмо, мне обижаться не на что. :) Вы можете есть что угодно и считать это конфеткой!
А я москвичка, и мои дедушка с бабушкой работали на бабаевской фабрике. Поэтому я знаю вкус настоящих советских СВЕЖИХ сладостей.
Чем уж вас кормили я не знаю, но к настоящим советским ГОСТам, современное дерьмо отношения не имеет.
:)
Вот наслушалась я таких, как вы, и как раз "Полет" венского цеха купила. Ибо в детстве моем это был наш самый главный праздничный торт, мамин любимый. Ну что сказать - плевались всей семьей. И близко не тот, что был! Ладно я, можно списать на то, что вкусы изменились, забыла и т.д. Но родители мои точно тот вкус помнят)))
Едим нелюбимого вами палыча - надо выбирать только с хорошим составом, у него тоже есть разные. А-ля полет палыча тоже невкусный, кстати
У большевика Полет никогда не был вкусным...) И в советское время, так что всё закономерно, они сохранили свою рецептуру)) У них хорош идеал
Попробуйте в кулинарии Праги купить Полет.
ну выше их полет приводят как идеал, который если не нравится - значит в детстве только повидлом там чего-то питался)
Про прагу заметку себе поставила, спасибо)
))) я вот к этому: "Вкус изделий Венского цеха, так же, как и Добрынинского, привычен и комфортен тем, для кого советская кулинария, а скорей даже именно г.Москвы и Подмосковья - повседневный элемент с раннего детства. Не маргариновый уродец из ближайшей кулинарии по праздникам, а "Полет" и "Прага" к чаю или в гости по выходным и т.п."
Ну так здесь про "привычен и комфортен", а не про идеален. Да, конечно, торты из хорошей частной пекарни на порядок лучше. но для массового производства Венский цех делает вполне добротную кондитерку.
ну а я пишу, что все детство ела Полет, но вкус венского цеха мне НЕпривычен и НЕкомфортен, он откровенно невкусный! Ничего добротного не увидела, гадость какая-то несъедобная!
а заранее можно узнать смену? они как-то нумеруются на коробке? вообще с таким нестабильным качеством...лучше не рисковать тогда и вообще не покупать)
Я не могу сказать ничего про полёт, я если хочу что-то такое с безе и кремом беру Графские развалины, он мне больше нравится (сама рецептура):-))))
Но "Идеал" у Венского - просто отвал башки, и больше такого нигде не делают:-))))
Советские торты - это сразу фу. Если это ваш вкус детства, вывод - безрукие родственники, не умеющие печь. Какие госты, когда были домашние наполеоны, медовики, праги, торт из тончайших блинчиков, не помню как назывался.
Ложь, пиз...жь и провокация. Руки у моей мамы росли откуда надо. И наполеоны, и медовики, и Прага с Зеброй, и корзиночки с кремом на каждый большой праздник присутствовали. Не говоря уж о простых песочных тортах и печеньях, пирожное картошка с коньячной пропиткой, эклеры и разнообразнейшие пироги. До сих пор родня вспоминает. Помню, как мы с ней птичье молоко в домашних условиях пытались соорудить. Ну тут вот не ах результат был, врать не буду. А были еще и покупные тортики с зарплаты и премии, неожиданные гости и ты пы. Не все же на кухне убиваться! Вы меня в чем уличить хотите? Что у меня мечта всей жизни - советский торт? Неа. И сравнить есть с чем. Че дальше?
вкусы же разные у всех :-). чего спорите??? Венский "Идеал" - торт моего детства, иногда покупаем. И ленинградский у них тоже как раньше. Вкууусно!!!
У моей мамы любимый - Наполеон, неважно чей :-)
Я сама люблю муссовые или йогуртовые. Но, пару лет купила по рекомендации с евы в Елисеевском, стоил больше тысячи, полное разочарование, я делала вкуснее.
А вообще вкусные торты - на заказ, или фирменные, или на Фб, но цены зашкаливают (((
Люди привыкли к "г". Я давно уже заметила, что многие предпочитают сникерсы и прочие баунти хорошему шоколаду. Это, видимо, сказывается голодное детство и юность.
