Курица органик
Вопрос не из области кулинарии, просьба не переносить в рецепты.
Купила курогрудь органик, без кости, на суп. Купила органик не первый раз, но первый раз решила сварить бульон.
И вот странная, на мой взгляд, вещь. Курица при варке оставалась всё время на дне, не всплывала на поверхность.
Почему так? До этого брала такие же курогруди, но не органик. Все сначала внизу, потом по мере варки всплывали.
Мою курицу органик выращивает свекровь. Самолично. Не всплывает. Должна ли всплывать не в курсе, почему тоже. Тот органик который точно органик не всплывает. Хотя может от породы зависит...
Вы в России?
Я не в России, вот, и у меня никакие никогда не всплывали. За качеством я слежу.
Так что я бы вам советовала использовать те которые не всплывают. ИМХО, конечно.
У меня деревенские всплывают. Если без кости, потом, когда выключишь, "тонут". Куда лучше-гуляли по воле, кормлены зерном.
Очень странно. У меня вот никакие не всплывают, я бы удивилась.
С другой стороны, я и правда без кости никогда не использовала. Собственно, для меня бульон это кость прежде всего. От мяса грудинки толка мало. Неужели только из-за кости не всплывает? Все же такой мото мяса...