Не могу есть мясо, в чем причина?
Последние месяца полтора-два я не могу есть мясо. Курицу и свинину вообще не могу проглотить, для меня они по вкусу тухлятины, как с трупным запахом. Говядину ем, и то без особого удовольствия.
Раньше любила карбонат или окорок запечённый на бутербродах, теперь даже видеть это не могу, от одного запаха воротит.
Сегодня сварила курицу, думала может вареная лучше пойдет, чем жареная. Фу...прям мертивичина какая-то, долго ничем заесть и запить не могла.
Что со мной? Была у гастроэнтеролога. Сдавала биохимию с печеночными пробами, с ферментами, и пр., Копрграмму, все в норме. Врач к неврологу отправляет.
Что это может быть?? Прививка от ковида не могла так подействовать? Больше не на что не могу подумать. Ковидом болела в феврале, привилась в конце сентября, и после прививки началось. Или совпадение, тогда что искать дальше?
Какая гастроскопия, если проблема в голове? У 2/3 переболевших ковидом такая история с мясом и яйцами, один в один. А вот бессимптомно переболеть она вполне могла.
Самая обычная, фиброгастродуоденоскопия. Исключи проблему и спи спокойно, восстанавливайся после ковида.
Мы болели в начале июля ковидом. После этого я перестала есть свинину, дочь говядину, свинину и мясо птицы ест нормально.Свинину прямо как Вы проглотить не могу. Дочь гврит говядина странная с запахом и вкусом как у срарой баранины. У меня нормально, куры и индейка у всех идет. Муж ест все и не на что не жалуется, Стала очень мало солить, муж рагается все пересол, дочь недосол. Мне нормально. Поэтому каждый солит себе сам. Специи почти не кладу, жалуюся много специй.
Это последствия перенесенного коронавируса. Дочка болела прошлой осенью (судя по анализам, так-то мы не заметили), в начале года изменились запахи, в отрицательную сторону. Полезла в интернет - мясо тухляком - это самое безобидное, у многих сам воздух мертвечиной воняет, длится это месяцами.
Я болела летом, вчера у меня праздник случился - почти все запахи вернулись) Смогла любимыми духами побрызгаться. Теперь у меня лук пахнет луком, а не кокосом, лимоны пахнут лимонами, и даже запах пота от мужа учуяла)))))) Хотя и приглушенно все.
Близкая подруга после ковида перестала есть мясо, но она еще и беременна, надеюсь, что это временно - я про отказ от мяса. Она сама страдает, потому что в принципе мясоедка.
Организм не может нормально переваривать белок, а непереваренный белок выделяет много неприятных метаболитов - вот организм и воротит от него
У меня после ковида вот этим тухлым завоняла не только белковая пища, но и картошка, и овсяные каша с печеньем.
Если это осложнение после ковида, то радуйтесь, потому что это один из первых симптомов рака поджелудочной железы.