Сало полезно или вредно?
полезно, это правильный холестерин, который нужен организму для правильного функционирования
можно! не оторваться же! натертое чесноком, да выдержанное в правильном рассоле, потом замороженное, и режется такими полупрозрачными кусочками, а сверху горчичкой и на черный хлеб.... ммммм
В каком рассоле?:scared2 Сырое сало перепается солью и чесноком и в чистую посудину эмалированную в холодильник на несколько дней. Потом лишнюю соль счищаете и в морозилку.
Польза именно в сале, не в мясе. В сале вроде как не бывает паразитов, а в мясе очень даже.
Не катит.
Задмалась лет 12 назад, почему это мясо не едят самые умные и самые многочисленные
Посмотрела источники
Согласилась
Вообще, мне с детства это мясо не нравилось
Запах этот сладковатый:sad3
Зато я не против "козлятины")))
Вяленое свиное мясо могу употреблять... пицца с пепперони - норм
Но никогда свиное мясо не куплю...готовить не буду... воняет ...
бабушка моего друга, химик по образованию, каждый день съедала до 30 г сала и говорила, что женщинам надо есть сало в обязательном порядке. Прожила лет до 92-х, по-моему
Нет.В супермаркетах просто свежие куски жирной свинины,прослойки.В русском магазине тоже нет,бывает копченая рыба(вкусная),охотничьи,типа докторской и пельмени.
А соль? А уксус? А майонез?
Все полезно, меру знать надо.
Без сахара почти ничего не готовится, вопрос в его количестве.
Углеводов, знаю. Сахара там нет, в картофеле есть крахмал. Но в любом случае выше речь про добавленный сахар, а не углеводы из лука. Иначе как понять фразу "без сахара почти ничего не готовится"?
У вас похоже проблемы с тонким кишечником. У меня такое иногда бывает. Типа синдрома раздраженного кишечника:) Раньше такого не было, заметила с возрастом появилось.