Венский цех - хороший производитель, много классики вкусной. Особенно люблю у них пирожное "картошка" !
Сейчас все не вспомню. Лет 5 назад был магазин возле дома и пробовали разное.
Но очень хорошо помню как ребенок, который очень любит Прагу, почти в любом исполнении, эту есть отказался совсем.
я вот вас(?) уже в соседнем топе спрашивала, а торт москва вы кроме ав где-то ели? просто я пробовала других производителей, мне гадость,а некоторым евам вот нравится. Может, вам просто сам этот торт вкусен, от любого завода?) я готова в ав купить, но опять выбросить не хочется. Хочу понять, он отличается от других?
Присоединяюсь к вопросу. Тот что я ела(пыталась съесть) в Шоколаднице, липкая отрава, втроём один кусок не съели.
он прямо отличается от остальных? спасибо, может сделаю еще попытку найти вкусный торт, который тко-то где-то ел))))
да, из фирменного магазина корж отдельно, крем отдельно почему-то)))) крема много, он слишком сладкий и тд. в шоколаднице еще ничего. из азбуки вкуса реально вкусный (только их производства, обратите внимание, там могут продаваться разные). много раз приезжали гости из других городов и стран, как бэ торт москва- символично))))...всем нравился
Только не торт Москва, гаже него я ничего из тортов не пробовала. На работе брали его на праздники разных производителей, все г...о. Никому не понравился.
Спасибо всем)))
Заказала в Азбуке вкуса, по наводке выше))), целых три штуки, если интересно, то "Москва", "Три шоколада" и "Чизкейк".
Сначала хотели один, но большой, потом решили, что 3, но поменьше подойдут лучше).
В азбуке вкуса есть кафе, там можно практически все торты попробовать в виде пирожных)))).....старшая так себе торт на ДР выбирала))))......это вам на будущее- лайфхак)))))
Плюсуюсь. Закупаться лучше непосредственно на производстве. А то один раз купили их пирожные в Азбуке вкуса в «Москве» на 1 сентября, и все отравились.(
1)https://xn--90afnafetbfvo0j.xn--p1ai/magaziny/
2) Добрынинский, Азбука вкуса, Шоколадница
посмотрите на сайте добрынинского. Кроме фирменной точки на триумфальной и непосредственно в магазинах фабрик, торт продается во многих супермаркетах - билле, перекрестке и пр.
С добрынинским разобрались. Где часто Москва бывает и не очень дорого? В Азбуке наверное наценка большая?
так и состав и технология разная))) хотя и якобы одинаковое все)) Всегда в фирменном павильоне, наверное... Когда я искала вкусную москву, то нагуглилось только добрынинский. Во всяком случае те отзывы, что я читала, свелись к этому. Купила, разочаровалась. Вот тут в топе азбуку хвалят, но фиг знает, заплатишь 1800, а окажется то же самое, просто отзывы от любителей этой замазки. Я уже несколько раз спросила у рекомендующих - что они пробовали еще? - молчат)
я пробовала 3 варианта москвы: добрынинский, в азбуке и в фирменном павильоне покупала. но там тоже они были 2 разных производителей. в добрынинском сверху розовая мерзкая субстанция непонятно из чего, плюс очень сухой, и не могу понять, от чего, но вкус гадкий. больше не покупаю, даже несмотря на дешевизну.
в павильоне попался торт, где под розовой штукой был слой сгущенки - слишком сладко. в азбуке понравился больше всего. даже розовая хрень - похожа на желе, а не замазку непонятную. но производителя не подскажу.
пару раз носила на праздники на работу из азбуки - понравился вообще всем.
Все. Сначала старались укрепить марку, каждый торт был индивидуален. Потом перешли на стандартные мерзкие коржи во всех тортах, крем стал отвратительным. При таком качестве должны стОить в 2 раза дешевле. Дерьмо, короче.
А я простодушно люблю банальный морковный. Но коржи у него однозначно не стандартные!
Если кто знает аналогичные морковные тортики в других марках, буду очень рада подсказке. Ибо купить его можно только по весне в пост, а так фиг найдешь.
Раньше я всегда сама делала, только у нас он чудо назывался. Вкусный, сочный был. Надо, пожалуй, вспомнить